КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 9 Дек 2022 #8.541 Калипсо написал(а): Оля, до слез Посмотреть вложение 1721506 Нажмите для раскрытия... Не реви...))) Рано ещё расслабляться.. У вас самоделкин скоро)))
Калипсо написал(а): Оля, до слез Посмотреть вложение 1721506 Нажмите для раскрытия... Не реви...))) Рано ещё расслабляться.. У вас самоделкин скоро)))
1.Елена Мышковна? V.I.P На взлет Наставник Служба поддержки Сообщения 56.642 Реакции 122.231 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 20.11.2018 Дневник Читать »» 9 Дек 2022 #8.542 @КраХАпулька Олечка может надумаешь вернуться ??! один Самоделкин чего стоит ???
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 9 Дек 2022 #8.543 Отлично? голосовалка у вас классная? Люблю я эти голосовалки?? в прошлую взлётку достала всех с ними? 1.Елена написал(а): @Лидия М. Лидия конечно а как по другому ☝️ Нажмите для раскрытия...
Отлично? голосовалка у вас классная? Люблю я эти голосовалки?? в прошлую взлётку достала всех с ними? 1.Елена написал(а): @Лидия М. Лидия конечно а как по другому ☝️ Нажмите для раскрытия...
1.Елена Мышковна? V.I.P На взлет Наставник Служба поддержки Сообщения 56.642 Реакции 122.231 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 20.11.2018 Дневник Читать »» 9 Дек 2022 #8.544 КраХАпулька написал(а): Гена, А ты что сам больше не поёшь?? У тебя же круче было бы.. Нажмите для раскрытия... @КраХАпулька Олечка Гена поёт он спать ушёл ?
КраХАпулька написал(а): Гена, А ты что сам больше не поёшь?? У тебя же круче было бы.. Нажмите для раскрытия... @КраХАпулька Олечка Гена поёт он спать ушёл ?
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 9 Дек 2022 #8.545 Калипсо написал(а): -Давай мы с тобой сыграем в прятки Я тебя искать не будууууу.... Нажмите для раскрытия... А мне нравится песня про курточку???
Калипсо написал(а): -Давай мы с тобой сыграем в прятки Я тебя искать не будууууу.... Нажмите для раскрытия... А мне нравится песня про курточку???
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 9 Дек 2022 #8.546 1.Елена написал(а): @КраХАпулька Олечка твои слова для нас наставников очень дороги !!!Спасибо тебе что ты была с нами ?!!! Олечка Нажмите для раскрытия... Лена, а Васенька так никого и не привёл?))) В новую квартиру))
1.Елена написал(а): @КраХАпулька Олечка твои слова для нас наставников очень дороги !!!Спасибо тебе что ты была с нами ?!!! Олечка Нажмите для раскрытия... Лена, а Васенька так никого и не привёл?))) В новую квартиру))
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 9 Дек 2022 #8.547 Как же у вас весело, душевно так???
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 9 Дек 2022 #8.548 1.Елена написал(а): @КраХАпулька Олечка может надумаешь вернуться ??! один Самоделкин чего стоит ??? Нажмите для раскрытия... Я если чë... Через неделю на связи.... Чем смогу... К вашим услугам))) Такие оргазмические Мероприятия частот нельзя повторять)))
1.Елена написал(а): @КраХАпулька Олечка может надумаешь вернуться ??! один Самоделкин чего стоит ??? Нажмите для раскрытия... Я если чë... Через неделю на связи.... Чем смогу... К вашим услугам))) Такие оргазмические Мероприятия частот нельзя повторять)))
1.Елена Мышковна? V.I.P На взлет Наставник Служба поддержки Сообщения 56.642 Реакции 122.231 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 20.11.2018 Дневник Читать »» 9 Дек 2022 #8.549 КраХАпулька написал(а): Посмотреть вложение 1721508 Лена, а Васенька так никого и не привёл?))) В новую квартиру)) Нажмите для раскрытия... @КраХАпулька Оля этот Васенька дрыхнет целыми днями ?❤️?
КраХАпулька написал(а): Посмотреть вложение 1721508 Лена, а Васенька так никого и не привёл?))) В новую квартиру)) Нажмите для раскрытия... @КраХАпулька Оля этот Васенька дрыхнет целыми днями ?❤️?
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 9 Дек 2022 #8.550 Лидия М. написал(а): Отлично? голосовалка у вас классная? Люблю я эти голосовалки?? в прошлую взлётку достала всех с ними? Нажмите для раскрытия... Кстати, @Жень Шень , голосовалки нужны? Немного б/у, 1 раз всего летали
Лидия М. написал(а): Отлично? голосовалка у вас классная? Люблю я эти голосовалки?? в прошлую взлётку достала всех с ними? Нажмите для раскрытия... Кстати, @Жень Шень , голосовалки нужны? Немного б/у, 1 раз всего летали
1.Елена Мышковна? V.I.P На взлет Наставник Служба поддержки Сообщения 56.642 Реакции 122.231 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 20.11.2018 Дневник Читать »» 9 Дек 2022 #8.551 КраХАпулька написал(а): Я если чë... Через неделю на связи.... Чем смогу... К вашим услугам))) Такие оргазмические Мероприятия частот нельзя повторять))) Нажмите для раскрытия... @КраХАпулька Олечка буду ждать ???!!!
КраХАпулька написал(а): Я если чë... Через неделю на связи.... Чем смогу... К вашим услугам))) Такие оргазмические Мероприятия частот нельзя повторять))) Нажмите для раскрытия... @КраХАпулька Олечка буду ждать ???!!!
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 9 Дек 2022 #8.552 Лидия М. написал(а): А мне нравится песня про курточку Нажмите для раскрытия... Ого))) Поздравляю с карьерой))) И спасибо за всю ту взлетку в игровой))) Был просто отпад)))
Лидия М. написал(а): А мне нравится песня про курточку Нажмите для раскрытия... Ого))) Поздравляю с карьерой))) И спасибо за всю ту взлетку в игровой))) Был просто отпад)))
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 9 Дек 2022 #8.553 КраХАпулька написал(а): Ого))) Поздравляю с карьерой))) И спасибо за всю ту взлетку в игровой))) Был просто отпад))) Нажмите для раскрытия... Тебе спасибо??? ты улетная и остроумная?
КраХАпулька написал(а): Ого))) Поздравляю с карьерой))) И спасибо за всю ту взлетку в игровой))) Был просто отпад))) Нажмите для раскрытия... Тебе спасибо??? ты улетная и остроумная?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 9 Дек 2022 #8.554 1.Елена написал(а): @КраХАпулька Оля этот Васенька дрыхнет целыми днями ?❤️?Посмотреть вложение 1721509 Нажмите для раскрытия... А мордаха довольная)))) Видно.. Что ему кроме тебя никакая невеста не нужна
1.Елена написал(а): @КраХАпулька Оля этот Васенька дрыхнет целыми днями ?❤️?Посмотреть вложение 1721509 Нажмите для раскрытия... А мордаха довольная)))) Видно.. Что ему кроме тебя никакая невеста не нужна
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 9 Дек 2022 #8.555 1.Елена написал(а): @КраХАпулька Олечка буду ждать ???!!! Нажмите для раскрытия... Ленусик... Зовите если чë)) Забегу через неделю проверить И главное.. Что бы ребята не курили!!!
1.Елена написал(а): @КраХАпулька Олечка буду ждать ???!!! Нажмите для раскрытия... Ленусик... Зовите если чë)) Забегу через неделю проверить И главное.. Что бы ребята не курили!!!
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 9 Дек 2022 #8.556 Лидия М. написал(а): Тебе спасибо??? ты улетная и остроумная? Нажмите для раскрытия... Вот лисичка
1.Елена Мышковна? V.I.P На взлет Наставник Служба поддержки Сообщения 56.642 Реакции 122.231 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 20.11.2018 Дневник Читать »» 9 Дек 2022 #8.557 КраХАпулька написал(а): Ленусик... Зовите если чë)) Забегу через неделю проверить И главное.. Что бы ребята не курили!!! Нажмите для раскрытия... @КраХАпулька Олечка конечно забегай !!
КраХАпулька написал(а): Ленусик... Зовите если чë)) Забегу через неделю проверить И главное.. Что бы ребята не курили!!! Нажмите для раскрытия... @КраХАпулька Олечка конечно забегай !!
1.Елена Мышковна? V.I.P На взлет Наставник Служба поддержки Сообщения 56.642 Реакции 122.231 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 20.11.2018 Дневник Читать »» 9 Дек 2022 #8.558 КраХАпулька написал(а): А мордаха довольная)))) Видно.. Что ему кроме тебя никакая невеста не нужна Нажмите для раскрытия... @КраХАпулька А то ☝️?
КраХАпулька написал(а): А мордаха довольная)))) Видно.. Что ему кроме тебя никакая невеста не нужна Нажмите для раскрытия... @КраХАпулька А то ☝️?
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 9 Дек 2022 #8.559 КраХАпулька написал(а): Ого))) Поздравляю с карьерой))) И спасибо за всю ту взлетку в игровой))) Был просто отпад))) Нажмите для раскрытия... Да игровой мне не хватает)
КраХАпулька написал(а): Ого))) Поздравляю с карьерой))) И спасибо за всю ту взлетку в игровой))) Был просто отпад))) Нажмите для раскрытия... Да игровой мне не хватает)
1.Елена Мышковна? V.I.P На взлет Наставник Служба поддержки Сообщения 56.642 Реакции 122.231 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 20.11.2018 Дневник Читать »» 9 Дек 2022 #8.560 Ребяты всем доброй ночи!! ?