Вера, ты бросила с помощью шагов и поддержки форума, а мне не помогает. Значит где-то, что-то не так, либо дело во мне, либо в методике, нюансов море.
Из тысячи людей, которым форум помог, какая гарантия, что они не начнут снова, кстати, и ты в том числе, не смотря на Эверест.
Про платные консультации молчу, коммерческим интересом за версту несёт.
О Тимофее случайно узнал на форуме, спасибо одной подписчице. Прочитал, разложено всё по полочкам, не долго думая - бросил и сам не верил, что это действительно просто, без всякого напряжения. Правда, первые дней 10 моментами приходилось напрягаться, но железная логика книги сразу помогала. Через месяц вообще молчу... и думать позабыл. Но вот через два, в Новый год, набрался капитально, сосед, зашедший в новогоднюю ночь, потом рассказал, как я у него сначала сигарету выпросил, а потом и вообще пачку. Между прочим, в шагах что-то не припомню про подсознание, а вот в нём-то всё и дело! В молодости увлекался книгами психотерапевта и писателя Владимира Леви, в 90-е достать, тем более, купить была большая удача (одна такая "Искусство быть собой" до сих пор сохранилась), из его книг про подсознание не плохо знаю. Оно-то всё помнит, особенно приятное, и так спокойно не даст отказаться от приятного.
Я уже писал, что отказываюсь участвовать в марафоне, мол, в интересах команды нужно прочитать, а я во-первых, не хочу читать, да и не командный человек, этого коллективизма ещё в советские времена нахлебался..Да и по натуре псих-одиночка, но за что другие уважают - всегда внимательно слушаю собеседника, но своё мнение обязательно выскажу.
С !303 участвую в трезвом марафоне, ну надо настроиться на отказ от курения Тимоху почитаю..