Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где вы эти тесты находите?!)))Прошла тест на самооценку, и вышло, что не люблю
Посмотреть вложение 191226
Кому интересно, пройти можно тут
Прям до оргазмов или сдержанно?Люблю. Адекватно люблю
Ну говорю ж - адекватно.Прям до оргазмов или сдержанно?
Сова, у меня с интеллектом че-т сегодня беда, что по Айзенку, что по Равену стремится к нулю, я даже смысл этой фразы не поняла.Где звание народам?![]()
Ааа, вона че. А я даже внимание не обратила. И заново его проходить для этого не буду.А ты кто?
А мне этого и достаточно.ПРОТИВНАЯ ДЕФФЧЕНКА
не согласна! Если мне хорошо.то всем вокруг меня тоже хорошо! А если мне плохо,то и все держитесь...))))lenyssya25, если каждую минуту думать только о себе, то это уже воплощение эгоизма, а не любовь. Стремясь позаботиться о близких, мы в какой-то степени тоже выражаем любовь к себе - потому что близкие - часть нас самих.
И да,я целая,у меня нет частей и половинок в виде других людей)))) Муж и дочь просто мои любимые люди,близкие и дорогие,а не части меня,и не мои половинки))))lenyssya25, если каждую минуту думать только о себе, то это уже воплощение эгоизма, а не любовь. Стремясь позаботиться о близких, мы в какой-то степени тоже выражаем любовь к себе - потому что близкие - часть нас самих.