45 дней без сигарет

• Автор темы Автор темы Sla
  • Дата начала Дата начала
Я тупо и не курю.
Был бы девочкой - забился в угол и разревелся.
Но я же не девочка.
Уверен, что потом буду с улыбкой вспоминать все это.
Но сейчас просто никогда ни с чем подобным не сталкивался.
Если раньше были какие-то мелкие неудачи, то сейчас только с одним разбираешься и еще в три раза больше жопа прилетает, а за ней следующая в троекратном размере от предыдущей.
Были и такие моменты в моей истории - тут главное приучить себя, не отвлекаться в этот момент на сигареты. Сейчас во время таких прилётов о сигаретах уже не думаю. Злость и все. Курить не тянет.

Кудрявый, ты собрал волю в кулак?
Я тебе ментально перед сном руну оберега отправил. Нельзя тебе сорваться, ну хоть что делай.

Я тебе ментально перед сном руну оберега отправил. Нельзя тебе сорваться, ну хоть что делай.
Наш Славик кудрявый, да? :rolleyes: Или ты образно? :)

Не представляете.
Только что выключился Макбук и не включается. На котором вся работа.
У меня 5 часов до отъезда чтобы его починить.
Что-то мне подсказывает, что обязательно Хард навернулся. Твердотельный. Со всей инфой.
Оу, отдаю вам свою личную пальму первенства в том, что называется "быть неувязком". Не знаю, как вы все это разрулите, но, когда все кончится (а оно кончится), хотелось бы вас лично лицезреть.

Я твою руну получил что курить не вкусно и голова болит.
Не хочу я курить.

Я твою руну получил что курить не вкусно и голова болит.
Не хочу я курить.

держи краба!
все я спокоен и могу в ночь спокойно идти работать. Не дергая смартфончик каждые полчаса на тему почитать, как там Слава.

Оу, отдаю вам свою личную пальму первенства в том, что называется "быть неувязком". Не знаю, как вы все это разрулите, но, когда все кончится (а оно кончится), хотелось бы вас лично лицезреть.
Разрулит! Да так, что в итоге будет в сто раз лучше, чем было :)

держи краба!
все я спокоен и могу в ночь спокойно идти работать. Не дергая смартфончик каждые полчаса на тему почитать, как там Слава.
Не буду я курить.
Обещаю.

В общем кто там у нас бросал и начинал заново.
Очень надеюсь на Ваш опыт, что не стоит оно того...
сам все знаешь. придется опять мучиться, засыпать каждый вечер, терзая себя обещаниями бросить с утра, а с утра не получится уже, т.к. тяга уже есть, и к обеду полюбому закуришь, и так далее, через неделю уже крепко сидишь на пачке. могут возникнуть проблемы со здоровьем. понимаешь, что ничего хорошего тебе курение в жизни опять не добавило, удовольствия, как оно того думалось, не получаешь. промучаешься ее пару месяцев-лет и снова непреодолимое желание бросить одержит верх, и все с самого начала... все по новой, табексы, никорете, или пр., ломки, жор, тупизм, и только к 3 месяцу лучше станет.

Не буду я курить.
Обещаю.
И шо? Вешать никого не будем?
Опять выкрутился, котяра! Слава, ты же знаешь, как я тебя люблю.
В следующий раз я не упущу такой возможности.
Лучше не давай мне повод.
Здоровья тебе и твоей собаке!

И шо? Вешать никого не будем?
Опять выкрутился, котяра! Слава, ты же знаешь, как я тебя люблю.
В следующий раз я не упущу такой возможности.
Лучше не давай мне повод.
Здоровья тебе и твоей собаке!
У котяр 9 жизней.
Считай сколько осталось )))

сам все знаешь. придется опять мучиться, засыпать каждый вечер, терзая себя обещаниями бросить с утра, а с утра не получится уже, т.к. тяга уже есть, и к обеду полюбому закуришь, и так далее, через неделю уже крепко сидишь на пачке. могут возникнуть проблемы со здоровьем. понимаешь, что ничего хорошего тебе курение в жизни опять не добавило, удовольствия, как оно того думалось, не получаешь. промучаешься ее пару месяцев-лет и снова непреодолимое желание бросить одержит верх, и все с самого начала... все по новой, табексы, никорете, или пр., ломки, жор, тупизм, и только к 3 месяцу лучше станет.
Наркомания - одним словом.

Sla, если бы я верил во всю эту ахинею, то подумал бы, что тебя недавно прокляли...
Я сам не верю во всю эту ахинею, так же как и карму непонятную.
Когда оно один раз - посмеялся и пошел дальше.
А когда в течении суток одно за одним?
Тут уже в мистику верить начинаешь...

Мак починили.
Сдох аккумулятор.
Собака шерсти нажралась.
Жизнь налаживается.
Но что-то я очкую...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу