# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Беспричинная тревога мне встречалась пару раз в жизни, еще при курении. Но мне кажется тогда дело в здоровье было. Поэтому если есть тревога беспричинная то может стоит сходить в больницу(это мысль в слух)
У меня есть назначения от врача, но такие таблетки без веской на то причины пить не хочу, поэтому пытаюсь безмедикаментозно пока)

Сейчас однозначно лучше, в начале бросания колбасило сильно
Виват! Как вы меня радуете сегодня хорошими новостями)
Вот люблю пятницу, никому не на работу, многие полуночничают)

У меня есть назначения от врача, но такие таблетки без веской на то причины пить не хочу, поэтому пытаюсь безмедикаментозно пока)
Ромашковый чай, чай с малиной и мятой хорошо успокаивают.

Постарайся убрать тревожные и раздражающие цвета.

А перелом надо лечить каплями и мазями!
Между прочим многие лекарства пошли из народных рецептов. Так же и лекарства щас делают как и из химии так и на растительной основе

:rofl: я щас не очень понял в эмоциях
Твое счастье, что ты вообще не понимаешь, какую тревожность имеет в виду Саша. Как это бывает.
Это хорошо. Лечить это состояние чаем с малиной - примерно как лечить перелом народными заговорами.

Твое счастье, что ты вообще не понимаешь, какую тревожность имеет в виду Саша. Как это бывает.
Это хорошо. Лечить это состояние чаем с малиной - примерно как лечить перелом народными заговорами.
Ну простите Stickers-Spotty41
Вас женщин очень сложно понять

я никогда не объясняю тем, кто с этим не сталкивался, это невозможно, ибо чтобы понять надо иметь тот уровень эмпатии, который только нам, тревожникам и свойственен XDDD
так что я просто искренне радуюсь за тех, кто не в теме) и действительно, а почему бы не чаек?)
а вот две книжки у меня - очень нравятся. правда требуют много работы. Могу показать.

Порой убиться хочется от этого не понимания
Тсссссс, все хорошо, никаких страшных непонятых женщин нет с тобой в одной комнате
1676672936578.png

а чтобы все друг-друга поняли, надо просто не прекращать говорить и искренне хотеть понять
как по мне, только оттуда и рождается настоящая глубокая любовь

Тсссссс, все хорошо, никаких страшных непонятых женщин нет с тобой в одной комнате
Посмотреть вложение 1769252
а чтобы все друг-друга поняли, надо просто не прекращать говорить и искренне хотеть понять
как по мне, только оттуда и рождается настоящая глубокая любовь
Тааааак . :running:я пошел спааааать . а то опять принцессу Мононоке показывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу