#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть что-нибудь из кабачков? 1lis37 Мне опять принесли. Я уже не знаю,куда их девать.
Я как-то такие лодочки делала ) мы все съели ☺
7A27EC8F-BA62-4B12-97AB-E2379B8EB5FE.jpeg

Фаршированные лодочки из кабачков с фаршем​

Потрясающе вкусное, самодостаточное блюдо из простого набора продуктов для любителей правильного питания. Кабачковые лодочки с мясным фаршем помогут разнообразить не только повседневное меню, но и с легкостью станут украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты:
  • Молодые кабачки – 4 шт.
  • Фарш бедра индейки – 400 г.
  • Сыр – 130 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Соль, перец.
Приготовление:
  1. Разрезаем небольшие кабачки вдоль на две равные части. При помощи чайной ложки аккуратно вынимаем мякоть, должна получиться лодочка.
  2. Мелко нарезаем небольшую головку репчатого лука и соединяем с мясным фаршем. Солим, перчим по вкусу, добавляем пряные травы, я взял базилик.
  3. Помидоры нарезаем кружочками. Сыр низкой жирности натираем на терке.
  4. Лодочки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждую лодочку солим, перчим, наполняем подготовленным фаршем. Сверху распределяем помидоры, посыпаем сыром.
  5. Запекаем лодочки в духовке, при температуре 190–200 градусов, в течение 40 минут.

Посмотреть вложение 1845889

Потрясающе вкусное, самодостаточное блюдо из простого набора продуктов для любителей правильного питания. Кабачковые лодочки с мясным фаршем помогут разнообразить не только повседневное меню, но и с легкостью станут украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты:
  • Сыр – 130 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Соль, перец.
Приготовление:
  1. Разрезаем небольшие кабачки вдоль на две равные части. При помощи чайной ложки аккуратно вынимаем мякоть, должна получиться лодочка.
  2. Мелко нарезаем небольшую головку репчатого лука и соединяем с мясным фаршем. Солим, перчим по вкусу, добавляем пряные травы, я взял базилик.
  4. Лодочки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждую лодочку солим, перчим, наполняем подготовленным фаршем. Сверху распределяем помидоры, посыпаем сыром.
  5. Запекаем лодочки в духовке, при температуре 190–200 градусов, в течение 40 минут.
?тоже так делал, вкусно и просто делается)))

Посмотреть вложение 1845889

Ингредиенты:
  • Сыр – 130 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Соль, перец.
Приготовление:
Спасибо! Вкуснота какая!

Встречайте пополнение: @Ekaterina_79
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Привет @Ekaterina_79 ! Добро пожаловать в команду! Я Катрина @Katrinа , Леночка @nachtigal и Леночка @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать !!! ☺️

Ничего себе как вас много, большинство смотрю заряжены по самое не балуй мне :) Читаю и сразу ностальгия накрывает, как почти два года назад так же пришел в марафон и сделал это. Не без подводных камней, но результат на лице и где еще там он бывает, когда курить наконец бросаешь :facepalm:Покончить с этим пагубным пристрастием - отличный опыт, который много где еще пригодится. Лично я сейчас испытываю первую диету в своей жизни и это чем то похоже на отказ от никотина :smoke: В общем, большинство из вас справится с этим. Дорогу осилит идущий, по коням и вперед! :starwars:

Ничего себе как вас много, большинство смотрю заряжены по самое не балуй мне :) Читаю и сразу ностальгия накрывает, как почти два года назад так же пришел в марафон и сделал это. Не без подводных камней, но результат на лице и где еще там он бывает, когда курить наконец бросаешь :facepalm:Покончить с этим пагубным пристрастием - отличный опыт, который много где еще пригодится. Лично я сейчас испытываю первую диету в своей жизни и это чем то похоже на отказ от никотина :smoke: В общем, большинство из вас справится с этим. Дорогу осилит идущий, по коням и вперед! :starwars:
У меня была история наоборот. Я училась есть заново.. плакала и ела :D . Все прошло конечно, но думаю скоро тоже пора будет не садиться на диету, но кушать правильно. А то сейчас пиццы навернула:facepalm:

нам остаюсь одно лого еще придумать. Присылайте фото.
IMG_1545.png
IMG_1544.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу