# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сижу, и прямо сейчас ломает с максимально логичными аргументами, почему же можно сорваться.
Помогает думать: а ведь если бы я бросала героин, он такие же мысли бы мне подкидывал. И это помогает утвердиться в правильности решения. Пойду халапеньку наверну.

Вот сижу, и прямо сейчас ломает с максимально логичными аргументами, почему же можно сорваться.
Помогает думать: а ведь если бы я бросала героин, он такие же мысли бы мне подкидывал. И это помогает утвердиться в правильности решения. Пойду халапеньку наверну.
Халапенька, нямка. Кушай только не кури! :676866858:

С героином думаю сложнее было бы )

Прикольно конечно получается..
Наш мозг хочет это потому что получает удовольствие , и в тоже время наш мозг говорит тебе что это не хорошо для твоего здоровья )

С героином думаю сложнее было бы )

Прикольно конечно получается..
Наш мозг хочет это потому что получает удовольствие , и в тоже время наш мозг говорит тебе что это не хорошо для твоего здоровья )
Садо мазо

Спокойной ночи, друзья!
dobrogoutra_ru_6061.jpg

Я вот что купила: Бад ГАМК ( габа). Который здесь обсуждали. @Марлен , я про него вчера говорила.
В первую ночь я вообще отрубилась,как сознание потеряла). А сегодня так себе спала. Так что непонятно пока. Но вроде , все таки, штука рабочая.
А ты как?
о, ну хорошо если будет помогать. Я сама к бадам насторожено отношусь.
Я нормально, то лучше, то хуже. Зима - это вообще не моя тема, психологически плохо переношу почему-то, настроения нет и вообще, ДР близко и идет подведение неутешительных итогов жизни, а тут еще и избавляюсь от зависимости, все и в кучу, но в целом ничего, жива здорова:D

Почему тяжёлая, расскажи.
Сама не пойму почему:nah_disagree: Могу только догадываться. Пошла вторая неделя без сигарет, и я кажется понимаю что мне давали сигареты. С ними как то было все равно на проблемы, мне становилось настолько лень думать о них, что я просто их не решала, так как не хотела и не было сил (что то раздрожает-покури, грустно-покури и тд). И вот есть такие предательские мысли, что может та жизнь хоть и хуже, но легче и проще!?
Но я знаю, что сигареты это просто сигареты и не более, и они ничего не дают.
Вообщем завтра ровно две недели как я не курю, и я этому очень рада - это рекорд за последние 4 года. Поэтому я не сдаюсь, а иду дальше, а желание курить уже совсем слабенькое, с ним можно справиться!
А сомнения, надеюсь со временем пройдут, просто нужно время.

а ведь если бы я бросала героин, он такие же мысли бы мне подкидывал.
я иногда в моменты наката вспоминаю фильм «Уличный кот по кличке Боб», как там главный герой бросал наркоту на силе воли, ото была ломка и смог же, причем это реальная история, а я тут с каким-то никотином что ли не справлюсь

Сама не пойму почему:nah_disagree: Могу только догадываться. Пошла вторая неделя без сигарет, и я кажется понимаю что мне давали сигареты. С ними как то было все равно на проблемы, мне становилось настолько лень думать о них, что я просто их не решала, так как не хотела и не было сил (что то раздрожает-покури, грустно-покури и тд). И вот есть такие предательские мысли, что может та жизнь хоть и хуже, но легче и проще!?
Но я знаю, что сигареты это просто сигареты и не более, и они ничего не дают.
Вообщем завтра ровно две недели как я не курю, и я этому очень рада - это рекорд за последние 4 года. Поэтому я не сдаюсь, а иду дальше, а желание курить уже совсем слабенькое, с ним можно справиться!
А сомнения, надеюсь со временем пройдут, просто нужно время.
Ну вот у нас у многих такие мысли, мне кажется.

Обожаю шаурму с халапеньо! Сашенька, это чисто игры зависимости. Мы ж тут все бросившие наркоманы, а этот яд хуже, чем кажется. Наркотик, просто легальный. Так что даже не вступай с ним в диалог, из серии «ты гавкай, а я не слышу»

я иногда в моменты наката вспоминаю фильм «Уличный кот по кличке Боб», как там главный герой бросал наркоту на силе воли, ото была ломка и смог же, причем это реальная история, а я тут с каким-то никотином что ли не справлюсь
Справишься, конечно. Мы тут все отлично идём, вы заметили? Отличная Взлётка, мне тут прям уютнее!)
Вот именно, я в ужас прихожу от осознания, как же сильно эта штука способна нами управлять. Страшно и не хочется быть рабыней. У меня накаты волнами сейчас, до этого вообще не было. Как же хочется забыть, что я вообще когда-то начала курить, я прям помню свою первый раз - за гаражами после школы, одноклассница спёрла у брата сигареты… иногда думаю, а бросают же люди, когда память отшибает? Или типа в коме год пролежали, очнулись, а организм чист. А если и амнезия, то вообще забыто, что курил когда-то…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу