Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.461 Жень Шень написал(а): Ты так громко думаешь, что я не могу уснуть разбудил Нажмите для раскрытия... Я же про прогресс думаю))
Жень Шень написал(а): Ты так громко думаешь, что я не могу уснуть разбудил Нажмите для раскрытия... Я же про прогресс думаю))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.299 Реакции 110.233 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.462 Жень Шень написал(а): Ты так громко думаешь, что я не могу уснуть разбудил Нажмите для раскрытия... Никому уснуть не даёт?
Жень Шень написал(а): Ты так громко думаешь, что я не могу уснуть разбудил Нажмите для раскрытия... Никому уснуть не даёт?
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.463 Марлен написал(а): О прогрессе?) Нажмите для раскрытия... Да! Ну вот подумай, что 100 лет назад про секс с участием лица даже и не думали. А вот, что будет через сто лет?! С глазами? С ушами? С ногтями?
Марлен написал(а): О прогрессе?) Нажмите для раскрытия... Да! Ну вот подумай, что 100 лет назад про секс с участием лица даже и не думали. А вот, что будет через сто лет?! С глазами? С ушами? С ногтями?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.299 Реакции 110.233 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.464 Dmitry Glock написал(а): Да! Ну вот подумай, что 100 лет назад про секс с участием лица даже и не думали. А вот, что будет через сто лет?! С глазами? С ушами? С ногтями? Нажмите для раскрытия... Интересный ракурс рассматривания прогресса. Ты его больше ни под каким углом не рассматриваешь?
Dmitry Glock написал(а): Да! Ну вот подумай, что 100 лет назад про секс с участием лица даже и не думали. А вот, что будет через сто лет?! С глазами? С ушами? С ногтями? Нажмите для раскрытия... Интересный ракурс рассматривания прогресса. Ты его больше ни под каким углом не рассматриваешь?
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.465 @Марлен, мне кажется, что этот вопрос нужно в болтологию нести. Там быстро разберут))
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.466 Марлен написал(а): Интересный ракурс рассматривания прогресса. Ты его больше ни под каким углом не рассматриваешь? Нажмите для раскрытия... Я тебя умоляю, какой у нас может быть прогресс в ближайшее время))
Марлен написал(а): Интересный ракурс рассматривания прогресса. Ты его больше ни под каким углом не рассматриваешь? Нажмите для раскрытия... Я тебя умоляю, какой у нас может быть прогресс в ближайшее время))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.299 Реакции 110.233 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.467 Dmitry Glock написал(а): Я тебя умоляю, какой у нас может быть прогресс в ближайшее время)) Нажмите для раскрытия... А шут его знает, что и к чему привести может)
Dmitry Glock написал(а): Я тебя умоляю, какой у нас может быть прогресс в ближайшее время)) Нажмите для раскрытия... А шут его знает, что и к чему привести может)
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.468 Марлен написал(а): А шут его знает, что и к чему привести может) Нажмите для раскрытия... Уже прогресс мирового масштаба нам не грозит))
Марлен написал(а): А шут его знает, что и к чему привести может) Нажмите для раскрытия... Уже прогресс мирового масштаба нам не грозит))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.299 Реакции 110.233 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.469 Dmitry Glock написал(а): Уже прогресс мирового масштаба нам не грозит)) Нажмите для раскрытия... Вы слишком пессимистично настроены, друг мой) Всё будет так как будет. Ванговать не умею))
Dmitry Glock написал(а): Уже прогресс мирового масштаба нам не грозит)) Нажмите для раскрытия... Вы слишком пессимистично настроены, друг мой) Всё будет так как будет. Ванговать не умею))
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P На взлет Сообщения 68.048 Реакции 161.376 Лет курения 0 13 Дек 2022 #9.470 Dmitry Glock написал(а): Да! Ну вот подумай, что 100 лет назад про секс с участием лица даже и не думали. А вот, что будет через сто лет?! С глазами? С ушами? С ногтями? Нажмите для раскрытия... С крестцом. Спи И на досуге полистай Камасутру, секс с участием всех отверстий был известен очень и очень давно)
Dmitry Glock написал(а): Да! Ну вот подумай, что 100 лет назад про секс с участием лица даже и не думали. А вот, что будет через сто лет?! С глазами? С ушами? С ногтями? Нажмите для раскрытия... С крестцом. Спи И на досуге полистай Камасутру, секс с участием всех отверстий был известен очень и очень давно)
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.471 Марлен написал(а): Вы слишком пессимистично настроены, друг мой) Всё будет так как будет. Ванговать не умею)) Нажмите для раскрытия... Вот проанализируй хотя бы одну отрасль. Например в педагогике))
Марлен написал(а): Вы слишком пессимистично настроены, друг мой) Всё будет так как будет. Ванговать не умею)) Нажмите для раскрытия... Вот проанализируй хотя бы одну отрасль. Например в педагогике))
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.472 Жень Шень написал(а): С крестцом. Спи И на досуге полистай Камасутру, секс с участием всех отверстий был известен очень и очень давно) Нажмите для раскрытия... Аааа Ну да. И о чём теперь мне думать?
Жень Шень написал(а): С крестцом. Спи И на досуге полистай Камасутру, секс с участием всех отверстий был известен очень и очень давно) Нажмите для раскрытия... Аааа Ну да. И о чём теперь мне думать?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.299 Реакции 110.233 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.473 Dmitry Glock написал(а): Вот проанализируй хотя бы одну отрасль. Например в педагогике)) Нажмите для раскрытия... Можно я не хочу анализировать? Я сейчас хочу просто мороженое и под одеяло?
Dmitry Glock написал(а): Вот проанализируй хотя бы одну отрасль. Например в педагогике)) Нажмите для раскрытия... Можно я не хочу анализировать? Я сейчас хочу просто мороженое и под одеяло?
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.474 Марлен написал(а): Можно я не хочу анализировать? Я сейчас хочу просто мороженое и под одеяло? Нажмите для раскрытия... Мороженое? Ого! Офигеть))
Марлен написал(а): Можно я не хочу анализировать? Я сейчас хочу просто мороженое и под одеяло? Нажмите для раскрытия... Мороженое? Ого! Офигеть))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.299 Реакции 110.233 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.475 Dmitry Glock написал(а): Мороженое? Ого! Офигеть)) Нажмите для раскрытия... Что такое?))
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.476 Короче буду спать. Буду спать и думать о чём ещё можно подумать
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.477 Марлен написал(а): Что такое?)) Нажмите для раскрытия... Не сезон мороженого))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.299 Реакции 110.233 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.478 Dmitry Glock написал(а): Не сезон мороженого)) Нажмите для раскрытия... И что? Мне можно быть абсолютно нелогичной)))
Dmitry Glock написал(а): Не сезон мороженого)) Нажмите для раскрытия... И что? Мне можно быть абсолютно нелогичной)))
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.479 Марлен написал(а): И что? Мне можно быть абсолютно нелогичной))) Нажмите для раскрытия... Конечно можно ?
Марлен написал(а): И что? Мне можно быть абсолютно нелогичной))) Нажмите для раскрытия... Конечно можно ?
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.480 Всем отличного здоровья! # Не курю 12. 12. и 13.12.