#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужто этому взгляду можно отказать!?
Эх, был бы у меня такой...)))

У меня рука автоматически карманы вывернула...))
Явно бывший следователь)))
20221027_081826.jpg

Шеба-сопротивленье бесполезно...,))):facepalm::nah_disagree::giggle:

Конечно! Не переживай, пройдёт!
Включай на ночь, будет прям вырубать

Добрый день! А у меня вот такой вопрос.

Я слышал историю, что импортный артист Мэтт Деймон (Х/ф: идентификация Борна, умница Уилл Хантинг, Догма и проч.) однажды решил бросить курить.. И не смог этого сделать.. Он перепробовал все способы (наверное, за исключением метода генералов КГБ! - прим.меня), и когда он уже был готов сдаться - решил испытать гипноз.

Он обратился к всамделишному гипнотизеру и.. Все! курение для него с тех пор закончено.

Уважаемые игроки, внимание вопрос: кто-нибудь гипнотизировался (именно очно, а не через ютуб и проч. - прим.меня)? расскажите, если это не секрет. Время

Гороскоп на 27 октября 2022

♈Овен
Постарайтесь экономить силы и накопить побольше энергии для будущих свершений. Закончите дела, отложенные ранее: сейчас самое время, чтобы довести их до конца. Прислушайтесь к мнению близких людей – они дадут вам дельный совет.

♉Телец
Хорошее настроение и позитивные мысли спасут сегодня Тельцов от бесполезных ссор. Полезно будет провести день на свежем воздухе, погулять в парке или в лесу. Вечером сходите куда-нибудь развлечься. Возможно, вы встретите там своего будущего партнера.

♊Близнецы
Ваш внутренний мир и душевные качества будут притягательны для окружающих 27 октября. На вас будут обращать внимание, и искать общения с вами. Для одиноких Близнецов этот день может стать судьбоносным в личном плане.

♋Рак
Состояние здоровья и иммунитет сейчас немного понижены, поэтому Ракам надо аккуратнее относиться к своему графику и не назначать много встреч. На рабочем месте сложно будет сосредоточиться; также следите за своими финансовыми расходами.

♌Лев
Порадуйте себя приобретением вещи, которую давно хотели купить. Если вы хотите заинтересовать кого-то, будьте мягкими и деликатными, покажите свою предупредительность собеседнику. Хороший день для романтической встречи.

♍Дева
Сегодня Девам будет особенно удаваться аналитическая работа, требующая собранности и внимания. Не стоит верить слухам. Возможно, кто-то плетет интриги и хочет очернить вас в глазах окружающих. Сохраняйте верность своим принципам.

♎Весы
Благоприятный и спокойный день во всей сферах жизни. Отложите бытовые проблемы на другой день, а сегодня отправляйтесь за город или просто прогуляйтесь в парке. Посвятите время своим желаниям, однако старайтесь не получить какую-либо травму.

♏Скорпион
Большой объем работы, который предстоит сделать 27 октября Скорпионам, заберет почти все силы, но зато подарит моральное удовлетворение от прекрасно сделанной работы. Вечером следует хорошо отдохнуть и восстановить силы и энергию.

♐Стрелец
Велика вероятность крупной ссоры с близким человеком. Виноваты в ссоре обе стороны, однако не копите в себе раздражение и постарайтесь сделать шаг к примирению. Среди ваших друзей могут быть люди, стремящиеся нажиться на вас, будьте осторожны.

♑Козерог
День будет наполнен делами и важными встречами: Козерогам предстоит многое сделать, но их деловые качества 27 октября помогут все успеть вовремя и решить серьезные проблемы. В общении с близкими проявите больше внимания и мягкости.

♒Водолей
В личной жизни у Водолеев наступает благоприятный период. Если вы одиноки, то возможна встреча очень важного для вас человека. Постарайтесь больше времени проводить вне дома, посещайте людные места. Не стоит стесняться быть среди людей.

♓Рыбы
Если есть возможность, возьмите выходной и проведите 27 октября вне четырех стен. Активный отдых в веселой компании принесет Рыбам много положительных эмоций. Уделите время своему партнеру, он давно нуждается в большем внимании с вашей стороны.

Я слышал историю, что импортный артист Мэтт Деймон (Х/ф: идентификация Борна, умница Уилл Хантинг, Догма и проч.) однажды решил бросить курить.. И не смог этого сделать.. Он перепробовал все способы (наверное, за исключением метода генералов КГБ! - прим.меня), и когда он уже был готов сдаться - решил испытать гипноз.

Он обратился к всамделишному гипнотизеру и.. Все! курение для него с тех пор закончено.

Уважаемые игроки, внимание вопрос: кто-нибудь гипнотизировался (именно очно, а не через ютуб и проч. - прим.меня)? расскажите, если это не секрет. Время
Нет, а что, хочешь попробовать?

Нет, а что, хочешь попробовать?
И хочется, и колется, и мама не велит.. Пока вот только собираю справки. Меня интересует сама "механика" данного метода, а также отзывы "подопытных". Вот посудите сами, если подобная практика работает, то это же можно растиражировать и на другие сферы жизни: вот например, на отказ от обжорства после 20 часов для толстячков, или играть на скрипочке, как в фильме "Иллюзия обмана". Это революционная история.. Правда, я слышал также, что внушаемых людей всего лишь какой-то незначительный процент..

Я думаю, что дело исключительно во внушаемости. Ну а если человек не внушаемый, то всякий гипноз и не поможет. Хотя, если брать пример работы цыганок на вокзалах, работает же. Я не разу не пробовал гипноз и не попадал под него тьфу, тьфу, тьфу.

Я думаю, что дело исключительно во внушаемости. Ну а если человек не внушаемый, то всякий гипноз и не поможет. Хотя, если брать пример работы цыганок на вокзалах, работает же. Я не разу не пробовал гипноз и не попадал под него тьфу, тьфу, тьфу.
Я сразу вспомнила про Вольфа Мессинга, он же тоже внушал, типо показывал бумажку чистую, а думали под гипнозом, что это пропуск.
Думаю, если и работает гипноз, то на короткое время.

Я сразу вспомнила про Вольфа Мессинга, он же тоже внушал, типо показывал бумажку чистую, а думали под гипнозом, что это пропуск.
Думаю, если и работает гипноз, то на короткое время.
Почему-то вспомнилось↓

Почему-то вспомнилось↓

Привет, Семён, вот ты сам и ответил на свой вопрос..???
Я думаю, не бывает палочки волшебной в природе...))???
Ну или как старик Карр, на пол года...????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу