#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.155
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @АришкаГурова Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
@АришкаГурова приветик ? Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера и @vikki Вика наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Второй завтрак. Угощайтесь, только не воруйте)))
IMG_20221019_110103.jpg

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Осень – самое время узнавать о себе: свои границы холода и тепла, свою потребность в делах, которые хочешь делать дальше, в людях, которых хочешь видеть ближе. Сколько чая необходимо, чтобы согреться. Сколько объятий, чтоб перестать бояться.
LBms2xR2XomVgujD_AtPwcMWTe8CnF6A5IdQRzdgaIG4mW13qD2e-LDXwP5leVTv5-_DvKw3n9uwQYNyRW3rsBI5.jpg
rU4ltxUs5_FSVfbNwF-cG6SEbifx3aAzd_VKVQNiFzD6KdpwKTTsM5sRu9GYfASexUhcVvhBalUl9l_oULkJUmu2.jpg

Amorphis

Патриот
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Смотри, отметить могут замы, задача кэпа правильно настроить команду, и личным примером показывать. И поверь пока не вяжется не поймёшь, что время на это есть, а от капитанства ты получаешь удовольствие, от того что помогаешь))) я уверена ты примешь правильное решение)
Ну тогда Кэпом должен быть Азамат, не иначе. Потому как у меня с настроем слабовато. Да и не регулярно.

Романовна

Пророк
Реакции
14.581
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2022
Дневник
Читать »»
Ага.нам девочкам животик убрать.жопеньку подкачать,чтоб орех.и руки. А скакалка....пусть парни скачут :giggle::giggle::giggle: по много много подходов
А с Вас Милая Леди, ногодрыг для Девочков.

Романовна

Пророк
Реакции
14.581
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2022
Дневник
Читать »»
Ну тогда Кэпом должен быть Азамат, не иначе. Потому как у меня с настроем слабовато. Да и не регулярно.
Азамата с нами нет.настрой тебе поднимем.ренулярность замы обеспечат.

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Ага.нам девочкам животик убрать.жопеньку подкачать,чтоб орех.и руки. А скакалка....пусть парни скачут :giggle::giggle::giggle: по много много подходов
Не поверишь ,скакалка качает все эти части .и живот ,и попес ,и руки. Там все тело напрягается. Я скакала, я знаю))

Романовна

Пророк
Реакции
14.581
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2022
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.155
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Осень – самое время узнавать о себе: свои границы холода и тепла, свою потребность в делах, которые хочешь делать дальше, в людях, которых хочешь видеть ближе. Сколько чая необходимо, чтобы согреться. Сколько объятий, чтоб перестать бояться.
Посмотреть вложение 1692781Посмотреть вложение 1692782
Я бы ушла туда.... По тропинке... Шурша листочками....

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.155
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.155
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»
Реакции: Tuma
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 19 октября 2022

♈ Овен
Проведите этот день дома, уделите внимание домашним. Спокойный и позитивный настрой Овнов поддержит хорошая книга или пластинка с классической музыкой. Постарайтесь запомнить свой сон сегодня: он может стать пророческим.

♉ Телец
Если вы сделаете усилие и закончите свою работу сегодня в срок, результат будет значительным и порадует вас. Не отвлекайтесь на пустые разговоры, полностью сосредоточьтесь на своем плане. В конце дня вы получите хорошие новости.

♊Близнецы
Недовольство своей зарплатой или должностью может испортить Близнецам настроение 19 октября. Вам покажется, что начальник вас недооценивает. Проявите свои лучшие деловые качества и он, безусловно, это оценит.

♋Рак
Благоприятный день для работы, а также для светских мероприятий. Выделите время для свидания или встречи с друзьями. Близкое позитивное общение подарит немало приятных минут и пополнит вашу жизненную энергию.

♌ Лев
Займитесь рутинными ежедневными делами, которые вы давно откладывали. Наведите порядок в своем рабочем графике, а новые творческие задумки оставьте на другое время. Подходящий день для начала путешествия или поездки за город. Активный отдых поможет восстановить силы.

♍Дева
Если вы работаете в интеллектуальной сфере, этот день будет для вас очень удачным и продуктивным. Сложные вопросы или дела, требующие интуитивного решения, будут удаваться особенно легко. Ваши планы и предложения будут оценены начальством.

♎ Весы
Сегодня Весы будут немного пассивны и ленивы. Могут произойти события, которые заставят вас изменить сегодняшние планы, и действовать придется быстро. Однако не принимайте необдуманных решений, сначала хорошо все обдумайте.

♏Скорпион
Удовлетворение принесут занятия своим хобби, спортом или другим любимым делом, которое требует творческого подхода. Следите за финансовыми расходами, не делайте покупок, о которых потом можно пожалеть. Думайте о позитивных вещах.

♐Стрелец
Не оставайтесь одни, не избегайте общения с окружающими. Хорошо вместе с друзьями выехать на природу, занять активным отдыхом. Это поможет отвлечься от неприятностей. Есть вероятность, что ваша старая любовь вернется и опять заполнит сердце.

♑ Козерог
Обратите внимание на свое поведение и старайтесь подавлять приступы агрессии и злобы. Поведение Козерогов в этот период может быть непредсказуемо, поэтому важно контролировать свои чувства. Не перегружайте себя работой или тренировками.

♒ Водолей
Решите 19 октября все вопросы, которые давно ждут вашего внимания. С друзьями и коллегами возможно недопонимание, которое, однако, скоро благополучно разрешится. Не тратьте свою жизненную энергию на мелкие и незначительные дела. В общении будьте терпеливы и сдержаны.

♓Рыбы
Возможно возникновение ситуации, когда Рыбам придется долго оправдываться за то, что они не совершали. Сохраняйте спокойствие и не злитесь, чтобы не усугублять конфликт. Уделите внимание семье и близким, покажите им свою любовь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу