#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Семён, вот ты сам и ответил на свой вопрос..???
Я думаю, не бывает палочки волшебной в природе...))???
Ну или как старик Карр, на пол года...????
Добрый дней!
Но ведь Митька Дэймон смог.. Чем наш брат хуже? Возможно есть какие-то секретные практики, волшебные таблетки, чудесные способы.. Просто они тщательно оберегаются табачными компаниями. Ах.. А может быть.. Это ЗАГОВОР??

<крики на заднем фоне: "Кто вы такие? Как сюда попали?? Отпустите!! Куда вы меня тащите?!">

Я думаю, что дело исключительно во внушаемости. Ну а если человек не внушаемый, то всякий гипноз и не поможет. Хотя, если брать пример работы цыганок на вокзалах, работает же. Я не разу не пробовал гипноз и не попадал под него тьфу, тьфу, тьфу.
С вокзалов цыган поперли, теперя оне улицы метут. и не помышляют о колдунстве с гипнозом).По крайней мере я вижу это у нас)

Добрый дней!
Но ведь Митька Дэймон смог.. Чем наш брат хуже? Возможно есть какие-то секретные практики, волшебные таблетки, чудесные способы.. Просто они тщательно оберегаются табачными компаниями. Ах.. А может быть.. Это ЗАГОВОР??

<крики на заднем фоне: "Кто вы такие? Как сюда попали?? Отпустите!! Куда вы меня тащите?!">
Смог, ну у меня коллега после книжки Карра тоже уже больше 10 лет не курит ?‍♀️

Смог, ну у меня коллега после книжки Карра тоже уже больше 10 лет не курит ?‍♀️
Добрый дней!

Во во) ?????

:eek:я, аж испугалась, думаю я такого не писала нигде, как я такое могла написать:rofl::rofl::rofl: потом поняла, что это же гороскоп, я обычно про свой знак читаю и всё:giggle:

Ну сходи тогдаstickers_Persik2

Добрый дней!

Конечно! Способ Генералов КГБ есть) слыхал?

Доброе утро)
cYPPZfP5oGVE17so0qw8VrFj8E599I4F_kPBwDRmOG0bKwH9Zhsn93bgTZmnnJyXevF2Bo98-DPYsac_kpaB5ynN.jpg

Всем привет. Сегодня день наставничества по календарю. Не забудьте поздравить ваших наставников :)

:eek:я, аж испугалась, думаю я такого не писала нигде, как я такое могла написать:rofl::rofl::rofl: потом поняла, что это же гороскоп, я обычно про свой знак читаю и всё:giggle:

Ну сходи тогдаstickers_Persik2
1lis331lis331lis601lis60вместе с мужем сходить??????

Кто сказал, что это правда..?):smile_coffee::giggle::giggle:
Несси, помилуйте, ведь люди в интернете врать едва ли будут. Это низко. Уверен, что сей факт чистейшая и прозрачнейшая правда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу