Вопрос дня #459 Какие иностранные языки вы знаете? А хотели бы выучить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне он пародию на русский напоминает все время, не воспринимаю как самостоятельный почему-то, и на мой слух он звучит как деревенская речь.
Вот уж где пародия, так это Чешский, акула-жралок, клей-лепидло, самолет-летадло,

Через пару минут мы или скатываемся на разговоры о сексе, или он начинает меня бесить еще больше, чем олень.
вы становитесь обычной скучной семейной парой

• Лайк
Реакции: Nuta
вы становитесь обычной скучной семейной парой
Ну, положим, фестивальной парой мы вообще никогда не были. Скорее, парочка мнительных интровертов и ипохондриков, нашедших сомнительное счастье в обоюдном занудстве.

В данном контексте я имела в виду - уникальный, автономный, со своим звучанием, не похожий на ломаный русский.
Я как то включила украинский канал, а именно новости на украинском языке, ни фига не поняла о чём они...Русским и не пахнет..)

Я как то включила украинский канал, а именно новости на украинском языке, ни фига не поняла о чём они...Русским и не пахнет..)
А что это тебя на украинский канал заносит? Меня так на немецкий, бывает, заносит. В гостинице?

А что это тебя на украинский канал заносит? Меня так на немецкий, бывает, заносит. В гостинице?
Не, дома, у меня много каналов на разных языках, вот...случайно нажала..
А тебе немецкий зачем?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу