#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня мигрени. Они поднимают давление. Я обследовалась. С этим ничего не поделаешь.
У меня тоже похоже на мигрень, но не такая острая как бывает иногда, что аж кажется, что глаз вылезет. Прочитала, что магнитные бури сейчас сильные, может и поэтому. Задевала где-то таблетки, придется ехать в аптеку?

У меня тоже похоже на мигрень, но не такая острая как бывает иногда, что аж кажется, что глаз вылезет. Прочитала, что магнитные бури сейчас сильные, может и поэтому. Задевала где-то таблетки, придется ехать в аптеку?
Да, сейчас магнитные бури. У меня младший очень чувствителен. Так что я сегодня на афобазоле :giggle:

А ты какие принимаешь? Я тоже заметила, что в этот раз не прям так ужасно! Бывает так, что и на работу идти не можешь. Под одеяло спрячешься и молишься, чтоб глаза не вылезли ?

Две недели, но никуда кроме озёр не ездили, мне надо было учёбу наверстать и решить один вопрос. Так себе отпуск. Надо обязательно в отпуске уезжать, а то нет полноценного ощущения отдыха
Согласна! Я без отпуска в этом году ? у тебя второе высшее или другая учеба?

У меня была история наоборот. Я училась есть заново.. плакала и ела :D . Все прошло конечно, но думаю скоро тоже пора будет не садиться на диету, но кушать правильно. А то сейчас пиццы навернула:facepalm:
Ты молодец! Еда причиняла боль? Как это?

Ого, как это, Лика? Наоборот, есть не хотелось:facepalm:
У меня сегодня начинает просыпаться жор:mad: Раньше мне хватало минимум, на завтрак кофе, чуть позже еще чашка кофе с чем-нибудь, потом только1 полноценный прием пищи( то ли обед, то ли ужин) Я не люблю сладкое. А вот сегодня уже и позавтракала, и пообедала, и поужинала заодно, а на часах только 14-00:rofl:
Я вот тоже смотрю на то, что осталось 340 калорий на сегодня и с трудом представляю что бы такого в следующие 6 часов потребить, чтобы стыдно перед собой не было )

Перекусы моя боль...никак не могу слезть с них....особенно на работе...у нас там постоянные чаяпития
Одна из причин по которой мне не хочется возвращаться с удаленной работы в офис ))

Челябинская область, озеро Кисегач. Песочек как на море, привозной, заход плавный, но поглубже водоросли. Очень душевно здесь. Час езды от дома
Да ты землячка! Вот так встреча! Будем знакомы :cool: ;)

Даа, моя голова не только урчать начнёт, а кричать и кусаться, я так смотрю?? чёт никакие таблетки не помогают.. а так со всем согласна, кроме пивного ларька? я сегодня ровно месяц не пью?
Здорово! Молодчинка ?? месяц это круто ??

А ты какие принимаешь? Я тоже заметила, что в этот раз не прям так ужасно! Бывает так, что и на работу идти не можешь. Под одеяло спрячешься и молишься, чтоб глаза не вылезли ?
Мне Пенталгин помогает более-менее, еще анальгин эффективен, но у него побочки неприятные.

Что-то у меня тож сегодня странное самочувствие. Голова кружится. Спала и ела хорошо..надо наверно прогуляться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу