Вброс #48 Гендерные роли: естественное явление, стереотип или необходимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Говорят, что бомбежки Аллепо - из-за газового транзита
Не факт
Такое мнение есть, но такой транзит, по мнению тех же амеров, проигрывает сжиженному газу, а он по морю идёт в обход.
Вот Forbes пишет:
В целом же обстоятельства таковы, что все старые заявления о намерениях по поводу катарских труб можно отнести в категорию политических деклараций, не имеющих реальной перспективы. Свежие рассуждения на эту тему тоже приходится рассматривать как пустословие.
http://www.forbes.ru/mneniya-column/mir/301965-komu-nuzhen-gazoprovod-iz-katara-cherez-siriyu

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
У меня перед глазами все те зверьки, с которых сдирали шкуры. Ничего не могу с собой поделать.

ну вот как то так, да. И аргументы , ну ты же носишь обувь из кожи , например, не прокатывают.
Не люблю шпильки, шубы, фетровые шляпки , клатчи и прочую мутотень) Мне как то больше распиздяйкое, молодежное к лицу. Хотя просто постоять или куда нить в театр, да, красиво. Но зверушек жалко, однозначно

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мне как то больше распиздяйкое, молодежное к лицу.
А вот я как раз люблю всякие чулки и декольтированные платья, шляпы (и не только, как на фото, а прям шляпки). И к зверикам я не то что равнодушна, но как-то и не впечатляюсь. Но блин, все равно - только пальто. Оно элегантнее шубы. Объем и неповоротливость телу не задает, не утяжеляет, сохраняет легкость образа, не скрадывает талию и вообще всю фигуру.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Кавалергарда век не долог

Так, а их нет больше, кавалергардов-то.
Но ребята были бравые. Последний довод Королей.
Не легли бы под Аустерлицем-вся бы армия тогда легла.
Респект

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Последний довод Королей
Скажем - не только. Бывает, что короли не имеют понятия об операциях современных армий, а имеют понятие только о репрессиях и пропаганде про шкурки невинно убиенных животин :giggle:

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Бывает, что короли имеют понятия об операциях современных армий

Не могу прокомментировать ничего квалифицированно в этом смысле. В королевской семье не живал и Академии Генштаба не заканчивал:cry:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А вот я как раз люблю всякие чулки и декольтированные платья, шляпы (и не только, как на фото, а прям шляпки). И к зверикам я не то что равнодушна, но как-то и не впечатляюсь. Но блин, все равно - только пальто. Оно элегантнее шубы. Объем и неповоротливость телу не задает, не утяжеляет, сохраняет легкость образа, не скрадывает талию и вообще всю фигуру.
Мы тут, короче, о вкусах сейчас спорим))) Кому шубу, кому польто, кому пух))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
И вообще, о сексуальности речь как о чем-то безусловно позитивном, что нужно уметь поддерживать.
Действительно, зачем ее поддерживать? Превратиться в заросшее, запущенное йети ну или просто в бесполое серое существо. Так, однозначно, круче.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну, если мужчина не думает о тех мертвых зверьках
Мне кажется, если это то, о чем думает мужчина, глядя на красивую женщину в красивой шубе, то у него явные какие-то отклонения. как раз по мужской части.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Мне кажется, если это то, о чем думает мужчина, глядя на красивую женщину в красивой шубе, то у него явные какие-то отклонения. как раз по мужской части.
и накладывая нескромно на булку с маслом икру, начинает, так по-мужски, сдерживать слезу в память о бесзонательнно убиенной рыбе и еще незародившихся малютках рыбках:cry:.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
декольтированные платья

ну платья я тоже люблю, вот юбки и блузки не очень, а платья да.. летом особенно) Шляпки не привычное для меня одеяние. Возможно они мне идут меньше, чем шапки с помпоном ) Как правило к 30 годам у человека уже формируются четкие представление о собственном образе, что на нем более выигрышно смотрится, в чем он органичен, свободен и т.д. Если я раскованна, знаю что мне это идет, и мне комфортно, значит я сексуальна. А так, даже в самом роскошном шмотье можно смотреться совсем не сексуально, если это тебе банально не по душе.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
А в чем принципиальная разница?
ну вот почему то крокодила или свинку жалко не так, как шиншиллу или норку)
кстати, в прошлом году в Рикко купила хорошие ботинки из эко-кожи , внутри натуральная шерсть, всю зиму таскала, тепло и вид как новый)

А вообще да, спор о вкусах) а о них не спорят вообще, просто можно поделиться

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
ну платья я тоже люблю, вот юбки и блузки не очень, а платья да.. летом особенно) Шляпки не привычное для меня одеяние. Возможно они мне идут меньше, чем шапки с помпоном ) Как правило к 30 годам у человека уже формируются четкие представление о собственном образе, что на нем более выигрышно смотрится, в чем он органичен, свободен и т.д. Если я раскованна, знаю что мне это идет, и мне комфортно, значит я сексуальна. А так, даже в самом роскошном шмотье можно смотреться совсем не сексуально, если это тебе банально не по душе.
как оказалось, люди зачастую наблюдая себя в зеркале, видят себя совсем не так как это воспринимается окружающими и мало того еще и картинка получается плоской. И то, что мне кажется мне подходит и выигрышно смотрится, в реальности может оказаться не так. )) я до 25 лет носила только джинсы и кофты с футболками, предполагая, что платья и юбки это не мое. Вывод такой я сделала, пытаясь примерять имеющиеся шмотки на рынках и в магазах. И ввиду того, что все это на мне сидело не так как на глянце, приняла решение - мой образ штаны-джинсы. На самом деле, я пошла по простому пути, у меня банально не развит с детства вкус и стиль, а чтобы его развить нужна либо внутренняя (врожденная) составляющая, либо образование в этом направлении, которое передается либо от родителей либо от педагогов.
Встретив на своем пути "живого дизайнера")) я очень многое для себя открыла, что для других может казаться банальностью. Примеряя на меня разные виды тканей, она мне показывала и объясняла, какая именно ткань будет выигрышно смотреться на мне, какой фактуры, цвета, расцветки, открытости ворота, длины и ширины рукава, длины и формы изделия. Какие цвета можно носить близко к лицу, а какие просто убивают его ( делают зеленым))), какого размера нужны пуговицы, как скрыть широкие чашки коленей , при этом не скрывая самих коленей, как важна правильная ширина пояса, при наличии.... и еще куча куча всякой приблуды. Это оказалось, очень интересным и занимательным.
Теперь мой поход в магазины не является для меня мучением, я ищу конкретные вещи, и 90% моего гардероба составляют платья, юбки, сарафаны, пальто, плащи.
Стали ли по-другому смотреть на меня мужчины при смене гардероба от штанов к более женственной одежде? Да стали. В таком образе они меня видят более хрупкой и незащищенной.)))

Последнее редактирование:

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
У меня был практический опыт вполне. Мужчина, абсолютно, проверенно, нормальный говорил что женщина в шубе - это варварство. Не с точки зрения с золотым зубом в маршрутку, хотя и это тоже, а именно дикость нувориша. Из серии черная икра, обезьяньи мозги на ужин и тому подобное. Мало того что в шкурах ходят, так еще и ценник на себя навешивают. атавизм из времени, когда шкуры были деньгами. люди буквально носят на себе банкноты. и ради чего гибнут все эти звери?
Нормальная рефлексия, очень понятное отвращение

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
как оказалось, люди зачастую наблюдая себя в зеркале, видят себя совсем не так как это воспринимается окружающими и мало того еще и картинка получается плоской. И то, что мне кажется мне подходит и выигрышно смотрится,в реальности может оказаться не так. )) я до 25 лет носила только джинсы и кофты с футболками, предполагая, что платья и юбки это не мое. Вывод такой я сделал, пытаясь примерять имеющиеся шмотки на рынках и в магазах. И ввиду того, что все это на мне сидело не так как на глянце, приняла решение - мой образ штаны-джинсы. На самом деле, я пошла по простому пути, у меня банально не развит с детства вкус и стиль, а чтобы его развить нужна либо внутренняя (врожденная) составляющая, либо образование в этом направлении, которое передается либо от родителей либо от педагогов.
Я в юности не признавала женственные одежды. Все было лаконично. Либо тоже джинсы, грубые ботинки, и нечто такое бунтарско-молодежное. А потом поняла, что мама была права, говоря мне, что я выгляжу как чучело. Хорошо ещё тату себе не наделала. Хорошо все-таки, когда девочка выглядит как девочка. Хотя излишеств до сих пор не приемлю, когда все и сразу и черезчур. В повседневной жизни мне эдакий европейский, достаточно лаконичный образ ближе. Ну а всякие кружева, шёлка, меха-это красиво, но больше для особых случаев или под настроение.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
как оказалось, люди зачастую наблюдая себя в зеркале, видят себя совсем не так как это воспринимается окружающими и мало того еще и картинка получается плоской. И то, что мне кажется мне подходит и выигрышно смотрится,в реальности может оказаться не так. )) я до 25 лет носила только джинсы и кофты с футболками, предполагая, что платья и юбки это не мое. Вывод такой я сделал, пытаясь примерять имеющиеся шмотки на рынках и в магазах. И ввиду того, что все это на мне сидело не так как на глянце, приняла решение - мой образ штаны-джинсы. На самом деле, я пошла по простому пути, у меня банально не развит с детства вкус и стиль, а чтобы его развить нужна либо внутренняя (врожденная) составляющая, либо образование в этом направлении, которое передается либо от родителей либо от педагогов.

Согласна. Бывает такое. Но согласитесь, если даже вам сто человек скажут, что вам хорошо в этом платье. а вам оно ну никак не нравится, вряд ли ваше мнение изменится и вы почувствуете себя сексуальной в нем. Раньше иногда смотрела модный приговор или что то в этом роде. Иногда образы подбирали удачно и видно было, что человеку это нравится и он будет носит все эти вещи, пусть и непривычные. Но бывает, когда не попадали. Пусть со стороны смотрелось и ничего, но не совпало внутренние и внешнее. А это важно

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня был практический опыт вполне. Мужчина, абсолютно, проверенно, нормальный говорил что женщина в шубе - это варварство. Не с точки зрения с золотым зубом в маршрутку, хотя и это тоже, а именно дикость нувориша. Из серии черная икра, обезьяньи мозги на ужин и тому подобное. Мало того что в шкурах ходят, так еще и ценник на себя навешивают. атавизм из времени, когда шкуры были деньгами. люди буквально носят на себе банкноты. и ради чего гибнут все эти звери?
Нормальная рефлексия, очень понятное отвращение
Бред какой-то. Это даже не атрибут роскоши. Удобно, красиво, легко.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Tata236, я там малость разошлась ))) и еще чутка написала.
Ага. Хочу сказать, что платья-даа, это вообще великая сила. И зачастую их незаслуженно дамы игнорируют, отдавая предпочтение разного рода штанам, потому что это ещё и дико удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу