#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стр. 100!!! Прыгаем и загадываем желания! Всем всего и не курить!
968331781.gif

Ну не впервой же? Лида, мы уже столько прошли, а он не унимается...знаю!! Я сама каждый день думаю "ну вот курила и все было нормально и с нервами и со здоровьем"....и мысли грешные вернуться.. но не думаю, что это прибавит мне здоровья или настроения! так что мы сильные и мы справимся, ведь ты сама знаешь, что курение это одни сплошные минусы...

:676866858: - поддержку тебе)
Не впервой). Вроде бы нормально, нормально, потом бац и никотин со своим зудением. Оно всё конечно понимаешь и вред и то и сё, оттого и обидно что этот гад ещё поднимает голову. Ну ничего. Это терпимо Было ведь хуже. И снова проходить то хуже не хочется).
Катюша, спасибо! И от меня тебе:676866858:

Не впервой). Вроде бы нормально, нормально, потом бац и никотин со своим зудением. Оно всё конечно понимаешь и вред и то и сё, оттого и обидно что этот гад ещё поднимает голову. Ну ничего. Это терпимо Было ведь хуже. И снова проходить то хуже не хочется).
На то он и гад:ku:

А я хоть и умею, но у меня к музыке фкус подозрительный... я с ним позориться не буду.:giggle:
Прям интересно стало про музыкальный вкус). Я сейчас торчу от серенады Шуберта из фильма "Приходите завтра" . И только именно в этом исполнении. На работе на этой неделе Магомаева и Хиля слушала)

Прям интересно стало про музыкальный вкус). Я сейчас торчу от серенады Шуберта из фильма "Приходите завтра" . И только именно в этом исполнении. На работе на этой неделе Магомаева и Хиля слушала)
А я готова все слушать. И классику, и рок, и джаз, и фолк:ku:

Спасибо, Лидочка! Мало времени прошло…я все жду когда будет лучше…вчера как будто было почти хорошо, спала первую ночь нормально!

Спасибо, Лидочка! Мало времени прошло…я все жду когда будет лучше…вчера как будто было почти хорошо, спала первую ночь нормально!
Будет! Обязательно! Оно лучше уже есть, только вот гад никотин ещё сильно назад хочет, и мучает - изводит. А все равно уже не так сильно как в начале....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу