Вброс #48 Гендерные роли: естественное явление, стереотип или необходимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я брюки, кстати, терпеть не могу, особенно такие широкие офисные со стрелками

Не, я зауженные ношу, со стрейчем. Хотя со стрелками есть одни, вместе с пиджаком, но они не широкие.
А блузки они же разные. Мне больше трикотажные нравятся , в них комфортно. На фигуру вроде не жалуюсь, так что норм
Я вот не слишком стройная, поэтому с блузами не рискую.

явно на комплимент набиваешься ) читала где то, что ты 56 кг весишь и в контакте тебя видела, ты стройняшка, так что не свисти:p

A

Alegoria

явно на комплимент набиваешься ) читала где то, что ты 56 кг весишь и в контакте тебя видела, ты стройняшка, так что не свисти:p
Спасибо) но на комплимент, правда, не напрашивалась, от мужа каждый день про жирный зад слышу, отчасти в шутку, конечно, но в каждой шутке есть...

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо) но на комплимент, правда, не напрашивалась, от мужа каждый день про жирный зад слышу, отчасти в шутку, конечно, но в каждой шутке есть...

нуу, я тоже про Хабаровский край выслушиваю)) это все игрища)

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
что самое интересное, жены жителей Сахалина предпочитают ходить в шубах. Парадокс, да и только.))
Исследование проводили?:cool:

Я к тому, что это, скорее, исключение, нежели правило. Я вот только одного такого встречала. Да он и псих. Анастасиец какой-то, жрет кедровые орехи и не трахается.
Обожемой! Попробуй признайся, что не возбуждают женщины в щубах, сразу отправят к анастасийцам жрать орехи.
Вообще, у нас видимо радикально разные круги общения. Даже прикинув не только по друзьям, но и соседям и коллегам, включая соседние офисы, могу представить рядом с женщиной в шубе максимум одного из десяти. И то гипотетически, поскольку наверно у их бабы есть шуба, которую она видимо куда-то в Мариинку раз в год выгуливает. У нас на работе шубу носит только Люба из бухгалтерии, и то по причине скорее того, что на ее 58 размер проще сшить такое вот на заказ, чем мучиться подбирать пуховик.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Обожемой! Попробуй признайся, что не возбуждают женщины в щубах, сразу отправят к анастасийцам жрать орехи.
Вообще, у нас видимо радикально разные круги общения. Даже прикинув не только по друзьям, но и соседям и коллегам, включая соседние офисы, могу представить рядом с женщиной в шубе максимум одного из десяти. И то гипотетически, поскольку наверно у их бабы есть шуба, которую она видимо куда-то в Мариинку раз в год выгуливает. У нас на работе шубу носит только Люба из бухгалтерии, и то по причине скорее того, что на ее 58 размер проще сшить такое вот на заказ, чем мучиться подбирать пуховик.
Точно, разные))) У мну, вроде, все шубы таскают и радуются) А некоторые даже коллекционируют. Я без фанатизма отношусь, но сексуальность и привлекательность сего предмета, естественно сделанного со вкусом и качественного, всецело признаю. Ну а парень тот действительно анастасиец, как есть так есть. Но, признаюсь, доля правды в вышесказанном есть. Я сильно недолюбливаю всяких там веганов, йогов,сыроедов, борющихся против шуб и иже с ними. Для меня это равнозначно диагнозу.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Интесный подход к возможности подтверждения факта.:cool:
А других вариантов нет? Например мое личное временное прибывание на Сахалине.;)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
надо было тему для вброса "Баба в шубе-за и против!":smile_coffee:

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Вообще шубу можно и из искусственного меха купить, если так нравится эстетика, и при этом зверьки не страдают. Да, она будет не такая теплая, но ведь это и не главный критерий для тех, кто любит шубы. А главное - это внешний вид. Ну, я бы так поступила, по крайней мере.
Еще есть мутон, у меня такая коротенькая есть - овцу мне хоть и не так жалко, а все равно неуютно как-то.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Я сильно недолюбливаю всяких там веганов, йогов,сыроедов, борющихся против шуб и иже с ними. Для меня это равнозначно диагнозу.
Как-то вы совсем уж всех в кучу сложили. Против шуб никто не борется, просто они уже с прошлого века не в тренде. Парки вон носят, которые мехом внутрь, а шубы вызывают спектр негативных эмоций, так уж вышло. Я еще молчала про друзей из мира моды, всяких там сотрудников модных журналов и дизайнеров, их от слова шуба из натурального меха вообще начинает трясти как от фальшивой ноты.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Как-то вы совсем уж всех в кучу сложили. Против шуб никто не борется, просто они уже с прошлого века не в тренде. Парки вон носят, которые мехом внутрь, а шубы вызывают спектр негативных эмоций, так уж вышло. Я еще молчала про друзей из мира моды, всяких там сотрудников модных журналов и дизайнеров, их от слова шуба из натурального меха вообще начинает трясти как от фальшивой ноты.
Да ладно не в тренде. Еще как в тренде. Были и будут. Ибо лучше натурального никто ничего еще не придумал. Сколько нам всякие нейлоны и полиэстеры пытались навязать. И что в итоге? Выбираешь натуральные ткани преимущественно, потому что синтетика-это говнище. А дизайнеров вы таких где нарыли? Это типа из тех, кто говорит "моя религия-авангард"?))) Ну и их я бы в эту же кучу свалила.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вообще шубу можно и из искусственного меха купить, если так нравится эстетика, и при этом зверьки не страдают. Да, она будет не такая теплая, но ведь это и не главный критерий для тех, кто любит шубы. А главное - это внешний вид. Ну, я бы так поступила, по крайней мере.
Еще есть мутон, у меня такая коротенькая есть - овцу мне хоть и не так жалко, а все равно неуютно как-то.
Вот интересная логика. Овцу не жалко, а других зверьков жалко. Мне, вроде как, всех жалко, но без мяса не могу, кожаную обувь люблю, от шубы тоже не откажусь. Лицемерие? Пусть так. Но с этой несправедливостью мира я смирилась. Так или иначе все устроено так, что кто-то живет за счет жизни других. Я думаю, что все понимают, что у нас вопрос любви/не любви к шубам превратился больше в спор о вкусах. Вон Нюта тут против сексуальности сего предмета яро выступала, потом заявила, что приталенное пальто и декольтированные платья-это вери гуд и секси. А какая эстетика в искусственной шубе? Тут весь смысл во внешнем виде меха, в тактильных ощущениях и ассоциациях с роскошью. Как бы там ни было, а эта вся атрибутика женская-шелка, меха, духи и т. п. была есть и будет, естественно со временем претерпевая какие-то трансформации. Но мне сложно представить объект сексуального и эстетического восхищения в обывательском смысле (не на страницах глянца) в целлофане и чебурашке.

A

Alegoria

Да ладно не в тренде. Еще как в тренде. Были и будут. Ибо лучше натурального никто ничего еще не придумал. Сколько нам всякие нейлоны и полиэстеры пытались навязать. И что в итоге? Выбираешь натуральные ткани преимущественно, потому что синтетика-это говнище. А дизайнеров вы таких где нарыли? Это типа из тех, кто говорит "моя религия-авангард"?))) Ну и их я бы в эту же кучу свалила.
Не сказать, что говно. Та же мембрана мне нравится больше, чем мутон и шерсть, например. Щас такие материалы делают хорошие главное в этих вещах удобно, и если ты ведешь активный образ жизни, а не вяло несешь себя от машины до офиса, вещи гораздо больше подходят практичные.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Не сказать, что говно. Та же мембрана мне нравится больше, чем мутон и шерсть, например. Щас такие материалы делают хорошие главное в этих вещах удобно, и если ты ведешь активный образ жизни, а не вяло несешь себя от машины до офиса, вещи гораздо больше подходят практичные.
Так ясен пень, что не на пробежку или не на горнолыжку в шерсти, мутоне и норке идти. Всему свое время и место. И в шерстяное сукно добавляют синтетику, понятно для чего. Но преимущество-то все равно натур-продукту. Вот что лучше-хлопковая или шелковая рубашка/блузка или из вонючего полиэстера? Я думаю, ответ очевиден. Хотя...бывает сейчас и искусственное волокно довольно неплохое, но оно и стоит как натуральное.

A

Alegoria

Вот интересная логика. Овцу не жалко, а других зверьков жалко. Мне, вроде как, всех жалко, но без мяса не могу, кожаную обувь люблю, от шубы тоже не откажусь. Лицемерие? Пусть так. Но с этой несправедливостью мира я смирилась. Так или иначе все устроено так, что кто-то живет за счет жизни других. Я думаю, что все понимают, что у нас вопрос любви/не любви к шубам превратился больше в спор о вкусах. Вон Нюта тут против сексуальности сего предмета яро выступала, потом заявила, что приталенное пальто и декольтированные платья-это вери гуд и секси. А какая эстетика в искусственной шубе? Тут весь смысл во внешнем виде меха, в тактильных ощущениях и ассоциациях с роскошью. Как бы там ни было, а эта вся атрибутика женская-шелка, меха, духи и т. п. была есть и будет, естественно со временем претерпевая какие-то трансформации. Но мне сложно представить объект сексуального и эстетического восхищения в обывательском смысле (не на страницах глянца) в целлофане и чебурашке.
Да там и нет логики. Да, кого-то больше жалко, кого-то меньше.
у меня многие ощущения базируются на внутренних чувствах моих, а не на логике. И если я одета в шубу из норки, то мне реально неприятно я постоянно могу об этом думать... если из мутона, то тоже неприятно, но не настолько, то есть могу потерпеть. Я в общем-то шубу покупала не для красоты. А думала, что будет в ней тепло. Но я ошиблась. А если искусственный мех, то мне спокойно. Просто такие чувства, даже без логики.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
А дизайнеров вы таких где нарыли? Это типа из тех, кто говорит "моя религия-авангард"?))) Ну и их я бы в эту же кучу свалила.
Я никого не нарыла. просто лет дцать назад начинала как модный журналист и приходилось общаться со многими очень по Питеру. Я говорю скорее о температуре в среднем по больнице, чем об исключениях.

A

Alegoria

Так ясен пень, что не на пробежку или не на горнолыжку в шерсти, мутоне и норке идти. Всему свое время и место. И в шерстяное сукно добавляют синтетику, понятно для чего. Но преимущество-то все равно натур-продукту. Вот что лучше-хлопковая или шелковая рубашка/блузка или из вонючего полиэстера? Я думаю, ответ очевиден. Хотя...бывает сейчас и искусственное волокно довольно неплохое, но оно и стоит как натуральное.
Да понятно, что натуральные ткани чаще всего лучше, тут вопрос, что лично тебе ближе по духу)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я никого не нарыла. просто лет дцать назад начинала как модный журналист и приходилось общаться со многими очень по Питеру. Я говорю скорее о температуре в среднем по больнице, чем об исключениях.
Я тут в отпуск ездила нынче с модным журналистом, так она мне взахлеб про какого-то дизайнера по мехам рассказывала. А еще...надо учитывать, в какой мы живем стране. Климат, менталитет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу