Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. У меня болезнь - просмотрофобия. Если ни кто не смотрит то я начинаю бить людей и вообще веду себя аморальноКоличество просмотров главное в жизни
Некоторые скажут: фуууПосмотреть вложение 750166 воот такие, например)
А лучше и то и другоеВо жопа да.. Жопа эт круто
фууууууНекоторые скажут: фууу
Не, сбивает. Но для кого-то и главноеГлавное-хвост!
...Здесь выживают наиболее приспособленные, и ум, несомненно, один из главных компонентов для победы в такой конкурентной среде. Но есть и другой механизм, который играет не менее важную роль в развитии нашего мозга - сигнализация о приспособленности, распространенный элемент в поведении животных.
Чтобы понять суть сигнализации о приспособленности рассмотрим общеизвестный пример: павлиний хвост. При выборе партнера самки ищут самца с длинным ярким хвостом. Это не просто алгоритм, заложенный в маленький птичий мозг, это оптимальная стратегия воспроизводства.
Пышный хвост требует определенных биологических затрат - хорошего здоровья и регулярного питания. Кроме того, яркий хвост привлекает хищников, от которых могут скрыться лишь самые проворные особи. Поэтому когда самка выбирает павлина с богатым хвостом, она может быть уверена, что у самца хорошие гены...
ХерасеБольшие сиськи не надо. Надо второй размер, главное чтобы упругие были. Чтобы например если пуля прилетела, то отпружинивала так, чтобы назад летела с той же скоростью прямо в еблет негодяю с пестолем.
быков пересмотрел боивики с шарлиз теронБольшие сиськи не надо. Надо второй размер, главное чтобы упругие были. Чтобы например если пуля прилетела, то отпружинивала так, чтобы назад летела с той же скоростью прямо в еблет негодяю с пестолем.
Да, у кого-то все лишние калории)) идут туда. 5 кг. сисек)Да че сиськи сиськи... Эт всего лишь два комка жира
Уменя чет выросли, на фик, мешают. Без сисек лучшеДа, у кого-то все лишние калории)) идут туда. 5 кг. сисек)
Ким кардашьян?А лучше и то и другое
Главное котят не бей, и нормАга. У меня болезнь - просмотрофобия. Если ни кто не смотрит то я начинаю бить людей и вообще веду себя аморально
СисежопочнаяКим кардашьян?
Ну она норм бабка, только старая уже, у нее дряблое сиськобыков пересмотрел боивики с шарлиз терон