#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
24
Прямо как с меня срисовала))))
Правда крючком я тоже могу очень даже неплохо... почему-то после десятка картин по номерам за несколько лет по осени отвернуло ото всего... пару игрушек крючком связала, вышила мЫшь на пластиковой канве и вот ну ничего не хочется... а раньше и одежку вязала, и вышивала, и что только ни делала.
Правда раз в месяц исправно достаю машинку и шью мЫшам гамаки... но это прям не моё-не моё(((
Это не мы такие. Это вирус. Точно говорю). Вирус лени)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.869
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Это не мы такие. Это вирус. Точно говорю). Вирус лени)
Ну так-то я не могу сказать, что прям ленивец-ленивец... до @33irinka мне, конечно, далеко, но всё же)
А я -могу!!! Точно им заражена. Спасаюсь только повышенными нагрузками:help::help::help:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.869
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Не курю с
14.04.2023
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дорогая команда!! Поздравляю с окончанием взлетки!!! Всем хорошего лета и прекрасного настроения, чистого и легкого!!!
Большое всем спасибо за участие и поддержку! Какое счастье, что есть форум, который просто дом родной и место для души и разума! Я сейчас не курю и не собираюсь конечно же. Моя жизнь слишком кардинально изменилась и теперь мне начать снова курить несравнимо сложнее, чем продолжать не курить...
Здесь сигареты очень дорогие - одна пачка минимум 12 долларов - жалко денег очень))) За 12 долларов я купила на распродаже шикарное платье!!!. Вообще негде курить - только около ближайшей помойки - Мне просто физически противно ходить курить и стоять там). И хочется очень оставаться чистой и легкой ! Всегда!!! Чего и вам желаю!!!
@Селянка #не курю 17.05
PXL_20230514_183651162.jpg

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Дорогая команда!! Поздравляю с окончанием взлетки!!! Всем хорошего лета и прекрасного настроения, чистого и легкого!!!
Большое всем спасибо за участие и поддержку! Какое счастье, что есть форум, который просто дом родной и место для души и разума! Я сейчас не курю и не собираюсь конечно же. Моя жизнь слишком кардинально изменилась и теперь мне начать снова курить несравнимо сложнее, чем продолжать не курить...
Здесь сигареты очень дорогие - одна пачка минимум 12 долларов - жалко денег очень))) За 12 долларов я купила на распродаже шикарное платье!!!. Вообще негде курить - только около ближайшей помойки - Мне просто физически противно ходить курить и стоять там). И хочется очень оставаться чистой и легкой ! Всегда!!! Чего и вам желаю!!!
@Селянка #не курю 17.05Посмотреть вложение 1818861
И тебе, Гюзель, здоровья и чистого дыхания, новой жизни без зависимостей!!!:kiss:

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
24

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
24
Ну так-то я не могу сказать, что прям ленивец-ленивец... до @33irinka мне, конечно, далеко, но всё же)
С огорода я бы, наверное, не уходила бы... Сажала, полола... Сил маловато и времени на весь объем. И только по выходным.... Когда к маме приезжаю). Лет пятнадцать назад вошла во вкус в это дело. А то терпеть не могла)

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
С огорода я бы, наверное, не уходила бы... Сажала, полола... Сил маловато и времени на весь объем. И только по выходным.... Когда к маме приезжаю). Лет пятнадцать назад вошла во вкус в это дело. А то терпеть не могла)
Я, видимо, пока не доросла))) вот лес - да - ягоды-грибы сутками собирать могу, а вот копать-полоть :ku:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Ребята, добрый день!
Где бы вы ни были, какими бы не стали, самое важное для нас — присутствие рядом близких, понимающих людей.И мы нашли их на этом форуме! От их слов вырастают крылья за спиной, и даже когда всё представляется потерянным, находятся силы начать жизнь сначала. Сорок пять дней вы шли рука об руку. Сорок пять дней вы были как одна семья. Шутили, смеялись, игрались. Плакали друг другу в жилетку. Любили и ненавидели. Ссорились и мирились.
И вот позади ещё один этап вашей жизни. Закончился очередной марафон.
Хочу поздравить вас с Выпускным! Хочу пожелать вам сохранить весь драгоценный опыт, что вы приобрели за этот период. Цените дружбу. И цените свои безникотиновые будни.

Ура!!! Выпускной!

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
24
Я, видимо, пока не доросла))) вот лес - да - ягоды-грибы сутками собирать могу, а вот копать-полоть :ku:
А мне раньше было лучше повязать, чем по грибы... Может я до этого не доросла?)

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
А мне раньше было лучше повязать, чем по грибы... Может я до этого не доросла?)
Я лес с раннего детства люблю. Меня родители лет с 3х с собой брали. За черникой одна лет с 10 утопывала с собакой и медитировала…

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
24
"Волшебный пендель"
Эх... Хорошее лекарство. конечно. С детства помню. Огород я в детстве не любила. Мамка словесно выдавала это лекарство. А вот сама себе никак не могу пока. Наверное надо дозу увеличить)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.869
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Эх... Хорошее лекарство. конечно. С детства помню. Огород я в детстве не любила. Мамка словесно выдавала это лекарство. А вот сама себе никак не могу пока. Наверное надо дозу увеличить)
Я тоже ни разу ни огородник... а нада... теплицу построили 8х4...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу