Вопрос дня #490 Как Вы относитесь к опозданиям? Что для вас является уважительной причиной опоздания?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
91bgl0.jpg

Ненавижу когда опаздывают, сам опаздывал на работу за всю жизнь 2 раза, первый когда в предыдущий день перепил, проспал. Второй когда автобусы не ходили.
Всегда и везде приезжаю за 20-30 минут

Ненавижу когда опаздывают, сам опаздывал на работу за всю жизнь 2 раза, первый когда в предыдущий день перепил, проспал. Второй когда автобусы не ходили.
Всегда и везде приезжаю за 20-30 минут
Два дня ходил на работу? :eek:

Я болезненно пунктуален, терпеть не могу опаздывать, но в принципе к опаздывающим отношусь с улыбкой. Не могут организоваться, ну что ж... Не надо никаких оправданий. Форс-мажоры, естественно, не в счет.

Не опаздываю практически никогда. Точность - вежливость королей... ну и т.д.))))) Уважительная причина - это когда троллейбус перевернулся и лежит прям на дверях, звонишь на работу и говоришь, что ну вот при всёёём желааании)))))))) :thumbup:

Никогда, никуда не опаздываю!!! Всегда, даже раньше прихожу ( приезжаю)!!! Не люблю, что бы меня ждали! Уважительная причина - болезнь, или чего посерьезней ( не дай Бог)!!!:facepalm:

К опозданиям отношусь положительно, так как все время опаздывал и придумывал оправдания. А когда моя фантазия на оправдания была исчерпана, я уволился с работы. Так что, теперь я никуда не опаздываю. Все теперь опаздывают ко мне.

Не люблю опиздунов. Ну минут 15 это нормально еще. Потом, вот в больших городах при сложных транспортных схемах иногда бывают сложности, это я тоже могу понять и простить. А вот если без причины люди опаздывают, просто потому что сопли сидели жевали где-то, это прям органически не выношу. Все мои знакомые знают, что я становлюсь ужасной, как Леонтьев, если они опоздают)) На работу опаздываю всегда, но культурно, в пределах 15-20 минут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу