Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дня#490 Как Вы относитесь к опозданиям? Что для вас является уважительной причиной опоздания?
Я считаю, что опоздание без уважительной причины-неуважение. У меня подруга такая, типа я опоздала к тебе на др, потому что вдруг решила полы помыть, а ее ждут 10 человек за столом, меня это бесит, отрицательно отношусь
Я считаю, что опоздание без уважительной причины-неуважение. У меня подруга такая, типа я опоздала к тебе на др, потому что вдруг решила полы помыть, а ее ждут 10 человек за столом, меня это бесит, отрицательно отношусь
Да никак не отношусь. Меня уже напрягает сам один факт, что нужно где-то быть в четкое время.
Другое дело если это какой-то социальный институт типа поликлиники - куда если не успеешь, потом ждать будешь час.
Начнем с того,что я из другого населенного пункта приезжаю на работу всегда на 1 час раньше.Могу задержаться или не приехать только когда дороги замело напрочь.Коллегам всегда высказываю за опоздания даже на 5-10 минут и говорю,что объективной причиной станет лично принесенная справка из морга.
Нет, это все таки неприятно,стоять и ждать, когда опоздавший чел-к появится, особенно,если все в сборе, а ждут одного. Я раньше на поезда постоянно опаздывала, щас в последние годы лучше стало - меня строит мой друг поэтому теперь в последний момент я успеваю до гудка.
у меня тоже такое было, когда к 9 утра надо было на работу появляться. Надеваешь сапоги в коридоре, а сама чуть ли не плачешь - как спать охота, а не переться куда то в этот холод или слякоть.
Многое зависит, конечно, и от тех, с кем общаемся постоянно.
Я опаздываю только от жуткой усталости. Голова кругом, засыпаю на ходу.., у меня бывают такие периоды.