Вброс #48 Гендерные роли: естественное явление, стереотип или необходимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А мне как-то в мск в Салюте когда чемпионат мира по ушу был и тренерша сборной какой-то и спортсмены бросились дверь придерживать, и я бросился ей на помощь- секунд 30 короче протупили!)))
Ну,кто победил?кто дверь то держал:rofl:

A

Alegoria

Меня от слова визуализировать бросает в дрожь. Я закрывая глаза даже стену представить белую не мог. Не то что как через меня проходит лучик света и через копчик отдается мужчине. Или то мужчина копчиком энергию берет...кароче копчик точно был.
А я почему-то могу. И очень хорошо)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
и потом ..нашел к чему придраться, к брюкам... Вон споры идут, можно ли женщине писать стоя, или нет..а ты говоришь брюки)

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас рискую быть освистанным продвинутыми ведистами, но совсем упрощенно схема такая - женщина может брать энергию из [пространства? эфира? от солнца?] из ниоткуда короче, а мужчина - только от женщины.
так именно ведисты современные так и считают. Но даже если оно и так. У женщины есть работа, есть дети, есть обязанности по хозяйству. Мужу энергию отдай. А себе что в итоге остается? Я на самом деле не противник отдавать энергию абсолютно. Просто в нашем мире слишком много энергии уходит не туда. Да и чакры (ну или как правильно) у большинства закрыты, чтобы ее принимать.

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
И как Вы ощущаете энергиюот жены?
Появилось желание добиться большего, сделать больше для своей семьи. Я вдруг снова увидел, какая она красивая (одно дело - я это всегда знал - и другое - когда смотришь и наслаждаешься). Появилось в разы больше своей энергии.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Я также за то, чтобы вдохновлять мужчину кружевным бельем и платьями, и красотой. Но, я думаю, все в курсе сколько это стоит сейчас. Красота, увы, не вечна, особенно у женщин-стареют они быстрее. И вот что? Чтобы вдохновить мужа на действие надо перед ним в пеньюаре, а его нет. На вторую работу устроиться чтобы позволить себе его?

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Появилось желание добиться большего, сделать больше для своей семьи. Я вдруг снова увидел, какая она красивая (одно дело - я это всегда знал - и другое - когда смотришь и наслаждаешься). Появилось в разы больше своей энергии.
а вы уверены что это результат действий вашей жены, а не ваших?

A

Alegoria

Она тоже веды изучает?)

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
блин, точно) читала, при вдохе думать "люби меня", а при выдохе "люблю тебя") и как бы представлять эту любовь в виде чистого луча света)
Вот - снова алгоритм. Т.е. фальшивка.

A

Alegoria

Я конечно не знаю, что там утверждают Веды, но мне кажется что если Энергия из космоса действительно протекает, то получать ее способны в равной степени и мужчины и женщины

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ох,я 4 года энергией плескалась,я устала,я хочу на ручки,а ещё лучше на шейку,мороженку,и завести бассетхаунда.И все,что мне для счастья надо

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
так именно ведисты современные так и считают. Но даже если оно и так. У женщины есть работа, есть дети, есть обязанности по хозяйству. Мужу энергию отдай. А себе что в итоге остается? Я на самом деле не противник отдавать энергию абсолютно. Просто в нашем мире слишком много энергии уходит не туда. Да и чакры (ну или как правильно) у большинства закрыты, чтобы ее принимать.
Так потому и полноценных союзов МЖ все меньше. такое ощущение, что из нас специально вытравливают способности быть полноценными людьми.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
А я почему-то могу. И очень хорошо)

и я могу, иной раз очень мешает) особенно когда смеяться нельзя) Мне как то знакомый адвокат сказал, что судьям в дополнение к мантии, хотят ввести парики, ну поняли какие, с кудряшками) Я на заседании так не кстати вспомнила. Судья такой грузный был, на поросенка похож... а тут еще и парик ему дорисовала))) ох))

Ну брюки то женские в чем виноваты?(

мне почему то, когда говорят, про юбку, про энергию, которая из земли идет в женское чрево, наполняя там чем то..представляется женщина с коромыслом, в холщовом рубище))

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Я конечно не знаю, что там утверждают Веды, но мне кажется что если Энергия из космоса действительно протекает, то получать ее способны в равной степени и мужчины и женщины
Ну да, только несовершенства мешают как барьер.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не не, я не в коем разе не отрицаю, не осуждаю и т.п.

Просто размышляю. Внешний облик, это отражение внутреннего мира, интересно, зеленые или розовые волосы у мужчины и накрашенные губы, это проявление чего?
Внешность является отражением внутреннего мира лишь в какой-то очень небольшой мере. Да, те кто одеваются согласно номам общества как правило более конформны, а те кто красят волосы в яркие цвета более демонстративны, от это не определяющие черты человека. Остальное называется термином "каузальная атрибуция", когда мы на основе своих стереотипов, жизненного опыта и какого то внешнего проявления того или иного человека создаём картину его личности у себя в голове, которая всегда является неправильной. Избежать этого мы не в силах, но стоит всегда иметь в голове установку что то, что мы думаем о человеке не равно тому, что этот человек из себя представляет на самом деле :)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу