#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такое нашел
Что то про айкос толком никто не проводил исследования:facepalm:
Хотя судя по вони , я даже не хочу знать чем их заправляют, где вымачивают и как сушат:cold:
Статья интересная. Кстати я всю жизнь являлась пассивным курильщиком ('' спасибо'' папе), пока сама не начала в 18 лет

Аналогично. Еще и мама покуривала:facepalm:
Я помню, как в школе мне учителя постоянно вопрос задавали ""Ты куришь?'', а у меня просто одежда прованивавалась вся от папиной Примы. Купил папа, табаком воняли все в квартире (((

Я кстати, перейдя на айкос, стала негативно относиться к обычным сигаретами и их запаху

Я помню, как в школе мне учителя постоянно вопрос задавали ""Ты куришь?'', а у меня просто одежда прованивавалась вся от папиной Примы. Купил папа, табаком воняли все в квартире (((
Из моей исповеди: Я была уверена, что никогда не закурю, т. к. всегда ходила прокуренная - родители курили, их в школе даже спрашивали, почему ваши маленькие дочери пахнут табаком. Я ненавидела эти окурки, ненавидела запах мокрых металлических пепельниц. Сестра так и не закурила, а я…

Я до перехода бросала на 4 месяца, а перешла, потому что было модно тогда у нас. Типа если куришь, то кури айкос.
Мне уже так надоело курение, что я плевала на моду:facepalm:

IMG_20230410_120705_617.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу