#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитал ещё раз. Что сказать? - И второй раз ничего, для себя, путнего не нашёл. Всё размыто, вокруг да около, такой, как я с 35-тилетним стажем вряд ли бросит. Но, вот если хотите, заплатите денежку, тогда я (Сергей Князев) Вам персонально объясню, как бросить курить! По-моему, грешно зарабатывать на чужой беде. А вот Тимофей Кудряшов совершенно бесплатно в своей книге "Бросаем курить за два вечера", расписал, разложил по полочкам проблему и, самое главное, как её решить. Есть у него печатный вариант, сам бы купил, хоть за штуку, потому что, когда бросил, изредка нужно заглядывать в неё (твой скелет в шкафу останется всегда с тобой, но только дай ему ЕДИНСТВЕННУЮ сигарету и в миг оживёт), вот чтобы этого не случилось и надо заглядывать. Книжный вариант самый удобный вариант.
В основе всех этих шагов лежит КПТ(Когнитивно-поведенческая терапия)поэтому если ты сталкивался когда то с этой веткой психотерапии то и понятно что ничего нового.Я тоже нового ничего не вынесла ну может чуть чуть.Каждый психолог подаёт по своему.Но шаги я прошла просто даже для команды.Как поменяла шрифт я без понятия.Выделять ничего не хотела.

Лежу на диване второй день. Стараюсь не вставать, чтобы не делать лишних движений. Уничтожаю рефлекс "пошевелилась - покури". ??? А так всё хорошо. Не ломает. В общем, в дневнике написала, если интересно. ?
Ок зайду почитаю

Прочитал ещё раз. Что сказать? - И второй раз ничего, для себя, путнего не нашёл. Всё размыто, вокруг да около, такой, как я с 35-тилетним стажем вряд ли бросит. Но, вот если хотите, заплатите денежку, тогда я (Сергей Князев) Вам персонально объясню, как бросить курить! По-моему, грешно зарабатывать на чужой беде. А вот Тимофей Кудряшов совершенно бесплатно в своей книге "Бросаем курить за два вечера", расписал, разложил по полочкам проблему и, самое главное, как её решить. Есть у него печатный вариант, сам бы купил, хоть за штуку, потому что, когда бросил, изредка нужно заглядывать в неё (твой скелет в шкафу останется всегда с тобой, но только дай ему ЕДИНСТВЕННУЮ сигарету и в миг оживёт), вот чтобы этого не случилось и надо заглядывать. Книжный вариант самый удобный вариант.
Я бросила с помощью проработки шагов и поддержки форума. И я знаю тысячи людей , которым форум помог)
А на платные консультации кто заставляет ходить?
О Тимофее Кудряшове даже не слышала. Есть реальные примеры тех, кто с помощью его книги навсегда отказался от завистиости!?
Не те, что возможно в книге описываются и в интернете, а в реальной жизни)
Как у тебя успехи?
Как себя чувствуешь после отказа?
Или не получилось бросить?
Смотрю ты в команду записался, но не отмечаешься?

Ок зайду почитаю
Лена чтоб легче было найти твой дневник.Вставь его в свою подпись.Тогда когда заходишь к тебе на страницу то он виден будет.Счас ссылку притащу как это сделать

Товарищи, чой-то у меня какой-то счетчик неправильный. Или правильный? У него всё по нулям, кроме того, что 2 дня не курю, хотя уже 3. ?

Привет! Мне кажется, что столь категорично ругать методы, предложенные создателем форума, на котором находишься и при этом настойчиво рекламировать и предлагать приобрести книгу другого автора - несколько неэтично.

Лежу на диване второй день. Стараюсь не вставать, чтобы не делать лишних движений. Уничтожаю рефлекс "пошевелилась - покури". ??? А так всё хорошо. Не ломает. В общем, в дневнике написала, если интересно. ?
Леночка, умничка ???
Дневники почитала?

Доброе утро, всем!:bounce:
Как всегда #не курю 11.03.23
@Lyubov01.23, @Margosha_, @Иван АлексеевиЧ

@Селигерочка, не отметила

доброе утро! Отметила !Не курю вместе с вами 11.03 @Margosha_

Доброе утро всем!
@Lyubov01.23, не курю 11.03.2023

Доброе утро и отличного дня всем

@Lyubov01.23 @Иван АлексеевиЧ
#не курю 11.03
Бобрятки- умнички???
Некуряшечки ?????Stickers-Erika3Stickers-Erika2

Я по порядку читала,мне так удобнее было
А у меня с детства рефлекс - читать всё, что не приколочено. А даже если приколочено, то оторвать и прочитать. ?. Я просто не смогу так медленно по дням читать. Это ж никаких нервов не хватит.?

А у меня с детства рефлекс - читать всё, что не приколочено. А даже если приколочено, то оторвать и прочитать. ?. Я просто не смогу так медленно по дням читать. Это ж никаких нервов не хватит.?
Лена, а вебинар смотрела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу