45 дней без сигарет

• Автор темы Автор темы Sla
  • Дата начала Дата начала
@elvin14
Ты лучше ремня ему передай!!!
Да я эт запросто:D, просто я его прекрасно понимаю в этой ситуации, у меня такая ж фигня была, в голове только один вопрос - почему со мной это происходит?! как будто в каком то страшном сне...вот... мне помогло именно то о чем я сказала!

Да я эт запросто:D, просто я его прекрасно понимаю в этой ситуации, у меня такая ж фигня была, в голове только один вопрос - почему со мной это происходит?! как будто в каком то страшном сне...вот... мне помогло именно то о чем я сказала!

Ему ремня надо!!!! Это я точно знаю

Я не курю, но мне просто жопа!
Если говорить цивильным языком.
Все идет в тартарары.
Если Вы считали, что у Вас была черная полоса, так вот она была белая, по сравнению с тем что сейчас происходит со мной.
Все что я делаю последние 48 часов совсем не получается.
Я не хочу курить, но у меня такой гребенный психологический прессинг, что хочется закурить, чтобы переключиться.
Я даже знаю какие сигареты я хочу - они из расклада фиг купишь, но когда внутренний мир движется под откос, тут готов сделать что угодно, чтобы сойти.

Я тупо и не курю.
Был бы девочкой - забился в угол и разревелся.
Но я же не девочка.
Уверен, что потом буду с улыбкой вспоминать все это.
Но сейчас просто никогда ни с чем подобным не сталкивался.
Если раньше были какие-то мелкие неудачи, то сейчас только с одним разбираешься и еще в три раза больше жопа прилетает, а за ней следующая в троекратном размере от предыдущей.

Через 11 дней мне 34.
Привет, Слава! Скажу так, нет проблем, назови их задачами и решай. Если от тебя не зависит, потерпи и переживи, "всё проходит и это пройдёт". Прими это как испытание, достойно пройдёшь, обязательно будет награда и нехилая, я точно знаю.
Сейчас воюю с арендодателем квартиры, он месяц назад выключил нам электричество, подала заявление в полицию. Включить они не могут, значит сами решим, поставили генератор бензиновый на балкон,пять часов в день электричество есть. Всё можно зарядить, зато платим только за бензин))) В прошлом году было хуже, питались бомжпакетами, перетерпели.
Держись, твой мозг без влияния яда найдёт выход из любой жопы, знай это и верь в это!

Ладно, раз сигареты обман и замануха и вкусняшки там нет - пойду разруливать.
Спасибо всем за поддержку.
Заканчивается пятый месяц некурения.

Sla, Слава, тычо придумал?:eek:
Сигареты ни в какой даже самой казалось бы ужасной ситуации не помогут, яд для мозга, отрава для души, почти 5 месяцев подвига к свободе коту под хвост, не надо это тебе:nah_disagree:

[QUOTE="Sla, post: 2066554, member: 23402"]Был бы девочкой - забился в угол и разревелся.
Но я же не девочка.[/QUOTE]

Sla, опять я не успела... Опять не познакомимся.
Пойду...
0lnIz4zG0dk.jpg

Только знаете, Слава...Хорошо, что вы не девочка... И что не курите...
А плакать в углу я пробовала. Не помогает. Не пробуйте.

Sla, Слава, тычо придумал?:eek:
Сигареты ни в какой даже самой казалось бы ужасной ситуации не помогут, яд для мозга, отрава для души, почти 5 месяцев подвига к свободе коту под хвост, не надо это тебе:nah_disagree:
Максим, ну какой подвиг?
Вы же подвигом не считаете, что дышите?
Ну вот и я так же считаю.
Подвиг - был первый месяц! )))
А сейчас просто паника.
Но я уже понял, что ждать не стоит ничего хорошего от сигарет и что это очередная обманка мозга.

Я просто тупо не знаю что надо сделать, когда все идет наперекосяк.
Чтобы было понятно:
- Повез оборудование. Не те разъемы, которые перепутаны на заводе и с ними нужные кабели не поставляются.
- Повез другое оборудование - просто физически не те разъемы в запечатанной на заводе коробке с верными парт-номерами.
- Пошел кредит оплатить - сломался терминал, единственный в районе.
- Решил оплатить телефон - до сих пор деньги не дошли.
- Сдохла карточка на метро и чек конкретно в этот раз не взял.
- Пока тут разруливал со всем - собаку надо сейчас к ветеринару везти - ее рвет.
И вся эта фигня за 14 часов.
А до этого подобная фигня по нарастающей всю неделю.
Зато представь какой будет белая полоса:)

Sla, словив твое "СОС', задумалась, а насколько полезны могут быть рекомендации от людей, не имеющих ни малейшего понятия о засалвце:unsure:. Боюсь, что чуть менее, чем полностью:(
Так что сори! Хотела, но не шмогла:
Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!» . Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: Ну не шмогла я, не шмогла

Вот это да?! Вот это пошутила над вами Вселенная. Помню, был однажды такой день, жопанька полная, отчаяние и безысходность. Куда бежать, где спрятаться? И кажется, что это уже длится вечно и никогда не кончится. Представляю ваше состояние и сочувствую.
А что касается покурить, видимо вам не к кому бежать, не к кому обратиться, не кому поплавать в жилетку , вот в сигарете и увидели поддержку, хотели точнее ее там найти, но опомнились во время. Форумчане вас покруче всякой сигареты поддержали.
Искренне желаю, разобраться со всеми задачами. Правильно тут кто-то сказал, в первую очередь - расстановка приоритетов (= в первую очередь - кот).

Вот это да?! Вот это пошутила над вами Вселенная. Помню, был однажды такой день, жопанька полная, отчаяние и безысходность. Куда бежать, где спрятаться? И кажется, что это уже длится вечно и никогда не кончится. Представляю ваше состояние и сочувствую.
Не представляете.
Только что выключился Макбук и не включается. На котором вся работа.
У меня 5 часов до отъезда чтобы его починить.
Что-то мне подсказывает, что обязательно Хард навернулся. Твердотельный. Со всей инфой.

Это прикольно раз, ну три раза, но не сутки!

Не представляете.
Что-то мне подсказывает, что обязательно Хард навернулся. Твердотельный. Со всей инфой.
ужоснах. Нет других слов. сочувствую от души

Не представляете.
Сам будешь восстанавливать? Или повезешь в центр какой-нибудь?
Ладно хоть за 5 часов до отъезда, а не там, когда уже доехал! :)

Сам будешь восстанавливать? Или повезешь в центр какой-нибудь?
Ладно хоть за 5 часов до отъезда, а не там, когда уже доехал! :)
Он должен быть на гарантии.
Твердотельный диск оригинальный 38000 рублей.
Ну его нафиг самому ремонтировать.
Узнаю, куда Apple порекомендует скататься.

Реакции: Guln
Не представляете.
твою ж налево

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу