45 дней без сигарет

• Автор темы Автор темы Sla
  • Дата начала Дата начала
Слав, если все живы-здоровы,остальное х%йня, и ты с ней обязательно справишься. Да, тяжело, но ты ж сильный и целеустремленный мужик. А сигареты тут точно жопные ситуации не разгребут. Оставь ум ясным.
Я просто тупо не знаю что надо сделать, когда все идет наперекосяк.
Чтобы было понятно:
- Повез оборудование. Не те разъемы, которые перепутаны на заводе и с ними нужные кабели не поставляются.
- Повез другое оборудование - просто физически не те разъемы в запечатанной на заводе коробке с верными парт-номерами.
- Пошел кредит оплатить - сломался терминал, единственный в районе.
- Решил оплатить телефон - до сих пор деньги не дошли.
- Сдохла карточка на метро и чек конкретно в этот раз не взял.
- Пока тут разруливал со всем - собаку надо сейчас к ветеринару везти - ее рвет.
И вся эта фигня за 14 часов.
А до этого подобная фигня по нарастающей всю неделю.

Я тупо и не курю.
Был бы девочкой - забился в угол и разревелся.
Но я же не девочка.
Уверен, что потом буду с улыбкой вспоминать все это.
Но сейчас просто никогда ни с чем подобным не сталкивался.
Если раньше были какие-то мелкие неудачи, то сейчас только с одним разбираешься и еще в три раза больше жопа прилетает, а за ней следующая в троекратном размере от предыдущей.
А остановиться и отдохнуть нет возможности? Рвануть в деревеньку без доступа к сети? Воздух, речка, парное молоко и собрать себя по кусочкам воедино? Ну а потом - опять в бой .
21.jpg

Типо дунуть и все пройдет?
Нет, не пройдет. Дунешь - будет хуже.
С точки зрения курения - рассматривай как очередной этап этой борьбы. Чтобы потом можно было вспоминать - "ну если уж я тогда не закурил, то теперь то уж точно удержусь..." )))

Реакции: Guln
Типо дунуть и все пройдет?
Я как бы не хочу дуть.
Точнее может и хочу, я помню чУдные сигареты.
А может мозг мне очередную уловку подсовывает, что они были чудные.
Это меня и останавливает сейчас...
не-не-не, это мозг тебе уловки подкидывает, однозначно:D
я под "не пытай себя" имела ввиду-не кури, потому как начнется реальная пытка.

Реакции: Guln
Чтобы было понятно:
- Повез оборудование. Не те разъемы, которые перепутаны на заводе и с ними нужные кабели не поставляются.
- Повез другое оборудование - просто физически не те разъемы в запечатанной на заводе коробке с верными парт-номерами.
- Пока тут разруливал со всем - собаку надо сейчас к ветеринару везти - ее рвет.
Слав,
- с заказчиками наверняка можно взять таймаут до конца недели. За это время сможешь найти и проверить другое оборудование;
- давай номер телефона, хоть в личку - через пару минут деньги на телефоне будут;
- другой терминал для оплаты кредита далеко? какой район и какой банк? Щас мигом найдем ближайший :)
Бросай все и вези собаку! остальное - лишь мелочи жизни.

Вчера читала, что девочка год не курить, а мысли покурить никуда не ушли.....
А ужаснулась
Слав жопа то у всех, ты помог нам пережить, мы пережили и ты переживеш!
Я обещал SOS нажать, если прижмет - выполнил.

Чтобы было понятно:
Брось все - а то уронишь :) И отдохни чуть-чуть - пару дней . Выдохни . И посмотри на все под другим углом... Иногда в нашей жизни происходят проблемы для того, чтобы не допустить еще больших проблем..
0cff8ec04946e587281e4333e4b105e3

Чтобы было понятно:
Отпусти ситуацию и расслабься, это просто не твой день, забей на всё и отвлекись, всякое бывает, поверь, это не самое страшное в твоей жизни

Слав,
- с заказчиками наверняка можно взять таймаут до конца недели. За это время сможешь найти и проверить другое оборудование;
- давай номер телефона, хоть в личку - через пару минут деньги на телефоне будут;
- другой терминал для оплаты кредита далеко? какой район и какой банк? Щас мигом найдем ближайший :)
Бросай все и вези собаку! остальное - лишь мелочи жизни.
Гульнара, я разберусь со всем.
Не в первый раз. Я просто всегда был уверен, что сделал ошибку - исправил, улыбнулся и дальше пошел.
А данная ситуация меня в угол ставит.
Оно все идет неправильно и чтобы я не делал - от меня не зависит.

Отпусти ситуацию и расслабься, это просто не твой день, забей на всё и отвлекись, всякое бывает, поверь, это не самое страшное в твоей жизни
Просто не мой месяц. Через 11 дней мне 34. Не хотят, смотрю, меня мои 33 года отпускать. (

Чтобы было понятно:
Слав, жизнь же часто преподносит нам жопы самых разнообразных диаметров и зачастую сразу целой кучей, она сейчас проверяет тебя на прочность. Бери себя в руки и постепенно все разруливай. Эта шняга от тебя отвалит, я уверена.

Гульнара, я разберусь со всем.
Не в первый раз. Я просто всегда был уверен, что сделал ошибку - исправил, улыбнулся и дальше пошел.
А данная ситуация меня в угол ставит.
Оно все идет неправильно и чтобы я не делал - от меня не зависит.
Слав, просто стечение обстоятельств! И где угол-то? Потихоньку все наладится.
Ты просто устал и очень сильно расстроился из-за собаки. Когда поедешь к ветеринару?
Остальное всё - мелочи :)

Просто не мой месяц. Через 11 дней мне 34. Не хотят, смотрю, меня мои 33 года отпускать. (
Ну нотки юмора появились в твоих речах, уже неплохо, значит жить будешь, 33, 34, это возраст сказка, разницы не какой, вот 33 и 43 поверь, разница присутствует

Каждый месяц, каждый день - наш! :) Просто всякие неприятности - тоже часть жизни.
Тьма сгущается перед самым рассветом!

Ну что тут случилось? Точно Слоник из нашей команды вчера говорил о усилении скрытой рекламы табачными компаниями, из-за которой в последние дни все на сайте ели-ели держатся, а некоторые кто послабее срываются.
Sla, ты чего телека пересмотрел? А что с собакой? Я вон свою 25 кг веса три недели на руках из-за пираплазмоза относила, выла когда ветеринары сказали на последней недели, что надежды нет, но не сдавалась. Собака выжила, отъедается сейчас. И ты не сдавайся!!!

Привет! Мы еще не знакомы, но... соберись с силами! Поверь человеку который на качелях пару лет! Ты некуришь) проблемы решишь) просто период такой. Вдохнул, выдохнул и вперед!

Чтобы было понятно:
Привет) Хочешь верь, хочешь не верь, в прошлом году у меня была такая же история, каждый день со мной происходила совершенно необъяснимая хрень, и с каждым днем становилось все хуже и хуже, мне страшно было уже на улицу выходить, помимо всякого происходящего на меня еще какие-то немыслимые новости от родных и близких наваливались, короче была полная Ж, я уже начала верить про всякие там сглазы и еще что-то...в общем, пошла я тогда к Матронушке, и - как бабка отговорила, честное слово! ты же в москве? сходи, хуже точно не будет...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу