@Delightful_immoral, ты вишь, что творится то? Аня в реал хочет, последняя моя нитка...
Я ж говорила, бомжихой стану...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой да, когда ты тревожный -ипохондрия - твой лучший друг. Тут и рак жопы и инсульт пятки и шиза крепко обнимает, как старого приятеля.Причем, таблетка встанет в горле и стоит... я уж думала, рак за мну пришел...
Ты про то, что прошел месяц некурения и стало ли лучше?? Вроде да... но я как что напишу, все б.........лин сразу наоборот.
Ларисон, стоп машина. Смотри всё голосование, Аня тоже проголосовала за несколько вариантов. Думаю, что первый - самый желанный для нас всех. Просто сейчас, как я вижу, взлетки не стартуют каждый месяц. Возможно, что следующая взлетка и стодневка вообще стартуют одновременно, отсюда и брожения@Delightful_immoral, ты вишь, что творится то? Аня в реал хочет, последняя моя нитка...
Пю потихонечку.. какое то оно незабористое. А ты как? не попускаешься?Как твои винные приключения? Розовенькое же, да?
Где это ты видишь? в последние полгода каждый раз через две недели после окончания последней взлетки стартовала новая взлетка.. а раздевалка стартовала уже через несколько дней после окончания преженй.Ларисон, стоп машина. Смотри всё голосование, Аня тоже проголосовала за несколько вариантов. Думаю, что первый - самый желанный для нас всех. Просто сейчас, как я вижу, взлетки не стартуют каждый месяц. Возможно, что следующая взлетка и стодневка вообще стартуют одновременно, отсюда и брожения
Раньше кофе помогал, а сейчас тревожность запретила. Мрачно заедаю. Завтра буду трайфл делать, снизу вверх: заварной крем, клубничное пюре, бисквит, сливочно-сырный крем, клубникаПю потихонечку.. какое то оно незабористое. А ты как? не попускаешься?
Ну вот 44 закончили в декабре, а 45 стартовала 23 января, не так?Где это ты видишь? в последние полгода каждый раз через две недели после окончания последней взлетки стартовала новая взлетка.. а раздевалка стартовала уже через несколько дней после окончания преженй.
Одновременно точно не будет! Стодневка, по моим подсчетам, не ранее начала апреля.
Не так . Закончили мы числа 9января ( точно не помню, но лично со мной) ,а стартовали 23янвНу вот 44 закончили в декабре, а 45 стартовала 23 января, не так?
О чем тебя тревожит? Я всегда тревожился только за родных. В независимости от курения. Поэтому я не понимаю этого вопроса вообще.Кстати, вопрос ко всем тревожным - как тревожность у вас в течение первого месяца и вот сейчас?
Это не про бытовую тревогу, а про тревожное расстройство, вообще другая история. Радостно, что это вопрос в тебе не отозвался, правдаО чем тебя тревожит? Я всегда тревожился только за родных. В независимости от курения. Поэтому я не понимаю этого вопроса вообще.
А, спасибо, а то я думала, что и то и то будут набирать миллион лет)Не так . Закончили мы числа 9января ( точно не помню, но лично со мной) ,а стартовали 23
Беспричинная тревога мне встречалась пару раз в жизни, еще при курении. Но мне кажется тогда дело в здоровье было. Поэтому если есть тревога беспричинная то может стоит сходить в больницу(это мысль в слух)Это не про бытовую тревогу, а про тревожное расстройство, вообще другая история. Радостно, что это вопрос в тебе не отозвался, правда
В общем и целом, считаю, что у меня лучше всё стало. Ну то есть тревожность ощущается ещё безусловно (сюда ещё выход на новую работу, окда), но тем не менее – она контролируемая, то есть я ощущаю власть над своим состоянием, пусть и со скрипом, но всё же. Раньше это как раз и закуривалось, а сейчас осознаю. Кстати, круто, без твоего вопроса не пошла бы думать по этой ветке) а почему ты спросила? У тебя сейчас возросла?Кстати, вопрос ко всем тревожным - как тревожность у вас в течение первого месяца и вот сейчас?
Ой, для души и по случаю толькоОй, это такая штука вкусная! Ты кондитеркой прям увлекаешься или так, от случая к случаю?)
О, радостно услышать, что лучше)В общем и целом, считаю, что у меня лучше всё стало. Ну то есть тревожность ощущается ещё безусловно (сюда ещё выход на новую работу, окда), но тем не менее – она контролируемая, то есть я ощущаю власть над своим состоянием, пусть и со скрипом, но всё же. Раньше это как раз и закуривалось, а сейчас осознаю. Кстати, круто, без твоего вопроса не пошла бы думать по этой ветке) а почему ты спросила? У тебя сейчас возросла?
Вот так бы и жиранула от души! Готовить ненавижу. Вдохновение по готовке приходит раз в год.Ой, для души и по случаю только
В прошлый раз делала, натерла сверху белый шоколад, так оно выглядело, как будто сыр)
Посмотреть вложение 1769249
Видео супер!Я очень старался )))
Ах, пирог. Слоеный гастрономический экстазВот так бы и жиранула от души! Готовить ненавижу. Вдохновение по готовке приходит раз в год.
Сегодня , правда, яблочный слоеный пирог был.
Сейчас однозначно лучше, в начале бросания колбасило сильноКстати, вопрос ко всем тревожным - как тревожность у вас в течение первого месяца и вот сейчас?