Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тогда много хуже...я-то люблю сутки не есть...а потом уплывать в дурманящий туман...и выходить из него плавно, с видениями и голосами... Следить за мыслями в голове, видеть их ход... Просто великолепно!
Я когда пришла, себя от других еле отличала... Только через месяц начала к надписям приглядываться... Долго пытала Веру @АлоэВера сколько ей платят за работу наставником
Тогда много хуже...я-то люблю сутки не есть...а потом уплывать в дурманящий туман...и выходить из него плавно, с видениями и голосами... Следить за мыслями в голове, видеть их ход... Просто великолепно!
Быстрее , и для командного зачета ещё нужно.
А ещё можно найти темы быстрее если нажать в левом углу три полосочки( но это с телефона)Посмотреть вложение 1763952
Я когда пришла, себя от других еле отличала... Только через месяц начала к надписям приглядываться... Долго пытала Веру @АлоэВера сколько ей платят за работу наставником
Эх, не поиграю в игру 14.02 в спорт зале буду...
А вдруг именно там меня мое чудо ждать будет?
Делать то что? Здоровая спина или непонятный мужик? (достанется еще или нет не понятно правда)