Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.921 Leolev написал(а): Решение правильное. Контекст не тот. Правильный ответ: мне что хоп, что пох, кого в бан отправлять, я на это подписался и я буду это делать. Нажмите для раскрытия... Ну что ж . Тогда бань
Leolev написал(а): Решение правильное. Контекст не тот. Правильный ответ: мне что хоп, что пох, кого в бан отправлять, я на это подписался и я буду это делать. Нажмите для раскрытия... Ну что ж . Тогда бань
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 68.006 Реакции 161.233 Лет курения 0 13 Дек 2022 #9.922 Leolev написал(а): Сколько будет 2*2 +(2+2) Нажмите для раскрытия... 8
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.923 Dmitry Glock написал(а): Ну что ж . Тогда бань Нажмите для раскрытия... Да за тебя люди подписывались, пообщайтесь ещё.
Dmitry Glock написал(а): Ну что ж . Тогда бань Нажмите для раскрытия... Да за тебя люди подписывались, пообщайтесь ещё.
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 68.006 Реакции 161.233 Лет курения 0 13 Дек 2022 #9.924 Don Quixotka написал(а): @Жень Шень, выспаться бы нужно Нажмите для раскрытия... Года через два наверное это получится))
Don Quixotka написал(а): @Жень Шень, выспаться бы нужно Нажмите для раскрытия... Года через два наверное это получится))
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.925 Leolev написал(а): Да за тебя люди подписывались, пообщайтесь ещё. Нажмите для раскрытия... Да чего тянуть? Я готов
Leolev написал(а): Да за тебя люди подписывались, пообщайтесь ещё. Нажмите для раскрытия... Да чего тянуть? Я готов
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.926 Жень Шень написал(а): 8 Нажмите для раскрытия... Женевьева, опоздала немного, ответ найден)
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 68.006 Реакции 161.233 Лет курения 0 13 Дек 2022 #9.927 Leolev написал(а): Решение правильное. Контекст не тот. Правильный ответ: мне что хоп, что пох, кого в бан отправлять, я на это подписался и я буду это делать. Нажмите для раскрытия... Отошла называется блинов поесть, что случилось
Leolev написал(а): Решение правильное. Контекст не тот. Правильный ответ: мне что хоп, что пох, кого в бан отправлять, я на это подписался и я буду это делать. Нажмите для раскрытия... Отошла называется блинов поесть, что случилось
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 68.006 Реакции 161.233 Лет курения 0 13 Дек 2022 #9.928 Dmitry Glock написал(а): Посмотреть вложение 1723765 Нажмите для раскрытия... Димка @Leolev тебя неправильно понял, а это запрещено
Dmitry Glock написал(а): Посмотреть вложение 1723765 Нажмите для раскрытия... Димка @Leolev тебя неправильно понял, а это запрещено
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.929 Жень Шень написал(а): Димка @Leolev тебя неправильно понял, а это запрещено Нажмите для раскрытия... Пускай банит, за то, что не правильно понял
Жень Шень написал(а): Димка @Leolev тебя неправильно понял, а это запрещено Нажмите для раскрытия... Пускай банит, за то, что не правильно понял
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 68.006 Реакции 161.233 Лет курения 0 13 Дек 2022 #9.930 Dmitry Glock написал(а): Пускай банит, за то, что не правильно понял Нажмите для раскрытия... Дим, если забанит, то это перманент, навсегда то есть. Другой аккаунт тоже не получится сделать
Dmitry Glock написал(а): Пускай банит, за то, что не правильно понял Нажмите для раскрытия... Дим, если забанит, то это перманент, навсегда то есть. Другой аккаунт тоже не получится сделать
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.931 Dmitry Glock написал(а): Пускай банит, за то, что не правильно понял Нажмите для раскрытия... Ты провоцируешь конфликт?
Dmitry Glock написал(а): Пускай банит, за то, что не правильно понял Нажмите для раскрытия... Ты провоцируешь конфликт?
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.932 Жень Шень написал(а): Дим, если забанит, то это перманент, навсегда то есть. Другой аккаунт тоже не получится сделать Нажмите для раскрытия... Это будет на его совести)) очень и очень жаль будет, если честно
Жень Шень написал(а): Дим, если забанит, то это перманент, навсегда то есть. Другой аккаунт тоже не получится сделать Нажмите для раскрытия... Это будет на его совести)) очень и очень жаль будет, если честно
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.933 Leolev написал(а): Ты провоцирует конфликт? Нажмите для раскрытия... Ты ещё к этому прицепись))
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 68.006 Реакции 161.233 Лет курения 0 13 Дек 2022 #9.934 Dmitry Glock написал(а): Это будет на его совести)) очень и очень жаль будет, если честно Нажмите для раскрытия... А давай мы просто эту картинку удалим и ты больше так делать не будешь и всё будет хорошо?
Dmitry Glock написал(а): Это будет на его совести)) очень и очень жаль будет, если честно Нажмите для раскрытия... А давай мы просто эту картинку удалим и ты больше так делать не будешь и всё будет хорошо?
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 68.006 Реакции 161.233 Лет курения 0 13 Дек 2022 #9.935 я почти кормящая мать, хватит меня нервировать @Leolev @Dmitry Glock
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.611 Реакции 346.055 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.936 Dmitry Glock написал(а): Ты ещё к этому прицепись)) Нажмите для раскрытия... Дим, здесь есть болтология, там всё можно! А, в командах бросающих курить нельзя!
Dmitry Glock написал(а): Ты ещё к этому прицепись)) Нажмите для раскрытия... Дим, здесь есть болтология, там всё можно! А, в командах бросающих курить нельзя!
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.937 Жень Шень написал(а): А давай мы просто эту картинку удалим и ты больше так делать не будешь и всё будет хорошо? Нажмите для раскрытия... А давай, пускай внимательно вопросы читают, а потом консультируют)) слава богу, что он не врач))
Жень Шень написал(а): А давай мы просто эту картинку удалим и ты больше так делать не будешь и всё будет хорошо? Нажмите для раскрытия... А давай, пускай внимательно вопросы читают, а потом консультируют)) слава богу, что он не врач))
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.938 Жень Шень написал(а): я почти кормящая мать, хватит меня нервировать @Leolev @Dmitry Glock Нажмите для раскрытия... Никто не нервничает кроме тебя по ходу))
Жень Шень написал(а): я почти кормящая мать, хватит меня нервировать @Leolev @Dmitry Glock Нажмите для раскрытия... Никто не нервничает кроме тебя по ходу))
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.611 Реакции 346.055 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.939 Dmitry Glock написал(а): А давай, пускай внимательно вопросы читают, а потом консультируют)) слава богу, что он не врач)) Нажмите для раскрытия... см. выше
Dmitry Glock написал(а): А давай, пускай внимательно вопросы читают, а потом консультируют)) слава богу, что он не врач)) Нажмите для раскрытия... см. выше
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #9.940 gpp написал(а): Дим, здесь есть болтология, там всё можно! А, в командах бросающих курить нельзя! Нажмите для раскрытия... Я же сначала поинтересовался, мне разрешили))
gpp написал(а): Дим, здесь есть болтология, там всё можно! А, в командах бросающих курить нельзя! Нажмите для раскрытия... Я же сначала поинтересовался, мне разрешили))