Вопрос дня #45 Любите ли вы себя? И что значит вообще любить себя?

Любите ли вы себя?

• Даже чурезчур, до самовлюблённости :D

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вообще, я не знаю точно, что такое любить себя, но знаю точно, что это отличный инструмент для манипуляций.

надо же какой правдоподобный тест :giggle:
Screenshot_1.png

test1.JPG

В подробностях столько комплиментов прочитал......что я апельсиновый - мандариновый и т.д. жалко что тест шуточный, а то бы зауважал себя!:)

Блин, ну и длинный этот тест. Впрочем, у меня все как-то скучно и средненько получилось. Самооценка ровно посередке, ни завышенная, ни заниженная. Альфовость в меру. Депрессивность имеет место. А всего остального незначительно, меньше 20.

Я себя не люблю.
Часто думаю о себе негативно, ругаю себя, питаюсь вредными продуктами, курю, не слежу за внешним видом и от этого еще больше не люблю себя. Сейчас вот например на работе в немытой головой сижу, заплела косичку... не люблю себя, короче говоря.

Любить себя-это каждую минуту думать и о себе тоже,российские женщины другие,пока всех не окружат заботой,не успокоятся) Я не такая,я готова помочь и окружить заботой,но мои принципы и желания учитываются не в меньшей степени)если я не хочу другого) И да ,я себя балую....

lenyssya25, если каждую минуту думать только о себе, то это уже воплощение эгоизма, а не любовь. Стремясь позаботиться о близких, мы в какой-то степени тоже выражаем любовь к себе - потому что близкие - часть нас самих.

lenyssya25, если каждую минуту думать только о себе, то это уже воплощение эгоизма, а не любовь. Стремясь позаботиться о близких, мы в какой-то степени тоже выражаем любовь к себе - потому что близкие - часть нас самих.
не согласна! Если мне хорошо.то всем вокруг меня тоже хорошо! А если мне плохо,то и все держитесь...))))
И кстати я не говорю о самолюбовании и всепоглащающем себялюбии,но любить себя и думать о себе это очень правильно!

И да,я целая,у меня нет частей и половинок в виде других людей)))) Муж и дочь просто мои любимые люди,близкие и дорогие,а не части меня,и не мои половинки))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу