# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне рыбу жалко:cry: не смогла б рыбачить
а вот это да, мне кажется, это в детстве только можно заложить, когда моральные установки строятся. Я с папой с 5ти лет ходила, а вот если бы не ходила, тоже бы рыбу жалела)

@Ромбакс , Рома, видео - огонь, пожар!
Я даже не знала, что бросив курить могу получить такой бонус в виде зажигательного танца от самого хранителя. Всё - не зря!

Лариса,я живу здесь больше 25 лет,но моя малая Родина Дальний восток. Я получала здесь высшее образование и после окончания осталась.
Эххх ... на рыбу, поди, смотреть уже не могли... На праворульных япошек- тоже)))

Всем приветик! У меня вопрос такой назрел..
Появился комок в горле, ни туда ни сюда, как говорится. Стоит и всё. У кого было так? Че делать?
у меня. Но у меня так около года, такие очучения были. Щас , имхо, получше.
Имхо, это либо невротический спазм ( пищевода. гортани, не знаю, что ближе к истине)
либо комок вязкой мокроты, и Князев где то на форуме об этом пишет. Трудноотхаркиваемой.
А ты щас куришь?

@Ромбакс , Рома, видео - огонь, пожар!
Я даже не знала, что бросив курить могу получить такой бонус в виде зажигательного танца от самого хранителя. Всё - не зря!
Обалденское!

И девочки какие все красивые фото прислали!
особенно Арина @Asolovi удивила.. прям толи я другой ее представляла, толи человек так меняется... щас нашу первую взлетку перетрясу.

Последнее редактирование:
у меня. Но у меня так около года, такие очучения были. Щас , имхо, получше.
Имхо, это либо невротический спазм ( пищевода. гортани, не знаю, что ближе к истине)
либо комок вязкой мокроты, и Князев где то на форуме об этом пишет. Трудноотхаркиваемой.
А ты щас куришь?
Очень похоже на нервы. У меня тоже так было, прошло, когда нашла и изменила ситуацию (сменила работу)

Кстати, вопрос ко всем тревожным - как тревожность у вас в течение первого месяца и вот сейчас?

Очень похоже на нервы. У меня тоже так было, прошло, когда нашла и изменила ситуацию (сменила работу)
Причем, таблетка встанет в горле и стоит... я уж думала, рак за мну пришел...
Кстати, вопрос ко всем тревожным - как тревожность у вас в течение первого месяца и вот сейчас?
Ты про то, что прошел месяц некурения и стало ли лучше?? Вроде да... но я как что напишу, все б.........лин сразу наоборот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу