# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причем, таблетка встанет в горле и стоит... я уж думала, рак за мну пришел...

Ты про то, что прошел месяц некурения и стало ли лучше?? Вроде да... но я как что напишу, все б.........лин сразу наоборот.
Ой да, когда ты тревожный -ипохондрия - твой лучший друг. Тут и рак жопы и инсульт пятки и шиза крепко обнимает, как старого приятеля.
Классно, когда начинаешь это понимать и замечать за собой, чтобы успеть во время поржать над своей мнительностью и не вызывать скорую. Но вот когда это такие вот зажимы или боли, они реально портят жизнь.
У меня тревожность не то, чтобы обострилась, она обнажилась, стала чётче, как будто вскрылся абсцесс и теперь это открытая рана. Мне, конечно же, вообще не нравится такой расклад, но это такой дурацкий этап, полагаю. Придётся разбираться, как раньше, это не пришибëшь, покурив....

Как твои винные приключения? Розовенькое же, да?

@Delightful_immoral, ты вишь, что творится то? Аня в реал хочет, последняя моя нитка...
Я ж говорила, бомжихой стану...
Ларисон, стоп машина. Смотри всё голосование, Аня тоже проголосовала за несколько вариантов. Думаю, что первый - самый желанный для нас всех. Просто сейчас, как я вижу, взлетки не стартуют каждый месяц. Возможно, что следующая взлетка и стодневка вообще стартуют одновременно, отсюда и брожения

Ларисон, стоп машина. Смотри всё голосование, Аня тоже проголосовала за несколько вариантов. Думаю, что первый - самый желанный для нас всех. Просто сейчас, как я вижу, взлетки не стартуют каждый месяц. Возможно, что следующая взлетка и стодневка вообще стартуют одновременно, отсюда и брожения
Где это ты видишь? в последние полгода каждый раз через две недели после окончания последней взлетки стартовала новая взлетка.. а раздевалка стартовала уже через несколько дней после окончания преженй.
Одновременно точно не будет! Стодневка, по моим подсчетам, не ранее начала апреля.

Пю потихонечку.. какое то оно незабористое. А ты как? не попускаешься?
Раньше кофе помогал, а сейчас тревожность запретила. Мрачно заедаю. Завтра буду трайфл делать, снизу вверх: заварной крем, клубничное пюре, бисквит, сливочно-сырный крем, клубника
Пока буду бегать за клубникой и пюре, а потом по кухне, надеюсь сжечь хоть малую толику того, что в нём заложено)

Где это ты видишь? в последние полгода каждый раз через две недели после окончания последней взлетки стартовала новая взлетка.. а раздевалка стартовала уже через несколько дней после окончания преженй.
Одновременно точно не будет! Стодневка, по моим подсчетам, не ранее начала апреля.
Ну вот 44 закончили в декабре, а 45 стартовала 23 января, не так?

Кстати, вопрос ко всем тревожным - как тревожность у вас в течение первого месяца и вот сейчас?
О чем тебя тревожит? Я всегда тревожился только за родных. В независимости от курения. Поэтому я не понимаю этого вопроса вообще.

О чем тебя тревожит? Я всегда тревожился только за родных. В независимости от курения. Поэтому я не понимаю этого вопроса вообще.
Это не про бытовую тревогу, а про тревожное расстройство, вообще другая история. Радостно, что это вопрос в тебе не отозвался, правда

Ой, это такая штука вкусная! Ты кондитеркой прям увлекаешься или так, от случая к случаю?)

Это не про бытовую тревогу, а про тревожное расстройство, вообще другая история. Радостно, что это вопрос в тебе не отозвался, правда
Беспричинная тревога мне встречалась пару раз в жизни, еще при курении. Но мне кажется тогда дело в здоровье было. Поэтому если есть тревога беспричинная то может стоит сходить в больницу(это мысль в слух)

Кстати, вопрос ко всем тревожным - как тревожность у вас в течение первого месяца и вот сейчас?
В общем и целом, считаю, что у меня лучше всё стало. Ну то есть тревожность ощущается ещё безусловно (сюда ещё выход на новую работу, окда), но тем не менее – она контролируемая, то есть я ощущаю власть над своим состоянием, пусть и со скрипом, но всё же. Раньше это как раз и закуривалось, а сейчас осознаю. Кстати, круто, без твоего вопроса не пошла бы думать по этой ветке) а почему ты спросила? У тебя сейчас возросла?

Ой, это такая штука вкусная! Ты кондитеркой прям увлекаешься или так, от случая к случаю?)
Ой, для души и по случаю только
В прошлый раз делала, натерла сверху белый шоколад, так оно выглядело, как будто сыр)
IMG_20220806_111313.jpg

В общем и целом, считаю, что у меня лучше всё стало. Ну то есть тревожность ощущается ещё безусловно (сюда ещё выход на новую работу, окда), но тем не менее – она контролируемая, то есть я ощущаю власть над своим состоянием, пусть и со скрипом, но всё же. Раньше это как раз и закуривалось, а сейчас осознаю. Кстати, круто, без твоего вопроса не пошла бы думать по этой ветке) а почему ты спросила? У тебя сейчас возросла?
О, радостно услышать, что лучше)
На работе как? Начала вливаться? Это может быть супер долгий процесс, если что
Моя обозначилась, стала чётче, но при этом лучше стали видны и корни. Тяжело, но пытаюсь вывезти на двух книжках самопомощи и собственных уже наработках.

Ой, для души и по случаю только
В прошлый раз делала, натерла сверху белый шоколад, так оно выглядело, как будто сыр)
Посмотреть вложение 1769249
Вот так бы и жиранула от души! Готовить ненавижу. Вдохновение по готовке приходит раз в год.
Сегодня , правда, яблочный слоеный пирог был.

Вот так бы и жиранула от души! Готовить ненавижу. Вдохновение по готовке приходит раз в год.
Сегодня , правда, яблочный слоеный пирог был.
Ах, пирог. Слоеный гастрономический экстаз
Я ненавижу бытовое: завтрак-обед-ужин, чтобы по графику и по коробочкам
Скучно, утомляет, но приходится. А вот как только передохну от рутины, то врублю аудиорассказов на день и запрусь на кухне.
Тут где-то лежал мой рецепт галантина на 5 часов, если интересно, могу показать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу