Миш... Ну зачем??? Я тебе 20 способов борьбы с накатом выдала (пусть и через 2 часа), а ты в ларек...Ну так я сам к ларьку пошел. Но "у них опять первомай"
Знаешь, приседания и отжимания хорошо помогают...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миш... Ну зачем??? Я тебе 20 способов борьбы с накатом выдала (пусть и через 2 часа), а ты в ларек...Ну так я сам к ларьку пошел. Но "у них опять первомай"
Фенибут начал пить. Про Мелаксен почитаю, спасибо.Мелаксен тебе в помощь или аналоги, я сейчас на нём. Хоть в 10 ложусь и встаю как придётся
Это ты разговор поддержать или правда не знаешь???@МишганБрат , Миша, а что такое АА?
Не знаю ?♀️Это ты разговор поддержать или правда не знаешь???
Это аббревиатура от Анонимных Алкоголиков, но сообщество давно помогает и наркоманам и со всеми видами зависимости.Не знаю ?♀️
Нет на тебя Андрея!!!!Фенибут начал пить. Про Мелаксен почитаю, спасибо.
Вот поэтому мы иногда курим ручки. Это про автоматизм. Про то что нна самом деле мы не еурить хотим, а пока есть привычка этого движения. Что то держать в руке и типа затягиваться. Т. е глубоко дышать. Но ручка это стл процентов полезно!Ну так я сам к ларьку пошел. Но "у них опять первомай"
я с ручкой ходилаЗачем поджигать? В ручку засовываешь кусочек ваты смоченной в каком нибудь эфирном масле или бальзамом звёздочка и просто делаешь вид, что куришь. Про это лучше @G.a.l.i.n.k.a! может рассказать
Это точно, давно чудесатый ?@Pa$hok
Паш,а почему ты просто лис? Ты же уже давно чудесатый лис)
Уже???Друзья мои, не проходите мимо!
В игровой началась новая интересная игра
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @Oksana18
- @Наталья333
- @НатальяИванова
- @Dakaren
- @Lyubov01.23
- @Евгений Забайрацкий
- @amfibia
- @Evgen_F73
- @man with a horn
- @Olala
- @ЕА
- @sonya.knts
- @Lili_
- @Ася Кавяцкене
- @Anastasia90
- @Дарья 25
- @Константин171
- @Fekla
- @АлёнаВасил
- @avg17
- @Натали3936
- @tatusya29
- @Alexandra Lynch
- @Maximu$
- @Nadezhda82
- @Klaus_
- @Полина П
- @Яленочка
- @Ada Knight
- @Garrik
- @Cherry Lady
- @Alexandreeff
- @Эмир
- @painkiller88
- @Lerik
- @Юлия30.06
- @Lena_y
- @Vanil
- @Евгений Юрьевич
- @АнтонДВ
- @Феона
- @Анастасия М.
- @Павел Александрович
- @AlinaM
- @Саша Белый
- @Радогор
- @Полынь
- @Селигерочка
- @Надежд
- @Elena.
- @pigra
- @Аленький цветочек
- @Nato4ka13
- @Eugenicus
- @МишганБрат
- @ViacheslavM (факультатив)
из простой шариковой ручки достаешь пасту и внутрь ватная палочка. Я макала в масло эвкалипта. На тот момент я уже относительно привыкла к чёрному холсу и руке прям надо было что-то покрутить и наткнулась здесь на форуме на ручку. Я брала холс и дудела в ручку, после дыхательная гимнастика. Кто - то использует соломинку. Делай всё, что тебе может помочь, только не дыми. Не бывает одной и с каждым разом всё сложней - лови момент, смотри вебинар и начинай думать ни как, бросившая, а как и не курившая. Сейчас сказку принесуА ручку можно? а если поджечь?
Ага???Уже???
там еще струна от гитары нужна первая. пуговица и бритва спутник. Еще спичка.из простой шариковой ручки достаешь пасту и внутрь ватная палочка. Я макала в масло эвкалипта. На тот момент я уже относительно привыкла к чёрному холсу и руке прям надо было что-то покрутить и наткнулась здесь на форуме на ручку. Я брала холс и дудела в ручку, после дыхательная гимнастика. Кто - то использует соломинку. Делай всё, что тебе может помочь, только не дыми. Не бывает одной и с каждым разом всё сложней - лови момент, смотри вебинар и начинай думать ни как, бросившая, а как и не курившая. Сейчас сказку принесу
Кажется я не хочу знать, что получится...там еще струна от гитары нужна первая. пуговица и бритва спутник. Еще спичка.