#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мало общаетесь, ничего не спрашиваете и не предлагаете.
Плёткой вас нельзя, а то меня Хранители отстегают.
1lis29
Ну лан... Шучу. Будет у вас Самоделкин. Только для него вы нужны в первую очередь. Наставники не участвуют, вот и думайте кто будет движуху создавать! ☝️

Спасибо, всё отлично! Не курю и не хочется. Вес только ползет. Сейчас приболела, жалела себя. С сегодняшнего дня на диету!
Сесть на йожика диету, уже снято с повестки дня! ??

Мало общаетесь, ничего не спрашиваете и не предлагаете.
Плёткой вас нельзя, а то меня Хранители отстегают.
1lis29
Ну лан... Шучу. Будет у вас Самоделкин. Только для него вы нужны в первую очередь. Наставники не участвуют, вот и думайте кто будет движуху создавать! ☝️
А тут все в курсе, что такое самоделкин? Я то только в 43 взлётке на факультативе познала сию прелесть? Весело было))

А тут все в курсе, что такое самоделкин? Я то только в 43 взлётке на факультативе познала сию прелесть? Весело было))
Наверняка не все, но Он тоже непредсказуем. Будете по ходу дела разбираться.

Спасибо, всё отлично! Не курю и не хочется. Вес только ползет. Сейчас приболела, жалела себя. С сегодняшнего дня на диету!
И я туда же, курить не хочется, иногда хочется выпить, но нельзя, закурю? Стресс сильный в жизни+Сейчас болеем. Вес..... Понимаю, что если б не вкусняшки, не перенесла бы я и сорвалась бы точно. А хочется быть здоровой, счастливой и красивой :wub::mstickle::676866858:Готовлюсь к диете.... пока только морально???

Я тоже в прошлой взлетке участвовала. Было классно. Взрыв мозга! У меня была девочка с работы вовлечена в качестве фотографа? смеялись долго вместе. Особенно когда было задание сфоткать задумчивое лицо! Но, мы с правились, фото было сделано.

Доброе утро, охотники
imagetext_ru_38247.gif
! :wavespin:

И я туда же, курить не хочется, иногда хочется выпить, но нельзя, закурю? Стресс сильный в жизни+Сейчас болеем. Вес..... Понимаю, что если б не вкусняшки, не перенесла бы я и сорвалась бы точно. А хочется быть здоровой, счастливой и красивой :wub::mstickle::676866858:Готовлюсь к диете.... пока только морально???
У меня моральная подготовка перешла в реальную после того как я увидела цифры на весах? Зачем я их достала. Я была в ужасе неделю. Потом отошла?

Я тоже в прошлой взлетке участвовала. Было классно. Взрыв мозга! У меня была девочка с работы вовлечена в качестве фотографа? смеялись долго вместе. Особенно когда было задание сфоткать задумчивое лицо! Но, мы с правились, фото было сделано.
@Leolev А я моталась по городу. Фоткала чужих породистых!!! собак и ловила скорую помощь??
На кулинарный день смогла только приготовить глазунью☺️?
Когда эта неделя начнётся??

@Leolev А я моталась по городу. Фоткала чужих породистых!!! собак и ловила скорую помощь??
На кулинарный день смогла только приготовить глазунью☺️?
Когда эта неделя начнётся??
Или кто-то промазал, или ушло уклоняется от вопроса. ???

Леночка!!!! Леночка!!! А я пластырь третий день не надеваю:wub: Я тут свою 1/16 приклеила, так мне, когда начал действовать никотин, плохонько стало:bounce:
Нервы пока не к чёрту, но к сигаретам уже не тянет. Ура!!!! Ура!!!! Ура!!! ??☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу