ну не в буквальном смысле нечего. Я имею ввиду разнообразие рациона
Ну наверное
Мне представляется, наши беды-они сильно приувеличены
слегка.
Довелось мне раза 3 за несколько лет в одной и той же Английской деревне побывать.
Про покушать-там так: сварят морковку с брюквой в одной кастрюле и с куском вареного же мяса вчерашнего съедят. И
перевед-весь разнообразный по рациону ужин
до копейки. Дома-дубак. Под домом под полом фундамента нет, земля вровень с дверью, от земли через пол мягко говоря прохладно.А камин-еле еле. Уголь дорогой, компенсация за дорогой уголь-100 фунтов
в год. А
лепесдричество- ещё дороже. Сидят-трясуться.
Стены утеплять чем-то современным и ставить фундамент под пол повыше нельзя-дом старый, закон есть. Чуть в
олосок с дома упал-штрафами замордуют.Не то, что как-то что-то
передизайнировать.
Если температура у тебя +10500-топай к врачу сам, даже-со страховкой любой. Никто не поедет к тебе на вызов, как у нас. Ну итп.
Автомобили покупают за счет свободных средств? Или в кредиты, затягивая пояса?
Даже если и в кредит-если ты маловато зарабатываешь-то кредита тебе не дадут. А раз дали-значит не совсем плохо зарабатываешь
.
Во всяком случае , если
бабосов уж совсем нет-то и в кредит не купить, и без кредита не купить. А накупили
аппаратов-почти в каждой семье есть. Ну, у половины семей-точно.
А были времена, когда ни по какому на машину рассчитывать было нельзя, что купить сможешь. Даже после 25 лет беспорочной службы к пенсии.
На джинсы только можно было за год
безболезненно накопить.А теперь и на машину, даже с учётом кредита, за год можно вполне.
Чувствуете разницу?