# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты никого не подводишь, мы больные люди, факультатив, хорошо, но лучше быть в команде, сорвешься, ну что поделать не получилось, если бы мы все могли с первого раза, то и не было бы форума такого, был бы сайт визитка, хочешь бросить, бросай!
Срыв срывом . тут другая ситуация. Живем то на границе. Нет нет да постреливают. Пропаду и все

Ты никого не подводишь, мы больные люди, факультатив, хорошо, но лучше быть в команде, сорвешься, ну что поделать не получилось, если бы мы все могли с первого раза, то и не было бы форума такого, был бы сайт визитка, хочешь бросить, бросай!
Мне то пофиг я в основной состав могу ? а жизнь покажет

Срыв срывом . тут другая ситуация. Живем то на границе. Нет нет да постреливают. Пропаду и все
Ну вот теперь тебе темболее от нас не отстать, ничего себе, пропаду и все! Мы своих не бросаем! в понедельник на запись!

Волк ?, ты в какой местности обитаешь?:rolleyes:
Сегодня совсем наоборот погода
IMG_20230218_142652.jpg
IMG_20230218_130810.jpg
IMG_20230218_121244.jpg

Это мало, на самом деле. Некоторым кажется, что норм, и они бросили. Но опыт мой показывает....
Да у меня тоже опыта достаточно. Но у меня самый тяжелый - первый месяц, потом уже если продержалась, то спокойно не курю полгода, год и не хочется пока не наступит очередная попа в жизни и срываюсь на фоне нервного срыва.

Викуся, рановато уходить в реал, давай с нами ещё чутка, постарайся дозировать форум, всё получится и будет хорошо! Но ещё одну пройди. Это нужно!
Буду бить себя по рукам и давать доступ к форуму в качестве поощрения))

почему в обязательном порядке? Я сижу думаю идти или нет1lis41L

не знаю, я пока в раздумьях. С одной стороны взлетка реально дала мне то, что требовалось - поддержку, стимул, общество единомышленников. Если б не взлетка, я б наверно вернулась снова к ЭС, потому что было прям пару моментов в первые 2 недели, когда меня сдержало только это, я думала: "Ну вот, записалась же, неудобно как-то получится закурить. Всем плохо, всех колбасит, это пройдет". Тут можно было отвлечься, посмеяться, как-то время проходило веселее. Я подняла свою тушку и начала больше ходить благодаря нашему физруку) И это тоже внесло вклад, прогулки отвлекают и бодрят.
С другой стороны, меня как-то сильно засосало на форум, большую часть времени проводила тут, вместо того, чтоб сидеть работать например. Мне ж неинтересно просто зайти сюда отметиться, надо почитать всех, кто что написал)) Короче я не могу себя организовать и дисциплинировать на данном этапе. Поэтому думаю продолжать участвовать во взлетках или достаточно уже мне и пора вернуться в реал)
Посмотреть вложение 1769496
Продолжать Взлетки, но настроить дисциплину залипания на форуме. Главная задача бросить курить, поэтому думаю так правильно будет

А Саша и Лариса?
Вот так люди и уходят с форума, которые вроде бы и хотели остаться.
В 4 ю взлетку 5иззя ( хотя первые две у меня со срывами), и ещё неизвестно, чем эта закончится. С такими нервами!(
Стодневка неизвестно когда будет ( т буду ли я тут вообще до этого времени)., до нее ещё дожить надо , минимум два месяца.
Горько мне , товарищи, горько! ( С)

Вот так люди и уходят с форума, которые вроде бы и хотели остаться.
В 4 ю взлетку 5иззя ( хотя первые две у меня со срывами), и ещё неизвестно, чем эта закончится. С такими нервами!(
Стодневка неизвестно когда будет ( т буду ли я тут вообще до этого времени)., до нее ещё дожить надо , минимум два месяца.
Горько мне , товарищи, горько! ( С)
Я же тебе говорил, я тебя за ручку отведу, в очень хорошую команду, еще все завидовать будут, не переживай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу