Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробую)))
Да)) Привет, Викуль!!!![]()

Конечно! Не переживай, пройдёт!
Включай на ночь, будет прям вырубать
Нет, а что, хочешь попробовать?Добрый день! А у меня вот такой вопрос.
Я слышал историю, что импортный артист Мэтт Деймон (Х/ф: идентификация Борна, умница Уилл Хантинг, Догма и проч.) однажды решил бросить курить.. И не смог этого сделать.. Он перепробовал все способы (наверное, за исключением метода генералов КГБ! - прим.меня), и когда он уже был готов сдаться - решил испытать гипноз.
Он обратился к всамделишному гипнотизеру и.. Все! курение для него с тех пор закончено.
Уважаемые игроки, внимание вопрос: кто-нибудь гипнотизировался (именно очно, а не через ютуб и проч. - прим.меня)? расскажите, если это не секрет. Время
И хочется, и колется, и мама не велит.. Пока вот только собираю справки. Меня интересует сама "механика" данного метода, а также отзывы "подопытных". Вот посудите сами, если подобная практика работает, то это же можно растиражировать и на другие сферы жизни: вот например, на отказ от обжорства после 20 часов для толстячков, или играть на скрипочке, как в фильме "Иллюзия обмана". Это революционная история.. Правда, я слышал также, что внушаемых людей всего лишь какой-то незначительный процент..Нет, а что, хочешь попробовать?
Я думаю, что дело исключительно во внушаемости. Ну а если человек не внушаемый, то всякий гипноз и не поможет. Хотя, если брать пример работы цыганок на вокзалах, работает же. Я не разу не пробовал гипноз и не попадал под него тьфу, тьфу, тьфу.Добрый день! А у меня вот такой вопрос.
Я слышал историю, что импортный артист Мэтт Деймон (Х/ф: идентификация Борна, умница Уилл Хантинг, Догма и проч.) однажды решил бросить курить.. И не смог этого сделать.. Он перепробовал все способы (наверное, за исключением метода генералов КГБ! - прим.меня), и когда он уже был готов сдаться - решил испытать гипноз.
Он обратился к всамделишному гипнотизеру и.. Все! курение для него с тех пор закончено.
Уважаемые игроки, внимание вопрос: кто-нибудь гипнотизировался (именно очно, а не через ютуб и проч. - прим.меня)? расскажите, если это не секрет. Время
Я сразу вспомнила про Вольфа Мессинга, он же тоже внушал, типо показывал бумажку чистую, а думали под гипнозом, что это пропуск.Я думаю, что дело исключительно во внушаемости. Ну а если человек не внушаемый, то всякий гипноз и не поможет. Хотя, если брать пример работы цыганок на вокзалах, работает же. Я не разу не пробовал гипноз и не попадал под него тьфу, тьфу, тьфу.
Почему-то вспомнилось↓Я сразу вспомнила про Вольфа Мессинга, он же тоже внушал, типо показывал бумажку чистую, а думали под гипнозом, что это пропуск.
Думаю, если и работает гипноз, то на короткое время.