#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.181
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Дорогая команда!! Поздравляю с окончанием взлетки!!! Всем хорошего лета и прекрасного настроения, чистого и легкого!!!
Большое всем спасибо за участие и поддержку! Какое счастье, что есть форум, который просто дом родной и место для души и разума! Я сейчас не курю и не собираюсь конечно же. Моя жизнь слишком кардинально изменилась и теперь мне начать снова курить несравнимо сложнее, чем продолжать не курить...
Здесь сигареты очень дорогие - одна пачка минимум 12 долларов - жалко денег очень))) За 12 долларов я купила на распродаже шикарное платье!!!. Вообще негде курить - только около ближайшей помойки - Мне просто физически противно ходить курить и стоять там). И хочется очень оставаться чистой и легкой ! Всегда!!! Чего и вам желаю!!!
@Селянка #не курю 17.05Посмотреть вложение 1818861
Спасибо и тебе не курить , и быть счастливой
Stickers-Spotty24

Белла

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.04.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Мне хотется сказать Спасибо всей команде, всем тем, кто меня поддерживал и отговаривал (без вас я наверно бы не смогла бросить). Во время взлетки были взлёты и почти падения, но без никотина Спасибо вам всем за это интересное и полезное время) Ещё Встретимся) :kiss:

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Я тоже в свою очередь хочу сказать спасибо за взлетку! Спасибо наставникам и сокомандникам! Хранителям и всем, кто делает огромное и важное дело - помогает нам быть свободными? надеюсь, мы ещё увидимся?

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
24

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.181
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Я хочу сказать спасибо и КОМАНДЕ, глядя на вас очень многое переосмысливалось и достигалось, и за то что не ругались на меня??, и @Иринка111 Ирине за поддержку, помощь и науку, было классно и своеобразно, и хранителям за все интересное, Любе @Pingva за утреннее приветствие, за " товарищей":giggle: и за интересные истории. И гостям за то, что привносили разное интересное. Очень интересный был месяц , с разных уголков мира , с разного времени, с разными взглядами на разные ситуации. Впечатляющий и запоминающийся взлет??????????????

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Я хочу сказать спасибо и КОМАНДЕ, глядя на вас очень многое переосмысливалось и достигалось, и за то что не ругались на меня??, и @Иринка111 Ирине за поддержку, помощь и науку, было классно и своеобразно, и хранителям за все интересное, Любе @Pingva за утреннее приветствие, за " товарищей":giggle: и за интересные истории. И гостям за то, что привносили разное интересное. Очень интересный был месяц , с разных уголков мира , с разного времени, с разными взглядами на разные ситуации. Впечатляющий и запоминающийся взлет??????????????
minion18

Белла

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.04.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Этот новый год я встречала с ними))

Последнее редактирование:

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
24
Реакции
249.112
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
И я скажу всем спасибо!!! Команде и все примкнувшим к ней, Хранителям - @Карамелькa @Pa$hok @АлоэВера и Администрации @Pingva!!! И отличному напарнику Жене:kiss:

Последнее редактирование:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу