Иринка111
V.I.P
Стартуют только некурящие на 6 марта. А с остальным можно и позже разобратьсяВсем привет. На форуме 1й раз. И очень много информации, не осиливаю. Подскажите, что то нужно до 6го марта сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стартуют только некурящие на 6 марта. А с остальным можно и позже разобратьсяВсем привет. На форуме 1й раз. И очень много информации, не осиливаю. Подскажите, что то нужно до 6го марта сделать?
Ну тогда поехали.Отлично, ждем!!!
Спасибо!!! Явно вкусный рецепт и написано здорово! ... Но для меня ПП - это не только баланс КБЖУ, но и здоровое питание. Не уверена, что банка консервированной фасоли - это здоровая едаНу тогда поехали.
Пэпэшный борщ
Лично для меня ПП - это не про взвешивание и подсчет калорий (мне жалко на это своего времени плюс это отбирает у меня мобильность - ну представьте, я у костра, в глухой тайге достаю из рюкзака электронные весы и калькулятор...). Это про баланс КБЖУ. И чтобы его соблюдать и не париться, проводя расчеты, я пляшу от белка. Плюс мне обязательно должно быть вкусно, никакого насилия над личностью, все в кайф.
Посему рецепт таков (состав пишу для мясоедов, веганы просто убирают мясо и удваивают дозу фасоли):
1. Берем трехлитровую кастрюлю, с большой любовью наливаем туда 1,5 л воды и погружаем 250-300 г нежирного мяса или курогрудь 4-го размера, или обескоженную куроногу, что нашлось.
2. Варим бульон как умеем, добываем из него мясо. Помним, что курогрудь варится не больше 15 минут или превращается в мочалку.
3. Пока бульон подходит, чистим и натираем на крупной терке небольшие морковь и свеклу, чистим и мелко режем лук и отправляем эту историю в бульон по его готовности.
4. Пока вся эта тема закипает, туда же - столовую ложку томатной пасты или порубленную помидору - борщу нужна кислинка.
5. Фасоль красная консервированная (или белая, кому как) - банку туда же вместе с юшкой. Плюс жменьку квашеной капусты. Небольшую, без фанатизма, а то ложка в супе будет стоять.
6. Половинку болгарского перчику для куражу порезать в кубик и добавить к вареву. Ждем закипания, убавляем огонь, чтобы едва булькатило, и засекаем 15-20 минут.
7. В это время, чтобы не скучать, чистим 3 зубчика чеснока, мелко рубим любую зелень по вкусу, нарезаем в кубик половинку маленького кабачка - он у нас сканает за картоху. И, внимание, САМОЕ ГЛАВНОЕ - маааленькую свеколку натираем на мееелкой терке. Она нам по надобится для цвета. Разбираем мяско на волокна или режем кубиком - кому как зайдет.
8. По истечении 15 минут все порезанное выше разом высыпаем в кастрюлю. Добавляем соли (я не солю вообще, но это мои тараканы), травок (типа итальянских или кавказских трав в пакетиках), черного перчика, лаврушку. Пробуем на вкус. Если кисловато - чайную ложечку сахара без горки.
9. Снова доводим до кипения, закрываем крышку и выключаем плиту. Борщ готов.
Пэ.сэ: я вместо капусты кладу рукколу, но это на любителя - руккола дец горчит.
На фото мой сегодняшний обед.
Доброе утро!
Соглашусь, это версия для скорости. У меня фасоль, отваренная заранее. Я ее храню порциями в морозилке, равно как и готовый бульон. Приготовление борща на семью занимает полчаса. Но для того, чтобы в принципе попробовать, зайдет такой борщец или нет, можно и консерву в железной банке. Ту, которая просто фасоль и вода. Без томатпасты, соли и специй.Спасибо!!! Явно вкусный рецепт и написано здорово! ... Но для меня ПП - это не только баланс КБЖУ, но и здоровое питание. Не уверена, что банка консервированной фасоли - это здоровая еда![]()
Спасибо, очень аппетитноУгощайтесь, товарищи!
![]()
ммммм, как фкусно, поем глазками, спасибоУгощайтесь, товарищи!
![]()
А облизать?!ммммм, как фкусно, поем глазками, спасибо![]()
Расхватали как горячие пирожки?Выбираем должности!
Осталось не так много вакансий!!!![]()
И капитана нет.Выбираем должности!
Осталось не так много вакансий!!!![]()
Конечно, не каждому предложатРасхватали как горячие пирожки?![]()
Одного зама, диджея и поисковика не хватаетИ капитана нет.![]()