#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задумалась). Скорее люблю чем не люблю). Я не играю потому что если засяду, то вообще никаких дел.
А как насчёт посчитать иногда, ну и почитать что другие пишут, а иногда очень даже забавно пишут?

Нам очень нужен помрефери?

Выпей, Лидочка. А чего хочется-то? Дым вдохнуть? Или в рот что-нибудь запихнуть? Давай препарируем это нездоровое желание.
Наверное дым. И опять как бы привкус в горле. Жар, голова. В общем накат наверно. Примерно как и прошлый раз. Ничего. Пожалилась - сил набралась). Ща таблетку и в окно) мыть в смысле). А там на работу)

Наверное дым. И опять как бы привкус в горле. Жар, голова. В общем накат наверно. Примерно как и прошлый раз. Ничего. Пожалилась - сил набралась). Ща таблетку и в окно) мыть в смысле). А там на работу)
Какая ты молодец, представляешь у тебя скоро уже будет 100 дней, это целый юбилей!!!))

:eek: получилось:wavespin:

Я ещё первый и второй не прошёл?
Жень, скинь пожалуйста ссылку на 1 и 2 шаг?
Вот на первой странице под спойлером
Screenshot_2023-04-12-10-17-56-189_com.opera.browser.beta-edit.jpg

Ты там поаккуратнее, в окно-то...
Это всё рецепторы мозга шалят... как обычно. Ленятся - не хочется им работать... вот и ноют-ноют...
Держись, девочка моя!:kiss:

Какая ты молодец, представляешь у тебя скоро уже будет 100 дней, это целый юбилей!!!))
Спасибо! А насчёт игр - я ведь и азарт закуривала). Что выиграла, что проиграла - результат надо было того, типа отметить вонючей палочкой)

Ты там поаккуратнее, в окно-то...
Это всё рецепторы мозга шалят... как обычно. Ленятся - не хочется им работать... вот и ноют-ноют...
Держись, девочка моя!:kiss:
)))Я на первом этаже) хотя сломать что-нибудь можно). Но я постараюсь аккуратнее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу