Мне нельзя это здесь обсуждать))))
Вопрос тогда надо было по другому поставить.. есть человек с кем бы вы хотели... Кто это?-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нельзя это здесь обсуждать))))
Вопрос тогда надо было по другому поставить.. есть человек с кем бы вы хотели... Кто это?-)
Чегой -то? Всем можно, а тебе нельзя? Что за дискредитация ?Мне нельзя это здесь обсуждать))))
А муж придет? Даже пофантазировать не даст)))Чегой -то? Всем можно, а тебе нельзя? Что за дискредитация ?
Вот кстати да) А то аж помечтать не даст))Придет-пусть изложит свои фантазии.
О чём это вы ?
![]()
Смотря как писать)А тут разве можно описать
![]()
Количество просмотров главное в жизниЯ бы хотел быть на месте мальчика, который в инстаграмме на видео говорит - Я хочу быть алкоголиком и умереть от пьянки. У него капец просмотров много. Да и желание у него хорошее![]()
Ты бы тоже у педиков побоку пошла) Только если посмотреть)если так... Список длинный получится, но начала бы с Роберт дауни и итана хоука. Можн даже группин секс) и пляйна туда же. И моего очаровательного психиатра модель
Я обзавидовалась.А я хочу быть птичкой Киви-) Врагов нет, днем спишь, ночью жрешь, летать не надо.. Все тихо, мирно и приземленно-)))
![]()