#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня с детства рефлекс - читать всё, что не приколочено. А даже если приколочено, то оторвать и прочитать. ?. Я просто не смогу так медленно по дням читать. Это ж никаких нервов не хватит.?
Не я не по дням читала,а по порядку.Сначала одни где то за день может 2.Потом следущий.Первый был Арии ,второй пушистого кота.Ваксу не дочитала здесь зависла:D

Лена, а вебинар смотрела?
Начала, но не стала досматривать. У меня 2 года работы с разными психологами. Есть близкие мне по методам, есть - не очень. Есть уже некоторые убеждения. В общем, не буду писать, что мне не понравилось - неэтично осуждать создателя программы. Да и вообще нельзя никого осуждать. Многим он помогает и это хорошо! Мне больше помогают дневники. Буду читать их. Ну и ваша поддержка тоже!

Доброе утро бобрики ! :)
otkrytki-i-kartinki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-sladkogo-utra-122.gif

Начала, но не стала досматривать. У меня 2 года работы с разными психологами. Есть близкие мне по методам, есть - не очень. Есть уже некоторые убеждения. В общем, не буду писать, что мне не понравилось - неэтично осуждать создателя программы. Да и вообще нельзя никого осуждать. Многим он помогает и это хорошо! Мне больше помогают дневники. Буду читать их. Ну и ваша поддержка тоже!
Вот и правильно:kiss:
Каждый выбирает свой метод помощи . Главное что вместе идём к одной цели??

Вот и правильно:kiss:
Каждый выбирает свой метод помощи . Главное что вместе идём к одной цели??
Да! Главное, что он создал форум! Это вообще супер! Сообщество единомышленников - великая сила! ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу