# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отмечать будешь как-то?) я считаю, что надо себе какие-то подарочки делать обязательно, вознаграждать!
Да я и так поощряла себя весь месяц вкусняшками всякими) сейчас вошла в режим экономии без трат вообще - прежде чем купить что-то, смотрю есть ли у меня аналоги дома (например зачем мне десятый крем для рук?); думаю насколько мне это надо и т.д. Ноут срочно нужен, а тот, который хочется, дороговато мне, пора завязывать с тратами:nah_disagree:Зубы себе сделала недавно, вот и подарок:rofl:

Вот так люди и уходят с форума, которые вроде бы и хотели остаться.
В 4 ю взлетку 5иззя ( хотя первые две у меня со срывами), и ещё неизвестно, чем эта закончится. С такими нервами!(
Стодневка неизвестно когда будет ( т буду ли я тут вообще до этого времени)., до нее ещё дожить надо , минимум два месяца.
Горько мне , товарищи, горько! ( С)
Лариса, всё будет хорошо! В какие срывы ты собралась?
@Ромбакс что с Ларисой?

Да я и так поощряла себя весь месяц вкусняшками всякими) сейчас вошла в режим экономии без трат вообще - прежде чем купить что-то, смотрю есть ли у меня аналоги дома (например зачем мне десятый крем для рук?); думаю насколько мне это надо и т.д. Ноут срочно нужен, а тот, который хочется, дороговато мне, пора завязывать с тратами:nah_disagree:Зубы себе сделала недавно, вот и подарок:rofl:
У нас кстати в компании, зубы бесплатно делают, но только тем кто не курит, если куришь, то плати

Ооо зубы нынче сделать – великое дело! Поздравляю!) вот и стимул не портить их всякими гадостями из вдыхаемого пара/дыма ?

Ромашковый чай, чай с малиной и мятой хорошо успокаивают.
В Фикс Прайс отличный копеечный чай продают. Перед сном если пить, глазоньки быстро закрываться начинают.:cloud:
Купила по совету @Дарьюшка .:kiss:
IMG_20230218_192055.jpg

@Geris Анют,ну как? Ты 12ю оттабатила?
Я усе. Че то она сегодня из меня последние соки высосала. Че то я сама не верила что дойду. Даже грустно стало,немного.

Чтобы не было споров и ругательств, всем позле взлетки предлагаю, дружно перейти в сотку в первую команду, там тихо и спокойно, сделаем свою атмосферу и будем также дружно тусить!
Отличный вариант!??? То есть влиться в текущую сотку имеешь ввиду?

Отличный вариант!??? То есть влиться в текущую сотку имеешь ввиду?
Да я это пытаюсь донести, а меня не слышат, что нам мешает, там также быть, также заведем таблицу, будем отмечаться! не вижу проблем, на самом деле только одни плюсы )

Да я это пытаюсь донести, а меня не слышат, что нам мешает, там также быть, также заведем таблицу, будем отмечаться! не вижу проблем, на самом деле только одни плюсы )
Мы друг друга не слышим, ты говоришь там тихо, я говорю от этой тишины ты и закуришь

Ты ее в сотку зовёшь, она там закурит, давай договорись лучше, чтобы ее с нами пустили)
Ты меня не слышишь, видимо, я противник, мне нравятся сотки, и я зову туда! Как я могу договариваться сам с собой )))

Если мы всей толпой вольемся в сотку ,то думаю тихо небудет )))
Я пойду туда ,куда все ,мне 3 месяца надо ,я как правило если месяц пережила ,потом ближе к 3 меня начинает колбасить

Блин, товарищи, у меня месяц некурения сегодня, я и забыла, а тут на счетчик глянула, круто:bounce:. Как время летит
Поздравляю!:kiss:С каждым днём уверенность в твоём решении будет расти и накаты начнут обходить стороной всё чаще.:bounce::bounce::bounce:
2023-02-18-19-44-03.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу