#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
форель. Москва.Каширское шоссе. водоем-Суперкарп
download (8).jpg

В Москве водится форель? :frantics:
под Подольском есть платник с осетрами,мне довелось там порыбачить,даже три штучки осетров поймали,но не интересно,как в аквариуме,забросил,клюнул,вытащил.Но дорого,мне хватило только на трех по кг 3 каждый.были.

с платников можно и нужно,осетр в красной книге,его только отпускать. Малыша того фотали на осетровой ферме в Астраханской обл.
Интересно, мы тут с мужем гуглили так там такие цены за то что заберешь что проще купить в магазине, а из за разницы в цене получишь неменьшее наслаждение чем от того что поймал такую рыбку..

Интересно, мы тут с мужем гуглили так там такие цены за то что заберешь что проще купить в магазине, а из за разницы в цене получишь неменьшее наслаждение чем от того что поймал такую рыбку..
Я там был до 16 года.После небыл на платниках,сын ездил,цены были от 2000 руб на них ты мог взять 3 кг рыбы,остальное по весу за деньги.

а так 8 лет по платникам практически каждые выходные ездили.Зимой нет,я южный чел.тепло люблю))

под Подольском есть платник с осетрами,мне довелось там порыбачить,даже три штучки осетров поймали,но не интересно,как в аквариуме,забросил,клюнул,вытащил.Но дорого,мне хватило только на трех по кг 3 каждый.были.
Неспортивно как-то:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу