Настоящий наставник!Всего-то навсего свободное от курения время и бонусом дополнительная энергия, которая высвобождается за счёт того, что организму не нужно бороться с ядом.
Во завернул с утра....??![]()
![Shy Minion Icon minion14 minion14](/styles/smilies/Stickers-minion/Shy-Minion-icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настоящий наставник!Всего-то навсего свободное от курения время и бонусом дополнительная энергия, которая высвобождается за счёт того, что организму не нужно бороться с ядом.
Ночью спать надо, Крис)))Так, я принесла вкусняшки, а все ушли спать
@Калипсо @Жень Шень
Так поехали )
1. Что-то похожие на манты
Посмотреть вложение 1718742
2. Морковка по корейски ( тоже делала сама )
Посмотреть вложение 1718743
3. Ну и сладкое на последок )
Шоколадная паста )
Посмотреть вложение 1718744
Кристиночка, какая же ты хозяюшкаТак, я принесла вкусняшки, а все ушли спать
@Калипсо @Жень Шень
Так поехали )
1. Что-то похожие на манты
Посмотреть вложение 1718742
2. Морковка по корейски ( тоже делала сама )
Посмотреть вложение 1718743
3. Ну и сладкое на последок )
Шоколадная паста )
Посмотреть вложение 1718744
Танцплощадка вокруг песочницы? Во дети, наверное, радовались. Да что там дети и взрослые!Доброе утро. На прошлый на балконе висела, как раз три метра. Так половина детской площадки мерцала![]()
Всего-то навсего свободное от курения время и бонусом дополнительная энергия, которая высвобождается за счёт того, что организму не нужно бороться с ядом.
Канеш! Радовались...Во дети, наверное, радовались. Да что там дети и взрослые!
Это были неправильные дети ?Канеш! Радовались...особенно когда я задремал часов в десять и проснувшись часа в три ночи понимаю, что они до сих пор ооочччень "радуются"
![]()
Танцплощадка вокруг песочницы? Во дети, наверное, радовались. Да что там дети и взрослые!
Когда была еще в декрете ходила с детьми гулять на площадку. Один раз приехала машина с музыкой на всю катушку. Как сейчас помню пел Крид "о боже мама я схожу с ума". Ты бы видел, там такая дискотека началась! Почти все дети впляс пошли![]()
Ну сама сходишь в табличку?
Ты не предатель, Марин, к сожалению бывает такое, когда мы не в силах побороть самого страшного врага - самого себя! Не теряй настрой, посмотри в шагах что ты писала, зачем тебе не курить.Доброе утро всем! Символ текущего дня — сердце. День любви и мудрости. Сердца открываются навстречу милости и божественным откровениям. Сегодня мир особенно чуток к вашим просьбам, поэтому можно попросить у него что-нибудь. Давайте попросим силы, здоровья, упорства и успеха в начатом. А начинаем мы новую бездымную жизнь!
Посмотреть вложение 1718839
К моему огромному сожалению, именно сегодня, ранним утром за чашкой кофе, я не удержалась и выкурила сигарету, а потом еще одну. Очень не комфортно себя сейчас ощущаю, как предатель. Не знаю, как вы к этому отнесетесь. Покинуть взлетку? Или позволите остаться.
Я ужеНу сама сходишь в табличку?![]()
Спасибо за прогноз!Доброе утро всем! Символ текущего дня — сердце. День любви и мудрости. Сердца открываются навстречу милости и божественным откровениям. Сегодня мир особенно чуток к вашим просьбам, поэтому можно попросить у него что-нибудь. Давайте попросим силы, здоровья, упорства и успеха в начатом. А начинаем мы новую бездымную жизнь!
Посмотреть вложение 1718839
К моему огромному сожалению, именно сегодня, ранним утром за чашкой кофе, я не удержалась и выкурила сигарету, а потом еще одну. Очень не комфортно себя сейчас ощущаю, как предатель. Не знаю, как вы к этому отнесетесь. Покинуть взлетку? Или позволите остаться.
Добрый деньи выкурила сигарету, а потом еще одну.