Вот да) это мы пока не придумалиОсталось придумать - как))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот да) это мы пока не придумалиОсталось придумать - как))
БываетУбивалка не выросла
ЗаЧем тогда пугаете?)Бывает
Вот уж где пародия, так это Чешский, акула-жралок, клей-лепидло, самолет-летадло,Мне он пародию на русский напоминает все время, не воспринимаю как самостоятельный почему-то, и на мой слух он звучит как деревенская речь.
вы становитесь обычной скучной семейной паройЧерез пару минут мы или скатываемся на разговоры о сексе, или он начинает меня бесить еще больше, чем олень.
ты еще забылаLondon is the capital of Great Britain
хм, а украинский считается иностранным языком?украинский
Ну, положим, фестивальной парой мы вообще никогда не были. Скорее, парочка мнительных интровертов и ипохондриков, нашедших сомнительное счастье в обоюдном занудстве.вы становитесь обычной скучной семейной парой
А шо значит самостоятельный?)Мне он пародию на русский напоминает все время, не воспринимаю как самостоятельный почему-то, и на мой слух он звучит как деревенская речь.
Кошечкин, у вас там Новый год, говорят, сегодня?А шо значит самостоятельный?)
Ага, по еврейскому календарю)Кошечкин, у вас там Новый год, говорят, сегодня?
В данном контексте я имела в виду - уникальный, автономный, со своим звучанием, не похожий на ломаный русский.А шо значит самостоятельный?)
Я как то включила украинский канал, а именно новости на украинском языке, ни фига не поняла о чём они...Русским и не пахнет..)В данном контексте я имела в виду - уникальный, автономный, со своим звучанием, не похожий на ломаный русский.
А что это тебя на украинский канал заносит? Меня так на немецкий, бывает, заносит. В гостинице?Я как то включила украинский канал, а именно новости на украинском языке, ни фига не поняла о чём они...Русским и не пахнет..)
Не, дома, у меня много каналов на разных языках, вот...случайно нажала..А что это тебя на украинский канал заносит? Меня так на немецкий, бывает, заносит. В гостинице?
Я вот че-т снова про сантехников вспомнила.А тебе немецкий зачем?)
А я не помню. И шо там?))Я вот че-т снова про сантехников вспомнила.