Иринка111
V.I.P
Прочитала: Независимого доброго утра!Все независимым доброго утра!!!
Ходила на праздник к ребенку, ехала на работу... вот и я тут)))
Всем отличного дня!
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитала: Независимого доброго утра!Все независимым доброго утра!!!
Ходила на праздник к ребенку, ехала на работу... вот и я тут)))
Всем отличного дня!
О, гурманы уже выполняют свои обязанности)))Ну тогда поехали.
Пэпэшный борщ
Лично для меня ПП - это не про взвешивание и подсчет калорий (мне жалко на это своего времени плюс это отбирает у меня мобильность - ну представьте, я у костра, в глухой тайге достаю из рюкзака электронные весы и калькулятор...). Это про баланс КБЖУ. И чтобы его соблюдать и не париться, проводя расчеты, я пляшу от белка. Плюс мне обязательно должно быть вкусно, никакого насилия над личностью, все в кайф.
Посему рецепт таков (состав пишу для мясоедов, веганы просто убирают мясо и удваивают дозу фасоли):
1. Берем трехлитровую кастрюлю, с большой любовью наливаем туда 1,5 л воды и погружаем 250-300 г нежирного мяса или курогрудь 4-го размера, или обескоженную куроногу, что нашлось.
2. Варим бульон как умеем, добываем из него мясо. Помним, что курогрудь варится не больше 15 минут или превращается в мочалку.
3. Пока бульон подходит, чистим и натираем на крупной терке небольшие морковь и свеклу, чистим и мелко режем лук и отправляем эту историю в бульон по его готовности.
4. Пока вся эта тема закипает, туда же - порубленную помидору - борщу нужна кислинка.
5. Фасоль красная консервированная (или белая, кому как) - банку туда же вместе с юшкой. Но лучше, конеш, сварить фасоль отдельно и заранее. Плюс жменьку квашеной капусты. Небольшую, без фанатизма, а то ложка в супе будет стоять.
6. Половинку болгарского перчику для куражу порезать в кубик и добавить к вареву. Ждем закипания, убавляем огонь, чтобы едва булькатило, и засекаем 15-20 минут.
7. В это время, чтобы не скучать, чистим 3 зубчика чеснока, мелко рубим их и любую зелень по вкусу, нарезаем в кубик половинку маленького кабачка - он у нас сканает за картоху. И, внимание, САМОЕ ГЛАВНОЕ - маааленькую свеколку натираем на мееелкой терке. Она нам по надобится для цвета. Разбираем мяско на волокна или режем кубиком - кому как зайдет.
8. По истечении 15 минут все порезанное выше разом высыпаем в кастрюлю. Добавляем соли (я не солю вообще, но это мои тараканы), травок (типа сушеного базилика, укропа, петрушки), черного перчика, лаврушку. Пробуем на вкус. Если кисловато - чайную ложечку сахара без горки.
9. Снова доводим до кипения, закрываем крышку и выключаем плиту. Борщ готов.
Пэ.сэ: я вместо капусты кладу рукколу, но это на любителя - руккола дец горчит.
На фото мой сегодняшний обед.
Привет, Катюшка!Все независимым доброго утра!!!
Ходила на праздник к ребенку, ехала на работу... вот и я тут)))
Всем отличного дня!
Можно и так))Прочитала: Независимого доброго утра!![]()
Привет, Ириша)Привет, Катюшка!
это ж высший пилотаж, как сразу то. Я уже опытом наученная - сразу незя - сначала пусть глазками научаться питаться, а затем научу, я помню твою реакцию, поэтому всё постепенноА облизать?!![]()
Ну видишь, меня через годик отпускать начало, а через полтора отпустило окончательно))))))))))))это ж высший пилотаж, как сразу то. Я уже опытом наученная - сразу незя - сначала пусть глазками научаться питаться, а затем научу, я помню твою реакцию, поэтому всё постепенно![]()
Ну видишь, меня через годик отпускать начало, а через полтора отпустило окончательно))))))))))))
А остальные команды уже при капитане?
- @~Артемий~
- @Maria_Moon
- @Екатерина &
- @dim-ch
- @Natali.R
- @Виктория1975
- @Avadarh
- @Добрый я
- @Татиана
- @33irinka
- @Васильковна
- @Екатерина1985
- @Asorti
- @Zhuxrai
- @~Katrina~
- @nastenka-w
- @Lina555
- @SergeyH95
- @ЕленаРоссийская
- @ndsmii
- @Мила_лив
- @Bonaha
- @Инзэгарден
- @Svetlana_B
- @Shota
- @Lena-1234567
- @Dikaya
- @Зубек
- @Ulcha_79
- @Мудрый жаб
Независимые Авантюристы
Поздравляю Вас с названием своей команды. У вас есть герб, девиз, лого готово и прибито" на первой странице вашей "раздевалки" - ветке, команды. Ставим себе ЛОГО в подпись и выбираем капитана. КЭП - за штурвалом, это очень интересная должность, она помогает в первую очередь самому капитану - идти вперед и только вперед. А мотивация в течении месяца нужна. Идём и ставим галочку, наставники помогут, а ребята поддержат и мы всегда рядом
Тыкни кнопочку и мы будем при капитане.А остальные команды уже при капитане?
У всех эти клеточки заполнены, причем у 3й команды два претендента, а у 1й - и вовсе триА остальные команды уже при капитане?
А то)))О, гурманы уже выполняют свои обязанности)))
Боже.... Как написано!я слюной подавилась ....Ну тогда поехали.
Пэпэшный борщ
Лично для меня ПП - это не про взвешивание и подсчет калорий (мне жалко на это своего времени плюс это отбирает у меня мобильность - ну представьте, я у костра, в глухой тайге достаю из рюкзака электронные весы и калькулятор...). Это про баланс КБЖУ. И чтобы его соблюдать и не париться, проводя расчеты, я пляшу от белка. Плюс мне обязательно должно быть вкусно, никакого насилия над личностью, все в кайф.
Посему рецепт таков (состав пишу для мясоедов, веганы просто убирают мясо и удваивают дозу фасоли):
1. Берем трехлитровую кастрюлю, с большой любовью наливаем туда 1,5 л воды и погружаем 250-300 г нежирного мяса или курогрудь 4-го размера, или обескоженную куроногу, что нашлось.
2. Варим бульон как умеем, добываем из него мясо. Помним, что курогрудь варится не больше 15 минут или превращается в мочалку.
3. Пока бульон подходит, чистим и натираем на крупной терке небольшие морковь и свеклу, чистим и мелко режем лук и отправляем эту историю в бульон по его готовности.
4. Пока вся эта тема закипает, туда же - порубленную помидору - борщу нужна кислинка.
5. Фасоль красная консервированная (или белая, кому как) - банку туда же вместе с юшкой. Но лучше, конеш, сварить фасоль отдельно и заранее. Плюс жменьку квашеной капусты. Небольшую, без фанатизма, а то ложка в супе будет стоять.
6. Половинку болгарского перчику для куражу порезать в кубик и добавить к вареву. Ждем закипания, убавляем огонь, чтобы едва булькатило, и засекаем 15-20 минут.
7. В это время, чтобы не скучать, чистим 3 зубчика чеснока, мелко рубим их и любую зелень по вкусу, нарезаем в кубик половинку маленького кабачка - он у нас сканает за картоху. И, внимание, САМОЕ ГЛАВНОЕ - маааленькую свеколку натираем на мееелкой терке. Она нам по надобится для цвета. Разбираем мяско на волокна или режем кубиком - кому как зайдет.
8. По истечении 15 минут все порезанное выше разом высыпаем в кастрюлю. Добавляем соли (я не солю вообще, но это мои тараканы), травок (типа сушеного базилика, укропа, петрушки), черного перчика, лаврушку. Пробуем на вкус. Если кисловато - чайную ложечку сахара без горки.
9. Снова доводим до кипения, закрываем крышку и выключаем плиту. Борщ готов.
Пэ.сэ: я вместо капусты кладу рукколу, но это на любителя - руккола дец горчит.
На фото мой сегодняшний обед.
Привет) как настроение?Привет всем! Хорошего дня!
Отвратительно (.... Вот поначиталася вас про плохое настроение и капец... Шучу, конечно, что вас поначиталася).Привет) как настроение?
Ну не впервой же? Лида, мы уже столько прошли, а он не унимается...знаю!! Я сама каждый день думаю "ну вот курила и все было нормально и с нервами и со здоровьем"....и мысли грешные вернуться.. но не думаю, что это прибавит мне здоровья или настроения! так что мы сильные и мы справимся, ведь ты сама знаешь, что курение это одни сплошные минусы...Отвратительно (.... Вот поначиталася вас про плохое настроение и капец... Шучу, конечно, что вас поначиталася).
Что-то раздражительность меня пугать стала. Завожуся с четверти оборота. И змей никотин зудит, зудит, зудит. И так монотонно-нудно. В пятницу я опять попаду в курящую так сказать компанию. Он (никотин) это знает и давай меня третировать. Вчера даже приснилась себе с сигой. Ох, как трудно мне будет в выходные...
Привет, Сереж! Как день проходит?Добрый день всем.