Вброс #48 Гендерные роли: естественное явление, стереотип или необходимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
С таким же успехом на голую девку в вызывающей позе можно надеть мешок от картошки с дырками и заявить, что мешок от картошки - это сексуально. Сексуальным может быть только человек, а не тряпочка, которая на него намотана.
Ну почему же. Абсолютно фригидная женщина, одетая, причесанная и, вообще, выглядящая соответственным образом, вполне себе визуально сексуальный вид будет иметь.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ну почему же. Абсолютно фригидная женщина, одетая, причесанная и, вообще, выглядящая соответственным образом, вполне себе визуально сексуальный вид будет иметь.
Для таких же фригидных, разве что. Сексуальная энергетика - она либо есть, либо её нет. Ее ни фигурой, ни косметикой, ни одеждой не компенсируешь. Ну, мож, прокатит для не шибко умных, которые мишуру от секса не отличают.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Для таких же фригидных, разве что. Сексуальная энергетика - она либо есть, либо её нет. Ее ни фигурой, ни косметикой, ни одеждой не компенсируешь. Ну, мож, прокатит для не шибко умных, которые мишуру от секса не отличают.
Блин, можно сколько угодно об уме рассуждать. Все равно любят глазами. Особенно некоторые. Смотрят на сиськи, письки, ногти, губы, шмотке, шубы...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, вот в тему попалось, открыла один сайт, чтобы от работы отвлечься. Мужыг пишет:
"Доброго дня!
Вот и пришло время поговорить о моде )
Если вы не знали то Туфли являются сильнейшим афродизиаком для мужчин.
Такие с каблуком ух!!!
А какие вы используете хитрости, для привлечения противоположного пола и в качестве афродизиака )"
С афродизиаком он загнул, кнешна, но суть, думаю ясна. На похотливого задрипыша вряд ли кто-то обратит внимание, исключения и извращения я сейчас в расчет не беру.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Of581nJXuVo.jpg

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Tata236, похоть и сексуальность - не тождественные понятия. Эстетика и сексуальность - тоже.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Tata236, похоть и сексуальность - не тождественные понятия. Эстетика и сексуальность - тоже.
Ой блин. Если коротко: никакая сексуальность даже замечена не будет, если чел будет выглядеть, как чмо. Эстетически не привлекательный человек не может быть сексуальным по определению. Мое мнение. Все эти понятия взаимосвязаны, если отождествлять нельзя, то и разделять тоже.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Внешние атрибуты для секса имеют ценность второго-третьего уровня. И они обусловлены ТОЛЬКО социально. Это некий массово штампованный образ. Мы договорились, что на ближайшие лет сто сексуальным будет такой набор атрибутов. В другие столетия сексуальным считалось то, что сейчас вызывает смех. Ты утрируешь, мол, человек не должен быть чмом. Шуба и ее отсутствие - это не о чмошности. Это социальный атрибут с навешенным на него социальным смыслом, к природной сексуальности не имеющим отношения. Элемент внешне, гламурно сексуального стиля. Дама в шубе может быть глубоко фригидна, и это видно невооруженным глазом. При этом есть люди, которым важен именно этот социальный момент. Смотрите, какая фифа рядом со мной идет. Для них это уместно. Для человека без выраженной социальной зависимости шуба будет фактором второго-третьего порядка. При этом шуба не отменяет сексуальности, сексуальность не отменяет шубу. Но прямой сцепки между ними нет. Отказ от секса с особью грязной, нездоровой и так далее тоже будет связан не с ее сексуальностью, а с параллельными убеждениями. У меня так было недавно. Парень-рабочий в грязных шмотках попался на глаза. Мысль примерно такая: его бы отмыть, и тогда... То есть, сексуальность есть, независимо от внешнего вида. Но при такой внешности он как сексуальный партнер не прокатит из-за социальных, гигиенических и эстетических соображений. Не сексуальных. В африканском племени покажи нашу даму в эротическое белье и чулках - он вряд ли что-то поймет. Социального штампа у него такого нет.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
И они обусловлены ТОЛЬКО социально. Это некий массово штампованный образ.
Правильно, так мы и живем в социуме. У нас это шубы чулки и т. п. (образно), у кого-то панталоны-парики были или гламурные шкурки. А внутренняя сексуальность определяет и внешнюю. И опять я бы тут дедушку Чехова вспомнила. Ну не могу я себе сексуального грязного бомжа представить. Никак. А вот водопроводчика в комбезе на голое тело-да.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Элемент внешне, гламурно сексуального стиля.
Вот сама и ответила на вопрос о сексуальности шубы. Внешне сексуально. Ровно это я и имела в виду. А не обязаловку каждой сексуальной телке иметь шубу.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Нет такого пуховика, в котором зимой в Сибири тепло бы было. Это я вам говорю как обладатель теплого пуховика, живущая в Сибири.
ищи Дарья, ищи. )) Есть такие пуховики. У меня был в Комсе на лебяжем пухе, до -40 ходила, сопли в носу мерзли, ресницы примерзали, легкие от мороза охреневали, но телу было тепло. Длина пуховика была по щиколотку и при этом весил 500грамм.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Мы договорились, что на ближайшие лет сто сексуальным будет такой набор атрибутов.

А обсуждение было перед договором?
Любопытно было бы стенограмму почитать.....И презентации докладов выступавших полистать....:D

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Блин, можно сколько угодно об уме рассуждать. Все равно любят глазами. Особенно некоторые. Смотрят на сиськи, письки, ногти, губы, шмотке, шубы...
Теоретически да. Практически - очень сомневаюсь. на устойчивость моих отношений влияла материальная обеспеченность и стабильность, отсутствие детей и общность интересов. (чтоб можно было без напряга посидеть в одной компании как минимум)К чести моих избранников, последнее часто оказывалось важнее первых двух пунктов. Колебание веса в 25 кг на интенсивности половой жизни не отразилось. (что стало для меня сюрпризом) факт наличия-отсутствия шубы, думаю, тоже)))
С другой стороны, среди тех моих подруг, которые к 30-33 годам отказались от отношений с мужчинами куда как больше стандартных красавиц. А весь "неформат" взамуж повыскакивал. Может потому что им с детства вбивали про сиськи-ноги-губы и это им казалось достижением.

Последнее редактирование:
A

Alegoria

Я бы сейчас предпочла мембрану+флис любой шубе.
Своя только одна есть - мутон. Но носила пару-тройку раз и норку, и вроде соболя.
Носила и мембрану + флис. Последнее выигрывает в несколько раз и по согреву, и по практическим соображениям.
Для меня шуба не выглядит сексуально или даже эстетически привлекательно. У меня перед глазами все те зверьки, с которых сдирали шкуры. Ничего не могу с собой поделать.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
ищи Дарья, ищи. )) Есть такие пуховики. У меня был в Комсе на лебяжем пухе, до -40 ходила, сопли в носу мерзли, ресницы примерзали, легкие от мороза охреневали, но телу было тепло. Длина пуховика была по щиколотку и при этом весил 500грамм.
ну ты прикалуешься с моим ростом пуховик по щиколотку:DЯ в пуховике в своем до колена как пингвиненок хожу))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Теоретически да. Практически - очень сомневаюсь. на устойчивость моих отношений влияла материальная обеспеченность и стабильность, отсутствие детей и общность интересов. (чтоб можно было без напряга посидеть в одной компании как минимум)К чести моих избранников, последнее часто оказывалось важнее первых двух пунктов. Колебание веса в 25 кг на интенсивности половой жизни не отразилось. (что стало для меня сюрпризом) факт наличия-отсутствия шубы, думаю, тоже)))
С другой стороны, среди тех моих подруг, которые к 30-33 годам отказались от отношений с мужчинами куда как больше стандартных красавиц. А весь "неформат" взамуж повыскакивал. Может потому что им с детства вбивали про сиськи-ноги-губы и это им казалось достижением.
Шуба-это образ. Просто это красиво, так же, как длинные шелковистые волосы, гладкая кожа, кружево, туфли на шпильке, чулки и прочая атрибутика. Ясен пень, что за шубу тебя не полюбят и фундаментом отношений это не станет. Но, не знаю как кому, а мне хочется носить иногда такие образы. И, думаю, что у большинства мужчин это отнюдь не отрицательные эмоции вызывает. Ну это как лучше быть здоровым и богатым...так и шуба всяко сексуальнее вид имеет, нежели пуховик какой.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ну не знаю, для меня что шуба, что пуховик - это массивная неудобная одежда, не вызывающая приятных эмоций. У меня из зимней верхней одежды только пальто из натуральной шерсти. В шубе вижу определенный китч, как на Кубани говорят: "Богато", - с фрикативным "г". На Кавказе это вообще массовое убожество, когда в длинной шубе и обвешанные золотом в маршрутку прут. Какие-то такие у меня ассоциации с шубами.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
И, думаю, что у большинства мужчин это отнюдь не отрицательные эмоции вызывает. Ну это как лучше быть здоровым и богатым...так и шуба всяко сексуальнее вид имеет, нежели пуховик какой.
Ну, если мужчина не думает о тех мертвых зверьках, или если думает и его это возбуждает. в любом случае, оно мне не надо. Насчет того, что шуба сексуальнее пуховика - ерунда. посмотрите на ассортимент пуховиков, все уже лет дцать как с точностью до наоборот.
И вообще, о сексуальности речь как о чем-то безусловно позитивном, что нужно уметь поддерживать. А по мне так куда важнее уметь делать так, чтобы люди держались на комфортной дистанции (кто надо близко, кто не надо далеко), а не чтоб упасибоже в штабеля укладывались и потными руками хватали

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ну, если мужчина не думает о тех мертвых зверьках, или если думает и его это возбуждает. в любом случае, оно мне не надо
Говорят, что бомбежки Аллепо - из-за газового транзита Миллера, налоги от которого идут на ... А вы про каких-то мертвых зверьков

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
И вообще, о сексуальности речь как о чем-то безусловно позитивном, что нужно уметь поддерживать.
Вот, кстати, да. Знаю парочку таких дам, которые делают акцент на своей сексуальности, а потом каждый раз искренне удивляются тому, что в дальнейшем отношения (не) складываются, исходя из предпосылки "это женщина для секса".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу