Я
ЯНаталИЯ
У тебя всё наладится!Не буду я курить.
Обещаю.
Я в тебя верю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя всё наладится!Не буду я курить.
Обещаю.
Ну вот же, всё не так страшно оказалосьМак починили.
Сдох аккумулятор.
Собака шерсти нажралась.
Жизнь налаживается.
Но что-то я очкую...
Вообще бывает такое, что Бог разговаривает с тобой языком жизненных обстоятельств (а Бог по-любому есть), то есть знаки тебе подкладывает разные, и пока ты не поймешь что он хочет тебе сказать, так и будет эта череда событий продолжаться... Тут надо сесть и хорошенько покумекать: может быть ты что то делаешь не так в жизни, отклонился от праведного пути, а Бог тебе дает знаки, что для тебя такой путь неприемлем... Ну хз, кто-то это называет интуицией.Я сам не верю во всю эту ахинею, так же как и карму непонятную.
Когда оно один раз - посмеялся и пошел дальше.
А когда в течении суток одно за одним?
Тут уже в мистику верить начинаешь...
И вот это называется ЖОПОЙ которую ещё свет не видывал? - Тюююю, я то думала. Покуда земля не сошла с орбиты, океаны не выходят из берегов, родные люди живы и здоровы, есть рукиноги и возможность дышать и просто жить - всё у тебя ХОРОШО. Всё остальное - мелочи.Я просто тупо не знаю что надо сделать, когда все идет наперекосяк.
Чтобы было понятно:
- Повез оборудование. Не те разъемы, которые перепутаны на заводе и с ними нужные кабели не поставляются.
- Повез другое оборудование - просто физически не те разъемы в запечатанной на заводе коробке с верными парт-номерами.
- Пошел кредит оплатить - сломался терминал, единственный в районе.
- Решил оплатить телефон - до сих пор деньги не дошли.
- Сдохла карточка на метро и чек конкретно в этот раз не взял.
- Пока тут разруливал со всем - собаку надо сейчас к ветеринару везти - ее рвет.
И вся эта фигня за 14 часов.
А до этого подобная фигня по нарастающей всю неделю.
Мне кажется, что сейчас у Славы все хорошо!Надеюсь у Славы все налаживается...)
А мне не дает покоя мысль - если спустя 5! ПЯТЬ! месяцев без никотина может возникнуть желание курить - то что, оно вообще теперь всю жизнь будет рядом? Подкрадываться в трудные моменты, в радостные моменты, просто подкрадываться - от него никогда не избавиться?
Да, Гульнара, ты права. Я о папе подумала - он у меня может спокойно на 2-3 месяца бросить, потом неделю покурить - опять бросить. Уехать на рыбалку - там курить. Приехать - и забыть про сигареты. Меня теперь прямо зависть берет) Надеюсь я хоть немного унаследовала его отношение к никотину и после стодневки про него совсем забуду.Мне кажется, что сейчас у Славы все хорошо!
Инна, все индивидуально. Монстры внутри нас разные. Кому-то удается избавиться от них в первые же дни, а у кого-то они очень сильны и ждут, когда человек немного утомится, подустанет, чтобы напасть.
На самом деле и некурящий может закурить в любой момент. Но у нас есть преимущество - мы знаем врага в лицо, и поэтому мы вооружены!
Надеюсь, ты совсем забудешь, а не как папа ))) К концу стодневки точно будет легче! А если не полегчает до уровня "совсем", ты всегда можешь записаться в следующуюДа, Гульнара, ты права. Я о папе подумала - он у меня может спокойно на 2-3 месяца бросить, потом неделю покурить - опять бросить. Уехать на рыбалку - там курить. Приехать - и забыть про сигареты. Меня теперь прямо зависть берет) Надеюсь я хоть немного унаследовала его отношение к никотину и после стодневки про него совсем забуду.
Вот это очень может быть.Вообще бывает такое, что Бог разговаривает с тобой языком жизненных обстоятельств (а Бог по-любому есть), то есть знаки тебе подкладывает разные, и пока ты не поймешь что он хочет тебе сказать, так и будет эта череда событий продолжаться... Тут надо сесть и хорошенько покумекать: может быть ты что то делаешь не так в жизни, отклонился от праведного пути, а Бог тебе дает знаки, что для тебя такой путь неприемлем... Ну хз, кто-то это называет интуицией.
Нет желания курить - есть глупость выяснить были или нет вкусные сигареты )))Надеюсь у Славы все налаживается...)
А мне не дает покоя мысль - если спустя 5! ПЯТЬ! месяцев без никотина может возникнуть желание курить - то что, оно вообще теперь всю жизнь будет рядом? Подкрадываться в трудные моменты, в радостные моменты, просто подкрадываться - от него никогда не избавиться?
Хм... Ну уже легче))Нет желания курить - есть глупость выяснить были или нет вкусные сигареты )))
да ладно Слав....это всё мелочи жизни, всё решаемо и проходимо. Всё наладится )))Я просто тупо не знаю что надо сделать, когда все идет наперекосяк.
Чтобы было понятно:
- Повез оборудование. Не те разъемы, которые перепутаны на заводе и с ними нужные кабели не поставляются.
- Повез другое оборудование - просто физически не те разъемы в запечатанной на заводе коробке с верными парт-номерами.
- Пошел кредит оплатить - сломался терминал, единственный в районе.
- Решил оплатить телефон - до сих пор деньги не дошли.
- Сдохла карточка на метро и чек конкретно в этот раз не взял.
- Пока тут разруливал со всем - собаку надо сейчас к ветеринару везти - ее рвет.
И вся эта фигня за 14 часов.
А до этого подобная фигня по нарастающей всю неделю.
Очень рада за тебя!140 день все-таки был рубежом.
Теперь о сигаретах нет совсем никаких мыслей.
И каждый день я нахожу десятки причин, что не курить - действительно круто!
Минусов некурения нет!
И точка.