Shadow of nothing
Продвинутый
Проще не искать на ж. приключений ?
ага, под диваном сидеть и не высовываться
а потом давать такие советы тем, кто хочет ездить на велике

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проще не искать на ж. приключений ?

Себя пожалей. У меня все отлично. Хорошего вечера.смешно читать
австралопитек даже взял бы палку, прежде чем пойти на охоту, потому что ЧТО-ТО - всегда лучше чем ничего
а шокер не просто лучше, его эффективность при потенциальной угрозе практически проверена
если какая-то женщина растерялась и не смогла воспользоваться самым непрактичным средством защиты - ну жаль, что же, но она выбрала его сама
ну а если при нападении вы предпочтете примириться с судьбой и не взять даже камень в руки - мне вас просто жаль
Я в принципе про велик ничего и не говорила. Или не так? Да и советов не раздавала.ага, под диваном сидеть и не высовываться
а потом давать такие советы тем, кто хочет ездить на велике![]()
Да я и не говорю, сидеть дома.звучит как избегание при фобии, от всего не спрячешься, так можно вообще из дома не выходить.
а быть подготовленным к неприятностям лучше, чем скрываться от всех опасностей мира ^_^
Я в принципе про велик ничего и не говорила. Или не так? Да и советов не раздавала.
Рассказала пару историй и высказала своё мнение по поводу встречи с собакой.
Не поняла немного твоей реакции, но да ладно.
Без комментариев!ваше мнение - не искать на ж приключений (цитата), при встрече с собакой ничего кроме ппс и полиции не поможет
следствие - не стоит кататься на велике, если боишься собак, потому что см. выше
поэтому прямо про велик можно не говорить, если с построением логических цепочек проблем нет
мое мнение - найти решение, которое поможет комфортно кататься на велике, даже если вдруг встретишь собак
оно работает, люди пользуются
предлагаю и читателю то же
реакция на полное отсутствие нормальных аргументов, а частные истории + называние решения хоть какого-то БРЕДОМ
но вроде же уже хорошего вечера? или все-таки нет?
Я курить бросаю и сама покусаю так ни одной собаке пробовать не захочется. Бегаю каждый день и собак люблю очень. Ни разу не было агрессии (я не говорю про недособак, типа хуа, шпиц и т.д). Ротвейлеры, овчарки, мастифы и т д. очень крутые собаки, бегают вместе , теперь уже встречают.
Простите, даже и не поняла..... Вся в рассказе - буду стараться не повторитьАдминистрация:
@Катерина37 Согласно пункту 6.1.1. правилами форума - Запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего. Устное предупреждение - 0 баллов. Впредь будь внимательнее пожалуйста!
Бывает, когда эмоции зашкаливают. И тема животрепещущая. Я люблю собак, но вот некоторых хозяев, зла не хватает. Поводков нет- она не кусает, не убирают за своими питомцами. Воспитывать надо как собак, так и тех, кто берет на себя такую ответственность. ЖестьПростите, даже и не поняла..... Вся в рассказе - буду стараться не повторить
Не! Сама в молодости пила, чтоб похудеть))) потом вода возвращается с прибавкой ещё. ! И кальций из костей вымывают!Только вчера дома нашла ,хотела выпить ,но он был просрочен ,думала сегодня купить,уже передумала )
У нас на машине такой стоит. Идеально для поездки там где дикие звери бегают. И даже голубей отпугивает от машины.ультразвуковые отпугиватели и
Может сюда написать?ОТДАЮ ДВЕ НЕДОЕДЕННЫЕ ПАЧКИ ТАБЕКСА...! ИТОГО БУДЕТ ПОЧТИ ЦЕЛАЯ ОДНА. САМА ЕСТЬ ЕГО НЕ БУДУ, А ЩАС ВСЕ СТОИТ ДЕНЕГ. ДАРОМ. МОГУ ВЫСЛАТЬ ПОЧТОЙ ИЗ МОСКВЫ.
Ух ты пух ты! Ляльки всякие будут ???@@Polina, Полиночка, добрый день, котёнок мой любимый. ????
У нас сегодня Самоделкин, последний день.
Приходи на угощение!Посмотреть вложение 1789357