A
Alegoria
А у женщины меньше несовершенств?Ну да, только несовершенства мешают как барьер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у женщины меньше несовершенств?Ну да, только несовершенства мешают как барьер.
Зачем посуду портитьКак удар днепровской чугунной сковородкой в затылок!))))
Короче тренерша настояла!))) То ли Венгрия то ли Нидерланды...Зачётная короче была девушка. Мне было приятно!Ну,кто победил?кто дверь то держал
Пытаюсь донести выжимками. Я сам еще до вед в первоисточнике не дошел. На до ж еще и деньги успевать зарабатывать....Она тоже веды изучает?)
У женщины с детьми практически нет времени ни на несовершенства, ни грешить!)))А у женщины меньше несовершенств?
Ты как истинный мужчина уступилКороче тренерша настояла!))) То ли Венгрия то ли Нидерланды...Зачётная короче была девушка. Мне было приятно!
Есть дамы,которые все успеваютУ женщины с детьми практически нет времени ни на несовершенства, ни грешить!)))
потому что мужики любят жирную жареную пищу, а детям ее не желательно))Мы с подругой как то с бабулей одной разговорились,на остановке,подруга развелась и переживала,ну и то да се,бабуля нам говорит,Девочки,вот вы кому лучший кусок отдадите?Мы в оба голоса ребенку!!!Она нееет,лучший кусок отдают мужу!!!Кто скажет почему?????
Он не обязательно может быть жирнымпотому что мужики любят жирную жареную пищу, а детям ее не желательно))
Она сказала,вот потому сейчас много разводов,л учший кусок,мужу потому что он добытчик,а правильный мужчина отдаст его ребенку!!!!потому что мужики любят жирную жареную пищу, а детям ее не желательно))
Избежать этого мы не в силах, но стоит всегда иметь в голове установку что то, что мы думаем о человеке не равно тому, что этот человек из себя представляет на самом деле
Тогда не знаю, малоль чего бабке в голову придёт)Он не обязательно может быть жирным
Потому что муж - приоритет 2, а дети 3.Мы с подругой как то с бабулей одной разговорились,на остановке,подруга развелась и переживала,ну и то да се,бабуля нам говорит,Девочки,вот вы кому лучший кусок отдадите?Мы в оба голоса ребенку!!!Она нееет,лучший кусок отдают мужу!!!Кто скажет почему?????
лучший кусок - себе! голодная жена - трындец домочадцам))) сытая маменька - все радуются и спокойно вылезают из темных комнат))Мы с подругой как то с бабулей одной разговорились,на остановке,подруга развелась и переживала,ну и то да се,бабуля нам говорит,Девочки,вот вы кому лучший кусок отдадите?Мы в оба голоса ребенку!!!Она нееет,лучший кусок отдают мужу!!!Кто скажет почему?????
вооооо, со мной всегда тоже делится, сам ничего не схомячит.Она сказала,вот потому сейчас много разводов,л учший кусок,мужу потому что он добытчик,а правильный мужчина отдаст его ребенку!!!!
Все верно - приоритет 1лучший кусок - себе! голодная жена - трындец домочадцам))) сытая маменька - все радуются и спокойно вылезают из темных комнат))
Самовыражение, к примеру. Такое видение мира. Так же татухи ставят и уши прокалывают в 100 местах, и нос, и пупок...зачем? Считает, что так красиво.да Бог с ними с волосами разноцветными..но я все равно не пойму, зачем мужику в жизни красить губы, если он не в образе Сердючки на сцене
это точно, я еще и с утра дракон, пока не расхожусь. СО мной после сна вообще лучше не разговаривать. Слава иногда даже спрашивает: "Ну что ты уже нормальная?"лучший кусок - себе! голодная жена - трындец домочадцам))) сытая маменька - все радуются и спокойно вылезают из темных комнат))