Вброс #48 Гендерные роли: естественное явление, стереотип или необходимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
начинает, так по-мужски, сдерживать слезу в память о бесзонательнно убиенной рыбе и еще незародившихся малютках рыбках:cry:.
Скажите это жителям Сахалина, которые регулярно на берегу находят кучи потрошеной красной рыбы. И речь тут не в малютках рыбках, а в слове экосистема и в гораздо более практическом вреде для конкретных людей от того что их дом превращают в помойку. Мужчина не обязательно дебил и психопат, которому все пофиг кроме собственного желудка.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
И зачастую их незаслуженно дамы игнорируют, отдавая предпочтение разного рода штанам, потому что это ещё и дико удобно.

Жить бы еще в климате, где можно позволить себе носить платья круглый год))

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Бред какой-то. Это даже не атрибут роскоши. Удобно, красиво, легко.
так вопрос был не в том бред или нет, а в том вызывает ли у мужчин отвращение. вызывает. и именно символическим рядом, который по идее и должен возбуждать. не в ту сторону они думают часто. да, не роскошь, но ассоциации не отменяет

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ага. Хочу сказать, что платья-даа, это вообще великая сила. И зачастую их незаслуженно дамы игнорируют, отдавая предпочтение разного рода штанам, потому что это ещё и дико удобно.
на все 100 ))
Неожиданный и спонтанный секс более удобен в платье, нежели в штанах. :D
Если застукают, юбочку одернул и мило покраснел. А со спущенными штанами, ну ржака жеж :rofl:

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Жить бы еще в климате, где можно позволить себе носить платья круглый год))
Даже Московский суровый климат )) доходящий до - 34, позволяет носить всю эту красоту. Рейтузики поддел, до работки добежал, разделся и все ты уже прынцессса.)) Мужики у нас вообще, на работу приходят в чем бог с утра подал, а на работе переодеваются в костюмы и становятся джентельменами на ближайшие 8 часов.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Согласна. Бывает такое. Но согласитесь, если даже вам сто человек скажут, что вам хорошо в этом платье. а вам оно ну никак не нравится, вряд ли ваше мнение изменится и вы почувствуете себя сексуальной в нем. Раньше иногда смотрела модный приговор или что то в этом роде. Иногда образы подбирали удачно и видно было, что человеку это нравится и он будет носит все эти вещи, пусть и непривычные. Но бывает, когда не попадали. Пусть со стороны смотрелось и ничего, но не совпало внутренние и внешнее. А это важно
полностью с вами согласна. Нельзя человека переодеть за один день!!! Ты должна врасти в образ так же как и он в тебя.
Слышали про установку имплантов зубов, всей челюсти?
Я вот только недавно узнала, что эта процедура занимает от полугода до года. И не потому что это пипец как больно, наркоз все решает. А потому что оказывается человека пол года переучивают разговаривать, там после установки каждого зуба нужно делать гимнастику для развития нужных мышц, даже овал лица меняется. Короче муторно. Так речь о том, что зубы не просто поменять, с ними срастить надо и морально и физически, так же и с любым образом в одежде.
А во все эти модные приговоры приходят тетки, которые и туфли то толком носить не умеют, а сумку держат как авоську. Ну куда там попасть в образ то можно, а?)))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Даже Московский суровый климат )) доходящий до - 34, позволяет носить всю эту красоту. Рейтузики поддел, до работки добежал, разделся и все ты уже прынцессса.)) Мужики у нас вообще, на работу приходят в чем бог с утра подал, а на работе переодеваются в костюмы и становятся джентельменами на ближайшие 8 часов.
ну это если в офис утром пришел, а вечером ушел) а мне то туда, то сюда, то на сделку, то в суд:blink: заколебусь эти рейтузики юзать)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Скажите это жителям Сахалина, которые регулярно на берегу находят кучи потрошеной красной рыбы. И речь тут не в малютках рыбках, а в слове экосистема и в гораздо более практическом вреде для конкретных людей от того что их дом превращают в помойку. Мужчина не обязательно дебил и психопат, которому все пофиг кроме собственного желудка.
что самое интересное, жены жителей Сахалина предпочитают ходить в шубах. Парадокс, да и только.))

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
ну это если в офис утром пришел, а вечером ушел) а мне то туда, то сюда, то на сделку, то в суд:blink: заколебусь эти рейтузики юзать)
я конечно не дизайнер)) но смею предположить, что при ваших перемещениях, в холодную пору вам в помощь длинная или по середину икр ( в зависимости от роста и комлекции) шерстяная юбка и например ботильоны или что у вас там модно, я б и с унтами носила, сейчас и с кросовками носить умеют красиво юбки.))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
кросовками носить умеют красиво юбки.))

с кедами мне летом нравится носить) ну опять таки, если юбка, то надо учитывать верхнюю одежду. Длинные юбки хорошо с какими нибудь полуперденчиками коротенькими смотрятся..имхо) Ботильоны на каблуке нужно, на мой вкус чисто, а бегать на каблуках я не люблю зимой). Вообще подбор гардероба это дело сложное. Тут одно вытекает из другого, надо все учитывать верх, низ, обувь и пр. Последнее время заранее составляю цветовую гамму максимально подходящую, исходя из вещей, которые уже есть. Раньше не парилась. Парой покупала вещи в состоянии аффекта, потому что заман...ло и жутко понравилось)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
А во все эти модные приговоры приходят тетки, которые и туфли то толком носить не умеют, а сумку держат как авоську. Ну куда там попасть в образ то можно, а?)))

ну не всегда ) передача кажется "снимите это немедленно" (да их куча на такую тематику) много молодых девчонок участвовало) не только тетки с авоськами)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
так вопрос был не в том бред или нет, а в том вызывает ли у мужчин отвращение. вызывает. и именно символическим рядом, который по идее и должен возбуждать. не в ту сторону они думают часто. да, не роскошь, но ассоциации не отменяет
Я к тому, что это, скорее, исключение, нежели правило. Я вот только одного такого встречала. Да он и псих. Анастасиец какой-то, жрет кедровые орехи и не трахается.

A

Alegoria

как оказалось, люди зачастую наблюдая себя в зеркале, видят себя совсем не так как это воспринимается окружающими и мало того еще и картинка получается плоской. И то, что мне кажется мне подходит и выигрышно смотрится, в реальности может оказаться не так. ))
Да не покласть бы, что там и кому кажется в реальности (в чьей реальности, кстати, соседа-дизайнера? подружки Люды, прохожих в метро? мужчин, которые должны падать штабелями?) Да как бы насрать) Если очень надо хорошо выглядеть - собеседование, свадьба, театр, важное мероприятие - это другой вопрос, можно и к стилистам обратиться, если все настолько плохо, что думаешь, что мешок можешь случайно на себя надеть, но так... в повседневной жизни ориентироваться на то, что кому-то там кажется или нравится - это ппц. Ну, я за себя, конечно же, говорю.
иногда смотрела модный приговор или что то в этом роде.
Сказать честно, я каждый раз, когда мне краем глаза доводилось зазырить эту передачу, была в глубоком и безвылазном ахуе как от того, чтобы было ДО, так и от того, что стало ПОСЛЕ)))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Сказать честно, я каждый раз, когда мне краем глаза доводилось зазырить эту передачу, была в глубоком и безвылазном ахуе как от того, чтобы было ДО, так и от того, что стало ПОСЛЕ)))

:D помнится женщина чуть не плакала, когда ее перекрасили в вишневый цвет)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Да не покласть бы, что там и кому кажется в реальности (в чьей реальности, кстати, соседа-дизайнера? подружки Люды, прохожих в метро? мужчин, которые должны падать штабелями?) Да как бы насрать) Если очень надо хорошо выглядеть - собеседование, свадьба, театр, важное мероприятие - это другой вопрос, можно и к стилистам обратиться, если все настолько плохо, что думаешь, что мешок можешь случайно на себя надеть, но так... в повседневной жизни ориентироваться на то, что кому-то там кажется или нравится - это ппц. Ну, я за себя, конечно же, говорю.

ну как бы, да:D

Реакции: Nuta
A

Alegoria

:D помнится женщина чуть не плакала, когда ее перекрасили в вишневый цвет)
К счастью, я этого не видела)
Зато я помню довольно хорошо сериал "Не родись красивой". Так вот женщин, одетых, как Катя, я не встречала в жизни никогда. Оно и понятно, они сильно утрировали. И по-моему, только такой и ещё более "здравствуй, старость"-стиль одежды, как у героини Уваровой, требует коррекции - да и то в случае, если это мешает человеку (Кате мешало - она ж в доме моды работала). Но самое интересное, то, какую они ей сделали прическу после преображения, меня всегда ужасало едва ли не больше оригинала)) равно как и некоторые её костюмы, платья и комплекты, а ведь их не самые плохие дизайнеры разрабатывали и подбирали.

Последнее редактирование модератором:

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Да, полностью с вами согласна, мы все разные. И кому то на что то насрать, а другой за придавленного муравья переживает.

A

Alegoria

с кедами мне летом нравится носить) ну опять таки, если юбка, то надо учитывать верхнюю одежду. Длинные юбки хорошо с какими нибудь полуперденчиками коротенькими смотрятся..имхо) Ботильоны на каблуке нужно, на мой вкус чисто, а бегать на каблуках я не люблю зимой). Вообще подбор гардероба это дело сложное. Тут одно вытекает из другого, надо все учитывать верх, низ, обувь и пр. Последнее время заранее составляю цветовую гамму максимально подходящую, исходя из вещей, которые уже есть. Раньше не парилась. Парой покупала вещи в состоянии аффекта, потому что заман...ло и жутко понравилось)

Я делаю просто: поскольку я скорее прочитаю все произведения Ницше и Толстого вместе взятые, чем захочу научиться сочетать цвета как "положено", я обычно поступаю просто: чаще всего выбираю цвета белый, серый, чёрный. Люблю их бесконечно. И несочетаемость из них довольно-таки трудно сделать)
Вообще, конечно, красиво, когда обувь гармонирует с верхом, мне особенно нравится когда в одном градиенте, как будто комплект, но мне лень всегда заморачиваться, что-то подбирать. Я в магазин-то как мужик хожу - купить бы побыстрее что понравилось и пойти по своим делам)))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Endsplit, вот бесконечно ходить, искать тоже не очень люблю. Очень жалею, что руки из ..опы, не умею шить и вязать. а то бы развернулась)
белый, серый, чёрный.

белый мне идет, но больше люблю бежевый, кофейный. Черный...если только не глухой свитер под горло) черный больше снизу люблю (юбка, брюки) С ними любая блузка, джемпер подойдет..вот от низа и отталкиваюсь . В принципе нет смысла в большом количестве одежды, пара-тройка брюк и юбок, пара джинсов, универсальные черные брюки, ну и под них разные блузки, джемпера... Платьев с длинным рукавом у меня два. На выход что нибудь новое покупаю, если важное мероприятие. Есть еще жилетки и сарафан шерстяной, но как то он не сильно популярен у меня.

Последнее редактирование:
A

Alegoria

черный больше снизу люблю (юбка, брюки)
Я брюки, кстати, терпеть не могу, особенно такие широкие офисные со стрелками :confused:
Хотя на мужчине нравятся с пиджаком.
Блузки тоже не ношу, ну я просто не работаю и по роду недеятельности не приходится))

А вот сейчас пошла в яндекс смотреть, как выглядят блузы и делаю вывод: даж самая стремная блузка выглядит клево на красивой и стройной девушке, а если полная и не очень симпатичная, увы...
Я вот не слишком стройная, поэтому с блузами не рискую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу