#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пироженку забыл;)
Мне сказали, что ты на диете...
Ну, да ладно, со мной можно.
На двоих.
1667300633736.png

Последнее редактирование:
@Inese, я наверное тупой, но девочки при чем?)

Если вы приглядитесь к действительно счастливому человеку, то обнаружите, что он строит лодку, пишет симфонию, дает образование сыну, выращивает в своем саду двойные георгины или ищет яйца динозавра в пустыне Гоби. Он не станет искать счастье, как закатившуюся за батарею пуговицу от воротника. Он не станет преследовать его как самоцель. Он ощутит себя счастливым, будучи влюбленным в жизнь все двадцать четыре напряженных часа в сутки.
kLZAuYVYmRZiRBw43tuDbpcOI3YVSPhbhPOX5-ggu_DpnKOsLeDhAhfFDgyjtAvWMvrpWXYkSktGIm6XNh7cwWdY.jpg

@Ленхен ?

Если вы приглядитесь к действительно счастливому человеку, то обнаружите, что он строит лодку, пишет симфонию, дает образование сыну, выращивает в своем саду двойные георгины или ищет яйца динозавра в пустыне Гоби. Он не станет искать счастье, как закатившуюся за батарею пуговицу от воротника. Он не станет преследовать его как самоцель. Он ощутит себя счастливым, будучи влюбленным в жизнь все двадцать четыре напряженных часа в сутки.
Посмотреть вложение 1699809
@Ленхен ?
Доброго дня, Алёнка!

Ладно, всем пока до вечера!
не буду тут нюни распускать)))
Если хочется- распускай нюни, ной, плачь, смейся. Делай что угодно, но не кури. В крайних случаях есть метод тупонекурить. Свернулась в позу эмбриона и спатеньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу