#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рядом с лого Всехсвоих. Тогда поверь мне на слово:giggle:
Конечно верю на слово! Я и всех своих не видела). Завтра в комп зайду. Все же надо хоть чуть разобраться. Спасибо, что помогаете!

Конечно верю на слово! Я и всех своих не видела). Завтра в комп зайду. Все же надо хоть чуть разобраться. Спасибо, что помогаете!
А я с телефона вижу, что лого у тебя есть, просто перевернула телефон на 90 градусов.
Крассивоо!:)

Вот ещё..
10924121.jpg

@G.a.l.i.n.k.a! Доброе утро! Ты говорила, что еще два лого можно? Получи и распишись, в смысле, помести, пожалуйста, на 1 стр.2 новых лого от @Йошкин Кот, И вопрос - номер команды на логотипе обязателен, а то на втором его нет:(

1677727482886.png
1677727497289.png

Последнее редактирование:
@G.a.l.i.n.k.a! Доброе утро! Ты говорила, что еще два лого можно? Получи и распишись, в смысле, помести, пожалуйста, на 1 стр.2 новых лого от @Йошкин Кот,

Посмотреть вложение 1776754 Посмотреть вложение 1776755
Ириш, а номер - обязательная часть логотипа? Чёт я не помню...:unsure:

@G.a.l.i.n.k.a! Доброе утро! Ты говорила, что еще два лого можно? Получи и распишись, в смысле, помести, пожалуйста, на 1 стр.2 новых лого от @Йошкин Кот, И вопрос - номер команды на логотипе обязателен, а то на втором его нет:(

Да, надо дописать, а то попрошу номер слепить, а на лого его нет. Как без номера в игровой подсчет вести, в конкурсных? Номер надо

И я не помню... Спросила:ku:
Я тож нашла:bounce::bounce::bounce::
  • На логотипе должны присутствовать название и номер команды. Варианты логотипов (не более 5) для размещения в подписи участников публикуются на первой странице темы команды.

Как нет, а на костях.. ;)

Да, надо дописать, а то попрошу номер слепить, а на лого его нет. Как без номера в игровой подсчет вести, в конкурсных? Номер надо
Ладно, допишу, если так надо, у меня сегодня до обеда время свободное есть, но попозже..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу